Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tous les 87 restaurants à Deauville

L'Etrier - Restaurant du Royal Barriere

Boulevard Cornuche, 14804 Deauville, France
+33 (0)2 31 98 66 33
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez une table
Classé n° 2 sur 87 Restaurants à Deauville
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 0 - USD 121
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Français,Originaire de la Sarthe, Eric Provost fait ses débuts auFloréal à Savigné l’Evêque. Il rejoint ensuite Paris où il faitses classes au Châteaubriand puis au palace George V. En 1986,il s’envole pour le Canada, à Toronto, et entre au restaurant LesColonnes. Un an plus tard, il retourne dans la Sarthe et retrouveses racines en faisant une halte à La Feuillantine au Mans. Ilentre ensuite dans les cuisines du restaurant Le Moderne avantde rejoindre le Relais & Châteaux Laurent à Loué.
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    63
    23
    7
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clichy, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
53 avis sur les restaurants
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014 NOUVEAU

Nous avons passé un très bon moment, cadre romantique et confiné Les plats sont délicieux et le service très agréable, musique douce du piano bar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Savigné-l'Évêque, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Nous avons participé en famille, à un atelier culinaire. Nous avons découvert ce jour là une cuisine de passion, de saveurs et de goût, expliquée par un Chef « amoureux » de sa gastronomie et de sa région. Le chef Eric PROVOST et Julien ont été formidables et très explicatifs.. Nous sommes rentrés avec des astuces et des techniques culinaires... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Reims, France
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
48 avis sur les restaurants
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

C'est un très bon restaurant, la salle est intimiste, le service au petits soins, la cuisine est très recherchée, mention spéciale pour le pavé de saumon qui est tout simplement succulent! De plus le restaurant dispose d'une très belle terrasse en verrière..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Toulouse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2014

Très bon restaurant: cuisine excellente, service aux petits soins, salle intimiste très agréable. Nous reviendrons c'est sur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les restaurants
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014 par mobile

Excellente cuisine raffinee et pleine de saveurs d'eric provost. La salle est parfaite (pas trop grande). Le service est impeccable très professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Rien à dire!!!! Tout était parfait, service impeccable, cocktails et plats succulents, musique d'ambiance agréable. Incontournable!!! Cocktails+eau+vin+ 2 menus saveurs: 210€

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Paris, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
49 avis sur les restaurants
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous y sommes allés pour le diner du 31 décembre. Cuisine toujours excellente d Éric provost, mais rien de transcendant . Les prix sont beaucoup trop élevés . Très belle salle intimiste dans l esprit de la nouvelle décoration du bar du royal et service très pro. A ce prix préfèrer le dauphin au breuil en auge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Toours
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

J'y suis allée avec ma mère pour notre premier repas des vacances. Restaurant excellent du début à la fin. Service irréprochable, saveurs délicieuses, cadre raffiné. Et c'est très agréable de finir le repas par un verre côté salon avec le piano qui accompagne ce superbe moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1

Les voyageurs ayant consulté L'Etrier - Restaurant du Royal Barriere ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 
Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 

Vous connaissez L'Etrier - Restaurant du Royal Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Etrier - Restaurant du Royal Barriere

Adresse : Boulevard Cornuche, 14804 Deauville, France
Numéro de téléphone : +33 (0)2 31 98 66 33
Lieu : Europe  >  France  >  Normandie  >  Basse-Normandie  >  Calvados  >  Deauville
Prix moyens : EUR 0 - 95
Cuisine : française

Vous dirigez ou gérez L'Etrier - Restaurant du Royal Barriere ?

Inscrivez-vous gratuitement, et commencez à recevoir des notifications automatiques de nouveaux avis, répondre aux voyageurs, ajouter des photos à votre page et bien plus.

Gérez votre Page