Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire

8 rue Leon Delhomme, 75015 Paris, France (Montparnasse)
33 (0)1 53 68 22 50
Site Web
Actualiser les informations de l’attraction
Classé n° 46 sur 692 attractions à Paris
Type : Lieux d'enseignements
Activités : Apprendre en s'amusant
67 photos de visiteurs
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    78
    13
    4
    3
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Une journée de cuisine au top, dans une très bonne ambiance! Nous avons beaucoup apprit sur la cuisine Thaï (thème de notre cours "Cuisines du Monde") et nous nous sommes surtout bien régalés. Nous avons très bien été accompagnés du début à la fin et sommes repartis avec nos tupperware biens remplis! Une journée qui change, nous étions ravis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
9 avis sur les activités
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Une équipe professionnelle pour conserver et partager un patrimoine culturel et gastronomique historique. C'est l'occasion également de côtoyer des élèves venant des quatre coins du monde pour approcher cette richesse unique au monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les activités
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

on m avait offert des cours dans cet institut, on apprend beaucoup de choses interessantes, a faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les activités
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

C'est toujours un plaisir de retrouver le chemin du Cordon Bleu pour un cours cette fois-ci tout en tarte. Pâte brisée sucrée, crème d'amandes, fruits de saison gouteux à souhait, c'est une véritable tarte cocktail de pâtissier qui naît sous nos yeux, et sous nos doigts. Chacun est à la sienne. Ce processus d'élaboration individuelle est l'une des grande force... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Ce cours est une réussite. Ambiance sympathique, très bonne organisation. Les démonstrations étaient très pédagogiques, et les macarons très réussis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les activités
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Qui ne s'est pas demandé un jour comment étaient réalisés ces splendides entremets qui nous défient d'élégance dans des vitrines de pâtisseries ? Le chef Walter transforme avec dextérité, humour, générosité et finesse cette science ésotérique en domaine du possible en nous initiant avec un St Eloi tout chocolat qui, à la fin, n'appelle qu'un mot : waouh ! Assistants,... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les activités
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

un accueil chaleureux, un chef passionné, passionnant et plein d'esprit (merci chef Walter), une traductrice patiente et souriante, des assistants discrets et aux petits soins, une très belle expérience de qualité en Pâtisserie dans le fond, dans la forme et dans les moules qui génère, assurément, un gout de "reviens-y".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Mon épouse et moi avons suivi le cours de Macarons début septembre et ça a été une expérience extraordinaire dans un contexte très accueillant. Tout est très bien organisé depuis l arrivée, avec petit déjeuner et bien sur le cours. Chef Cotte a été un très bon enseignant dans un contexte très animé et ses assistants nous ont beaucoup aidé.... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2

Les voyageurs ayant consulté Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cordon Bleu - L'Art Culinaire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Gérez votre Page