Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ty Mad

Certificat d'Excellence
€€€
Ajoutez un type de cuisine
Améliorer cette Page
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Vos filtres sont toujours appliqués.
Il n'y a aucune épingle dans votre viewport. Essayez de déplacer la carte ou de changer vos filtres.
Voir les directions
24 place de Kerilly, 22310 Plestin-les-Grèves, France
+33 2 96 35 63 74
Ajoutez les horaires d'ouverture de Ty Mad pour que les autres clients sachent quand venir.
+ Ajouter horaires
Options : Sur réservation, Buffet
Description : Spécialité: cuisine aux algues et traditionnelle française midi et...
Spécialité: cuisine aux algues et traditionnelle française midi et soir.Fermé le mercredi soir et samedi midi jusqu'à fin juin et le mardi soir et samedi midi de juillet à fin août.
lire la suite
Conseillé pour:
Cuisine locale

L'auteur TripAdvisor a aimé

Consultez tous les avis sur 47
Évaluation de visiteur
  • 26
    Excellent
  • 14
    Très bon
  • 3
    Moyen
  • 3
    Médiocre
  • 1
    Horrible
Résumé des notes
  • Cuisine
    4,5 5 étoiles
    Service
    4,5 5 étoiles
  • Rapport qualité-prix
    4,5 5 étoiles
    Ambiance
    4 5 étoiles
Excellence et créativité culinaire à base d'algues

Petit restaurant discret qui mérite le détour pour sa cuisine très créative a base d'algues' Un accueil chaleureux une carte inventive des mets originaux copieux agrémentés de sauces succulentes ou les effluves delà mer sont merveilleusement révélées' Une adresse à retenir et à faire découvrir

5 5 étoilesAvis écrit le 3 mars 2015
oscar l
Conseillé pour:
  • Cuisine locale
Ajouter une photo Écrire un avis

47 avis de notre communauté TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Petit restaurant discret qui mérite le détour pour sa cuisine très créative a base d'algues' Un accueil chaleureux une carte inventive des mets originaux copieux agrémentés de sauces succulentes ou les effluves delà mer sont merveilleusement révélées' Une adresse à retenir et à faire découvrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Lannion, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les restaurants
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Une fois de plus, cette cuisine est formidable. Du goût, des saveurs, une présentation soignée et surtout un délice de l'entrée au dessert. La carte permet de choisir et donc… de revenir. On ne peut pas dire ça de tous les restaurants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Bagneux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

nous avons suivi les avis sur tripavisor, et nous confirmons ! c'est excellent, frais, simple et bien servi avec un sourire et une convivialité très appréciables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Et quel bonheur à nouveau ! Le millefeuille d'artichaut est toujours aussi bon et il est devenu plus beau ! Les Saint-Jacques à la nori grillé, hummmm ! Le noug'algue s'est enrichi d'un dôme de chocolat parfait. Tout est toujours fait maison et d'une grande qualité. J'ai eu la chance de pouvoir discuter avec le Chef Cathy Le Joncour... J'attends... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les restaurants
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Très bon repas. Accueil chaleureux. On ne connaissait pas la cuisine avec des algues, c'est fin et préparé avec goût. On reviendra avec grand plaisir. Adresse à conseiller. Établissement qui mérite le détour. Juste un petit conseil, un petit fond musical serait parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Alfortville, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
35 avis sur les restaurants
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2014

Les mets très très bons, découverte surprenante et service impeccable. Je le recommande vivement, servi comme des rois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2014

Comme beaucoup de monde nous nous sommes arrêtés par hasard et nous avons très bien déjeuner meme que nous avons voulu y retourner le soir mais c'était fermé quel dommage le serveur a été tres a l écoute pour notre choix la cuisine au top vraiment il faut s'y arrêté vivement je le recommande c'est un resto au top et... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2014

Facile à trouver à Plestin-les-Grèves où je passais trois jours, en milieu de semaine. Excellente et inattendue Cuisine aux Algues. Ma curiosité a été grandement récompensée. Après un premier déjeuner, je n'ai eu qu'une envie, y retourner le lendemain, pour découvrir, goûter aux autres plats. Véritables créations, couleurs, saveurs et cette association avec les algues, locales qui plus est... Poissons,... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Dinan, Bretagne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014

Bien que hors saison, nous avons été accueillis avec courtoisie et serviabilité. Nous avons choisis nos plats à base d'algues pour manger dans le thème. Les produits été incroyablement bons et les algues étaient subtiles et raffinées. Même si les mélanges paraissent étranges sur la carte (guacamole d'algues, dessert à base d'algues), dans l'assiette le délice est présent: laissez-vous tenter,... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Rennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Un restaurant qui cuisine les algues... original... on se dit que c'est recherché... que peut être ça tend vers un petit gastro... au final, le restau avait ouvert la veille... n'avait pas encore été livré et ne proposait donc aucun des plats aux algues... au final... le menu du midi certes peu élevé (environ 13€) proposait des hors d'oeuvre en... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Catherine L, Propriétaire de Ty Mad, a répondu à cet avis

Bonjour, en effet, ce jour-là nous n'avions pas été livrés suite à la réouverture. Il est vrai que le midi, le "petit menu" qui comprend un buffet des entrées est un menu d'appel. Je serais ravie de vous accueillir une prochaine fois pour découvrir la cuisine aux algues et de vous offrir l'apéritif. Plus 

Les voyageurs ayant consulté Ty Mad ont aussi consulté

Plestin-les-Grèves, Côtes-d'Armor
Plestin-les-Grèves, Côtes-d'Armor
 
Plestin-les-Grèves, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Ty Mad ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Inscrivez-vous gratuitement, et commencez à recevoir des notifications automatiques de nouveaux avis, répondre aux voyageurs, ajouter des photos à votre page et bien plus.

Gérez votre Page
Améliorer cette Page

Informations sur le restaurant

Coordonnées et localisation

  • Adresse : 24 place de Kerilly, 22310 Plestin-les-Grèves, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Bretagne  >  Côtes-d'Armor  >  Plestin-les-Grèves
  • Numéro de téléphone : +33 2 96 35 63 74

Prix et cuisine

  • Prix moyens : EUR 13 - 37

Caractéristiques du restaurant

  • Conseillé pour : Cuisine locale

Description

Spécialité: cuisine aux algues et traditionnelle française midi et soir.Fermé le mercredi soir et samedi midi jusqu'à fin juin et le mardi soir et samedi midi de juillet à fin août.

Questions et réponses

Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des précédents clients de Ty Mad.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Proposez-vous des plats sans gluten ?
  • Y a-t-il une tenue vestimentaire exigée ?
  • Autorisez-vous les chiens en terrasse ?