Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Manu Il Gelato Italiano

Nº 33 sur 1 298 Restaurants à Genève
Glaces
Améliorer cette Page
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Vos filtres sont toujours appliqués.
Il n'y a aucune épingle dans votre viewport. Essayez de déplacer la carte ou de changer vos filtres.
Voir les directions
Rue De Carouge 65, Genève 1205, Suisse
+41 22 321 64 40
Site Web
Ajoutez les horaires d'ouverture de Manu Il Gelato Italiano pour que les autres clients sachent quand venir.
+ Ajouter horaires

L'auteur TripAdvisor a aimé

Consultez tous les avis sur 19
Évaluation de visiteur
  • 18
    Excellent
  • 0
    Très bon
  • 1
    Moyen
  • 0
    Médiocre
  • 0
    Horrible
Résumé des notes
  • Cuisine
    5 5 étoiles
    Service
    5 5 étoiles
  • Rapport qualité-prix
    4 5 étoiles
    Ambiance
    4,5 5 étoiles
Top de chez top!

Je pense de dire que Manu fait parmi les meilleures glaces du MONDE n'est de loin pas prétentieux... !! Ayant testé bon nombre de glaciers à la réputation solide, je peux fièrement écrire que Manu se détache du peloton de tête, chaque parfum est un délice, à chaque visite un émerveillement, certes... lire la suite

5 5 étoilesAvis écrit le 15 novembre 2014
Philma007
,
Geneve
Ajouter une photo Écrire un avis

19 avis de notre communauté TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneve
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
31 avis sur les restaurants
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014

Je pense de dire que Manu fait parmi les meilleures glaces du MONDE n'est de loin pas prétentieux... !! Ayant testé bon nombre de glaciers à la réputation solide, je peux fièrement écrire que Manu se détache du peloton de tête, chaque parfum est un délice, à chaque visite un émerveillement, certes l'artisanat a un prix mais je ne pense... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013 par mobile

De très bonnes glaces italiennes, dont certaines sont originales. Très bon service, convivial et sympathique. Par contre c est très cher, sinon j irais plus souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

essayez la figue et mascarpone! c'est juste magnifique, on dirai un crème glacé au miel. Le goût chocolat est aussi excellent, très puissant avec juste ce qu'il faut d'amertume!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui

Les voyageurs ayant consulté Manu Il Gelato Italiano ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Manu Il Gelato Italiano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Inscrivez-vous gratuitement, et commencez à recevoir des notifications automatiques de nouveaux avis, répondre aux voyageurs, ajouter des photos à votre page et bien plus.

Gérez votre Page
Améliorer cette Page

Informations sur le restaurant

Coordonnées et localisation

  • Adresse : Rue De Carouge 65, Genève 1205, Suisse
  • Lieu : Europe  >  Suisse  >  Canton de Genève  >  Genève
  • Numéro de téléphone : +41 22 321 64 40

Prix et cuisine

  • Cuisine : Glaces

Questions et réponses

Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des précédents clients de Manu Il Gelato Italiano.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Proposez-vous des plats sans gluten ?
  • Y a-t-il une tenue vestimentaire exigée ?
  • Autorisez-vous les chiens en terrasse ?