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Dessirier

Nº 1 884 sur 13 179 Restaurants à Paris
Nº 2 035 sur 13 779 Endroits Où Manger à Paris
€€€€
Batignolles-Monceau
Française, Fruits de mer/Poisson, Brasserie gastronomique, Bar à huîtres, Allemande
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Quartiers
Quartiers
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9, place du Marechal Juin, 75017 Paris, France
+33 1 42 27 82 14
Site Web
Aujourd'hui
19:00 - 22:30
12:00 - 14:00
Fermé à l'heure actuelle
Voir tous les horaires
Heures :
dim. 19:00 - 22:30
dim. - sam. 12:00 - 14:00
lun. - sam. 19:00 - 23:00
Options : Déjeuner, Dîner, Parking disponible, Sur réservation, Service de voiturier
Description : Dès 1883, les huîtres, les homards et les fruits de mer ont fait la...
Dès 1883, les huîtres, les homards et les fruits de mer ont fait la renommée de cet établissement. Depuis 1996, les Rostang Père & Filles maîtres de cérémonie, exaltent cet esprit marin.Amoureux des beaux matériaux comme des produits naturels, les Rostang Père & Filles ont repensé en 2010 la décoration et l’aménagement de leur « restaurant de la mer » Dessirier autour des deux passions de Michel Rostang : la cuisine et l’art contemporain. Mosaïque de pierre au sol reprenant les courbes d’une empreinte d’écailles, murs de lanières de cuir tissé, inclusion de tissu dans le verre (création emblématique de l’architecte Olivier Lempereur), mélange subtil de matières soufflant le chaud et froid, introduction tout en douceur de couleurs et lumières… Le Chef Olivier Fontaine, formé à l’école Rostang, et sa brigade ont concocté de belles nouveautés : Légumes croquants et daurade sen salade, crème de chou-fleur et citron caviar, « Crab-Cake » d’araignée de mer vinaigrette de chou blanc, etc. Sans oublier les incontournables : la Bouillabaisse Dessirier en deux services et le Bar feuilleté façon Paul Bocuse pour deux personnes.
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L'auteur TripAdvisor a aimé

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Évaluation de visiteur
  • 65
    Excellent
  • 66
    Très bon
  • 21
    Moyen
  • 15
    Médiocre
  • 4
    Horrible
Résumé des notes
  • Cuisine
    4 5 étoiles
    Service
    4 5 étoiles
  • Rapport qualité-prix
    3,5 5 étoiles
    Ambiance
    4 5 étoiles
C'est du solide

C'est frais, c'est fin, c'est intelligent. Cadre et service efficace et attentif. C'est pas donné - mais la sécurité à un prix à Paris ! Très bonne adresse.

4 5 étoilesAvis écrit le 6 octobre 2013
OlegPipo
par mobile
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171 avis de notre communauté TripAdvisor

Date | Note
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Français en 1er
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau
73 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 104 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

découvert par hasard lors d'un séjour à l'hôtel Ampère à deux pas de là.. le restaurant est la "brasserie de la mer" de Michel Rostang... et on sent qu'un grand chef est derrière l'affaire... nous avons partagé un menu extraordinaire 3 services pour un prix raisonnable de 46 euros. Nos entrées : tartare de dorade et coquillages à l'huile d'olive... Plus 

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Auteur de niveau
29 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

C'est frais, c'est fin, c'est intelligent. Cadre et service efficace et attentif. C'est pas donné - mais la sécurité à un prix à Paris ! Très bonne adresse.

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Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Lorsque nous manquons d'inspiration quant au choix d'une table ou que nous décidons de ne pas prendre de risque, nous filons chez Dessirier nous régaler d'une entrecôte à la casserole. Accueil et service toujours courtois, cadre un peu vieillissant, mais le bonheur est dans l'assiette.

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La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Un diner en terrasse en amoureux et une experience trés agréable.En entrée l'araignée de mar juste divine, et des langoustines croustillantes à tomber. Le gratin de homard en plat, qui etait succulent et des filets de rouget parfait.En dessert un mille-feuilles sublime et un café gourmand tres bon.Un service impeccable (un serveur charmant, agreable, efficace et souriant, un sommelier tres... Plus 

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paris
Auteur de niveau
123 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

La brasserie Dessirier est un établissement très agréable, situé dans le 17ièm arrondissement de Paris, décoré avec goût. L'agencement des tables à l'intérieur permet de ne pas être les uns sur les autres. C'est principalement un restaurant de poissons, notamment des "Saint-Pierre" superbes "à la plancha". La bouillabaisse est un véritable régal. Il convient de souligner une belle carte des... Plus 

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France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

amateur de poisson, vous serez à la bonne adresse. accueil de bonne qualité digne des belles brasseries de luxe parisiennes. pensez à lire l'ardoise où les suggestions du moments vous sont présentées... quelques fruits de mer pour l'apéro, puis sans crainte laissez vous faire .... remarquable préparations de poissons et crustacés de très bonnes qualités ! le voiturier vous prend... Plus 

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Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Le plan Google de la station de métro laissait craindre que nous ne soyons obligés de contourner un grand parc, la nuit, à pied. Or, il n’en est rien: la Place Pereire grouille d’une vie jeune et joyeuse. Ce restaurant hors des sentiers battus se spécialise en fruits de mer. Nous avons pu manger en terrasse par une soirée de... Plus 

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Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Service de qualité. Cuisine de très bon niveau. Il faut impérativement essayer bien que l'addition soit un peu salée si l'on pioche dans l'excellent carte des vins.

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Paris, France
Auteur de niveau
328 avis
215 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 240 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Toujours de beaux poissons biens grillés. Mais le service devient limite voire discourtois. Cela fait bien baisser le rapport qualité/prix. Il faut se reprendre sinon je ne viendrai plus

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Montréal, Canada
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Restaurant bien situé sur la place du Maréchal Juin dans le 17e. Ambiance chic mais pas guindée. Décoration contemporaine qui sied bien à la cuisine assez bistrotière. Belles tables bien dressées et suffisamment espacées. Menu généreux et bien tarifé à 46 Euros. Qualité des produits irréprochable. Service mené rondement par une jeune équipe à l'accueil et en salle. Pour donner... Plus 

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Informations supplémentaires concernant Dessirier

Adresse : 9, place du Marechal Juin, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone : +33 1 42 27 82 14
Lieu : Europe  >  France  >  Île-de-France  >  Paris>  > Batignolles-Monceau
Horaires d'ouverture :
dimanche 19:00 - 22:30  12:00 - 14:00
lundi 12:00 - 14:00  19:00 - 23:00
mardi 12:00 - 14:00  19:00 - 23:00
mercredi 12:00 - 14:00  19:00 - 23:00
jeudi 12:00 - 14:00  19:00 - 23:00
vendredi 12:00 - 14:00  19:00 - 23:00
samedi 12:00 - 14:00  19:00 - 23:00
Prix moyens : EUR 62 - 128
Cuisine : Française, Fruits de mer/Poisson, Brasserie gastronomique, Bar à huîtres, Allemande

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Informations sur le restaurant

Coordonnées et localisation

  • Adresse : 9, place du Marechal Juin, 75017 Paris, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Île-de-France  >  Paris>  > Batignolles-Monceau
  • Quartier : Batignolles-Monceau
  • Numéro de téléphone : +33 1 42 27 82 14

Prix et cuisine

  • Prix moyens : EUR 62 - 128
  • Cuisine : Française, Fruits de mer/Poisson, Brasserie gastronomique, Bar à huîtres, Allemande

Description

Dès 1883, les huîtres, les homards et les fruits de mer ont fait la renommée de cet établissement. Depuis 1996, les Rostang Père & Filles maîtres de cérémonie, exaltent cet esprit marin.Amoureux des beaux matériaux comme des produits naturels, les Rostang Père & Filles ont repensé en 2010 la décoration et l’aménagement de leur « restaurant de la mer » Dessirier autour des deux passions de Michel Rostang : la cuisine et l’art contemporain. Mosaïque de pierre au sol reprenant les courbes d’une empreinte d’écailles, murs de lanières de cuir tissé, inclusion de tissu dans le verre (création emblématique de l’architecte Olivier Lempereur), mélange subtil de matières soufflant le chaud et froid, introduction tout en douceur de couleurs et lumières… Le Chef Olivier Fontaine, formé à l’école Rostang, et sa brigade ont concocté de belles nouveautés : Légumes croquants et daurade sen salade, crème de chou-fleur et citron caviar, « Crab-Cake » d’araignée de mer vinaigrette de chou blanc, etc. Sans oublier les incontournables : la Bouillabaisse Dessirier en deux services et le Bar feuilleté façon Paul Bocuse pour deux personnes.
Horaires d'ouverture
dimanche
19:00 - 22:30
12:00 - 14:00
lundi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
mardi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
mercredi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
samedi
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00

Questions et réponses

Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des précédents clients de Dessirier.
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Questions fréquentes :
  • Proposez-vous des plats sans gluten ?
  • Y a-t-il une tenue vestimentaire exigée ?
  • Autorisez-vous les chiens en terrasse ?

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