Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire

Améliorer cette Page
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Vos filtres sont toujours appliqués.
Il n'y a aucune épingle dans votre viewport. Essayez de déplacer la carte ou de changer vos filtres.
Voir les directions
Adresse : 8 rue Leon Delhomme, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone : 33 (0)1 53 68 22 50
Site Web
Aujourd'hui
9:00 - 19:00
Ouvert
Voir tous les horaires
Heures :
lun. - ven. 9:00 - 19:00
sam. 9:00 - 16:00
Activités : Apprendre en s'amusant

L'auteur TripAdvisor a aimé

Consultez tous les avis sur 122
Évaluation de visiteur
  • 90
    Excellent
  • 18
    Très bon
  • 7
    Moyen
  • 5
    Médiocre
  • 2
    Horrible
Un super moment!

Une journée de cuisine au top, dans une très bonne ambiance! Nous avons beaucoup apprit sur la cuisine Thaï (thème de notre cours "Cuisines du Monde") et nous nous sommes surtout... lire la suite

5 5 étoilesAvis écrit le 12 avril 2014
Emmanuelle R
Ajouter une photo Écrire un avis

122 avis de notre communauté TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Une journée de cuisine au top, dans une très bonne ambiance! Nous avons beaucoup apprit sur la cuisine Thaï (thème de notre cours "Cuisines du Monde") et nous nous sommes surtout bien régalés. Nous avons très bien été accompagnés du début à la fin et sommes repartis avec nos tupperware biens remplis! Une journée qui change, nous étions ravis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
13 avis sur les attractions
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Une équipe professionnelle pour conserver et partager un patrimoine culturel et gastronomique historique. C'est l'occasion également de côtoyer des élèves venant des quatre coins du monde pour approcher cette richesse unique au monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les attractions
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

on m avait offert des cours dans cet institut, on apprend beaucoup de choses interessantes, a faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les attractions
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

C'est toujours un plaisir de retrouver le chemin du Cordon Bleu pour un cours cette fois-ci tout en tarte. Pâte brisée sucrée, crème d'amandes, fruits de saison gouteux à souhait, c'est une véritable tarte cocktail de pâtissier qui naît sous nos yeux, et sous nos doigts. Chacun est à la sienne. Ce processus d'élaboration individuelle est l'une des grande force... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Ce cours est une réussite. Ambiance sympathique, très bonne organisation. Les démonstrations étaient très pédagogiques, et les macarons très réussis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les attractions
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Qui ne s'est pas demandé un jour comment étaient réalisés ces splendides entremets qui nous défient d'élégance dans des vitrines de pâtisseries ? Le chef Walter transforme avec dextérité, humour, générosité et finesse cette science ésotérique en domaine du possible en nous initiant avec un St Eloi tout chocolat qui, à la fin, n'appelle qu'un mot : waouh ! Assistants,... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les attractions
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

un accueil chaleureux, un chef passionné, passionnant et plein d'esprit (merci chef Walter), une traductrice patiente et souriante, des assistants discrets et aux petits soins, une très belle expérience de qualité en Pâtisserie dans le fond, dans la forme et dans les moules qui génère, assurément, un gout de "reviens-y".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Mon épouse et moi avons suivi le cours de Macarons début septembre et ça a été une expérience extraordinaire dans un contexte très accueillant. Tout est très bien organisé depuis l arrivée, avec petit déjeuner et bien sur le cours. Chef Cotte a été un très bon enseignant dans un contexte très animé et ses assistants nous ont beaucoup aidé.... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2

Les voyageurs ayant consulté Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Inscrivez-vous gratuitement, et commencez à recevoir des notifications automatiques de nouveaux avis, répondre aux voyageurs, ajouter des photos à votre page et bien plus.

Gérez votre Page

Questions et réponses

Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des précédents clients de Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Proposez-vous une navette depuis mon hôtel ?
  • Nous sommes 7. Pouvons-nous faire la visite guidée tous ensemble ?
  • Dois-je m'habiller de façon particulière ?

À proximité de Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire