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L'Etrier - Restaurant du Royal Barriere

Nº 9 sur 87 Restaurants à Deauville
Certificat d'Excellence
€€€€
Française, Brasserie gastronomique
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Boulevard Cornuche, 14804 Deauville, France
+33 (0)2 31 98 66 33
Site Web
Ce restaurant se situe ici : Royal Barriere
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Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : Français,Originaire de la Sarthe, Eric Provost fait ses débuts auFloréal à...
Français,Originaire de la Sarthe, Eric Provost fait ses débuts auFloréal à Savigné l’Evêque. Il rejoint ensuite Paris où il faitses classes au Châteaubriand puis au palace George V. En 1986,il s’envole pour le Canada, à Toronto, et entre au restaurant LesColonnes. Un an plus tard, il retourne dans la Sarthe et retrouveses racines en faisant une halte à La Feuillantine au Mans. Ilentre ensuite dans les cuisines du restaurant Le Moderne avantde rejoindre le Relais & Châteaux Laurent à Loué.
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L'auteur TripAdvisor a aimé

Consultez tous les avis sur 107
Évaluation de visiteur
  • 68
    Excellent
  • 26
    Très bon
  • 9
    Moyen
  • 4
    Médiocre
  • 0
    Horrible
Résumé des notes
  • Cuisine
    4,5 5 étoiles
    Service
    4,5 5 étoiles
  • Rapport qualité-prix
    4 5 étoiles
    Ambiance
    4,5 5 étoiles
Super bar d hôtel

Excellent service , bon rapport qualité prix, carte restreinte mais suffisante pour un repas de qualité Petits amuse bouche , calissons, pâtes de fruits avec les boissons chaudes. Moins de cohue qu'au Normandy , plus d'espace Prendre une table près des grandes fenêtres, car il y a plus de... lire la suite

4 5 étoilesAvis écrit le 2 mai 2015
kifran_10
,
Paris, France
Conseillé pour:
  • Inviter ses clients
  • Romantique
  • Repas d'affaires
  • Pour les grandes occasions
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107 avis de notre communauté TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
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Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
211 avis 211 avis
118 avis sur les restaurants
142 votes utiles 142 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2015

Excellent service , bon rapport qualité prix, carte restreinte mais suffisante pour un repas de qualité Petits amuse bouche , calissons, pâtes de fruits avec les boissons chaudes. Moins de cohue qu'au Normandy , plus d'espace Prendre une table près des grandes fenêtres, car il y a plus de lumière Très bon moment. on y reviendra

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Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2015

Tout y est pour y être très bien ,de plus nous sommes magnifiquement et copieusement servi. Un merci tout particulier à Mr Laurent Fremon qui est d une gentillesse et d un service exemplaire . Une perle rare.

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Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2015 par mobile

Un accueil parfait Un service fantôme nous avions pris mon épouse et moi une bouteille de vin blanc jamais quelqu'un n est venu nous servir L entrée bien sans plus au niveau présentation Le plat saint Jacques 3 petites et une encore plus petite on aurait dit une pétoncle Présentation simple Le dessert la sphère de chocolat qui s écrase... Plus 

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Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Que dire, restauration qui ne vole pas sa réputation, excellente!! Service a table parfaite Note en corrélation avec l'intérieur de l'assiette. Une vraie pause et une découverte incroyable des saveurs

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Issou
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les restaurants
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Après avoir réservé une table quelques jours avant....Nous voilà dans une petite salle cosi, chaleureuse avec des tables pas serrées. Une douzaine toute au plus. Le service attentionné, une carte aux multiples saveurs. Nous avons 4 choix environ. Des très belles assiettes, garnies comme il faut. J'ai beaucoup aimé le travail autour de l'artichaut. La cuisson de mon poisson, parfaite.... Plus 

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Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Mis à part le cardre très chaleureux et l accueil et le service irréprochable, nous avons été très déçus du menu saveurs qui manquait foncièrement justement de saveurs, de texture ... Le royal de foie gras est bien trop gélatineux et a plutôt le goût de pâtés de foie , le st pierre est sec et insipide... Désert chocolat original... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
23 avis sur les restaurants
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2014

Nous nous sommes rendus à l Etrier pour nos 3 ans de rencontre. Nous avons passé un excellent moment. Menu à 69€ choisi. C était DIVIN. L'émulsion de parmesan avec les copeaux de chorizo accompagnant le fois gras.... quel régal. Le chef pâtissier à beaucoup de talent également. Les mignardises avant notre dessert étaient très légères. Le personnel était aux... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Clichy, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
77 avis sur les restaurants
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Nous avons passé un très bon moment, cadre romantique et confiné Les plats sont délicieux et le service très agréable, musique douce du piano bar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Savigné-l'Évêque, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Nous avons participé en famille, à un atelier culinaire. Nous avons découvert ce jour là une cuisine de passion, de saveurs et de goût, expliquée par un Chef « amoureux » de sa gastronomie et de sa région. Le chef Eric PROVOST et Julien ont été formidables et très explicatifs.. Nous sommes rentrés avec des astuces et des techniques culinaires... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1

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Informations sur le restaurant

Coordonnées et localisation

  • Adresse : Boulevard Cornuche, 14804 Deauville, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Normandie  >  Basse-Normandie  >  Calvados  >  Deauville
  • Numéro de téléphone : +33 (0)2 31 98 66 33

Prix et cuisine

  • Prix moyens : EUR 95
  • Cuisine : Française, Brasserie gastronomique

Caractéristiques du restaurant

  • Conseillé pour : Inviter ses clients, Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions

Description

Français,Originaire de la Sarthe, Eric Provost fait ses débuts auFloréal à Savigné l’Evêque. Il rejoint ensuite Paris où il faitses classes au Châteaubriand puis au palace George V. En 1986,il s’envole pour le Canada, à Toronto, et entre au restaurant LesColonnes. Un an plus tard, il retourne dans la Sarthe et retrouveses racines en faisant une halte à La Feuillantine au Mans. Ilentre ensuite dans les cuisines du restaurant Le Moderne avantde rejoindre le Relais & Châteaux Laurent à Loué.

Questions et réponses

Voici les questions précédemment posées, ainsi que les réponses des représentants de L'Etrier - Restaurant du Royal Barriere et de précédents clients.
1 question
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Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Proposez-vous des plats sans gluten ?
  • Y a-t-il une tenue vestimentaire exigée ?
  • Autorisez-vous les chiens en terrasse ?

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