A peine de retour dans notre chambre d’hôtel, j’ai immédiatement voulu écrire cet avis afin de rester sur l’émotion immense que ce repas nous a procuré. Plus tôt dans la journée j’ai lu quelques avis (en anglais) de quelques grincheux déçus de leur expérience avec...ce restaurant. Comme l’extreme majorité des commentaires étaient élogieux, je ne me suis fait aucun soucis pour notre réservation. Je ne m’étais pas trompé. Le repas a été un feu d’artifice de saveurs. Le staff extrêmement gentil, courtois, sympathique et j’en passe. Le sommelier a été hyper compétent dans ses recommandations et les découvertes gustatives ont étés extraordinaires. C’est suite à un reportage de TF1 que j’ai vu en Suisse, sur ce chef que j’ai immédiatement réservé cet hôtel avec l’intention de réserver une table au :Il Gallo d’Oro”. Quelle bonne idée. Merci chef Sinthon pour ça. Deux petits bémols, si je peux me permettre: sur une île tropicale nous aurions apprécié avoir quelques orchidées en déco sur les tables. Ensuite, meme si l’assiette de fromage a été à l’image des plats, créative et originale, personnellement le chariot à fromage m’a manqué. Mais l’expérience reste inoubliable. Encore merci.Plus