Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Boutarde

4, rue Boutard, 92200 Neuilly-sur-Seine, France
0147453455
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 98 restaurants à Neuilly-sur-Seine
Réservez avec
La Boutarde n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Catégorie de prix : USD 32 - USD 127
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : La Boutarde , au fil des décennies et des anecdotes, vibre à Neuilly-sur-Seine au rythme de tous ceux, illustres ou anonymes, qui l’aiment en couple, en famille, entre amis, avec des clients ou des partenaires.
Plus qu’une personnalité, La Boutarde c’est une une âme.Dans cet esprit, Jean Jacques Rodier, nouveau propriétaire et son chef Grégory Delobe, sélectionné Top Chef 2011, promettent du bon, du simple et du vrai .Si Jean Jacques Rodier est un ancien de la publicité et des médias, c’est avant tout un amoureux de la table, un voyageur dans l’âme à la convivialité communicative. La toute nouvelle Boutarde lui ressemble. C’est la tradition bien inspirée, le raffinement du terroir. Il y apporte sa « touche d’ ailleurs », remarquablement traduite par le Chef Grégory Delobe et nombre de petites attentions qui rendent plus belle la vie.Des poissons et viandes de premier ordre aux suggestions du jour, ces mets éveillent et ravissent les papilles exigeantes. Pour une entrée aux couleurs de saison, l’Œuf poché, bouquet de poireaux, jus de vin corsé ou le Velouté de cresson, kadaïf de petits gris et cèpes poilés sera suivie d’un Risotto crémeux, Saint-Jacques rôties et panais ou bien d’un Cochon de lait farci au foie gras au jus truffé. Les spécialités, elles aussi, revisitent avec bonheur quelques grands classiques : Poulet fermier à la rôtisserie ou la Pièce de Bœuf au poivre, méthode traditionnelle, frites maison.La carte des vins propose une sélection astucieuse de bouteilles nobles ou simplement joyeuses.
Classiques et émouvants, les desserts ont le goût de l’enfance, voire du pêché mignon : Chips de pain aux fruits secs, sorbet miel gingembre, Mille-feuille façon Tatin ou encore la Poire pochée au vin rouge épicé.La Boutarde, la tradition bien inspirée
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : La Boutarde , au fil des décennies et des anecdotes, vibre à Neuilly-sur-Seine au rythme de tous ceux, illustres ou anonymes, qui l’aiment en couple, en famille, entre amis, avec des clients ou des partenaires.
Plus qu’une personnalité, La Boutarde c’est une une âme.Dans cet esprit, Jean Jacques Rodier, nouveau propriétaire et son chef Grégory Delobe, sélectionné Top Chef 2011, promettent du bon, du simple et du vrai .Si Jean Jacques Rodier est un ancien de la publicité et des médias, c’est avant tout un amoureux de la table, un voyageur dans l’âme à la convivialité communicative. La toute nouvelle Boutarde lui ressemble. C’est la tradition bien inspirée, le raffinement du terroir. Il y apporte sa « touche d’ ailleurs », remarquablement traduite par le Chef Grégory Delobe et nombre de petites attentions qui rendent plus belle la vie.Des poissons et viandes de premier ordre aux suggestions du jour, ces mets éveillent et ravissent les papilles exigeantes. Pour une entrée aux couleurs de saison, l’Œuf poché, bouquet de poireaux, jus de vin corsé ou le Velouté de cresson, kadaïf de petits gris et cèpes poilés sera suivie d’un Risotto crémeux, Saint-Jacques rôties et panais ou bien d’un Cochon de lait farci au foie gras au jus truffé. Les spécialités, elles aussi, revisitent avec bonheur quelques grands classiques : Poulet fermier à la rôtisserie ou la Pièce de Bœuf au poivre, méthode traditionnelle, frites maison.La carte des vins propose une sélection astucieuse de bouteilles nobles ou simplement joyeuses.
Classiques et émouvants, les desserts ont le goût de l’enfance, voire du pêché mignon : Chips de pain aux fruits secs, sorbet miel gingembre, Mille-feuille façon Tatin ou encore la Poire pochée au vin rouge épicé.La Boutarde, la tradition bien inspirée
Écrire un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 71 %
    13
    29
    11
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Vésinet, Ile-de-France, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Très jolie découverte pour un déjeuner en semaine! Cuisine au top (inventive, beaux produits et parfaitement exécutée), service sympathique, prix rassurants et même quelques tables sur le trottoir pour profiter de l'été. Bien situé et à l'écart de l'avenue Charles de Gaulle et du trafic, le voiturier évite le casse tête de se trouver une place. J'aurais mis 5/5 mais... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Courbevoie, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

C'est le magazine zepros restauration qui me l'avait conseillé. Accueil très sympathique. Nous avons diner à deux à l'extérieur, rue calme...nous étions partie pour ne prendre qu'un plat mais c'est le même prix que le menu. Finalement , une petite entrée, un cabillaud excellent et un dessert de fruits frais c'était très bien. Bon moment ! A refaire. Un service... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Le soir , menu entrée-plat - dessert obligatoire, même si on voudrait manger léger avec plat dessert. La présentation est de bonne qualité, mais les saveurs ne suivent pas. Sablé tomate-chèvre insipide... un sablé ayant la consistance d'une semelle de chaussure. Le cabillaud bien cuit, légumes croustillants, mais une purée trop sucrée, écœurante! La tarte aux framboises sur un autre... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
La Garenne-Colombes, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
43 avis sur les restaurants
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Accueillis par jean jacques ou sa charmante collaboratrice, découvrez ce petit restaurant a Neuilly ou chaque plat mérite attention.La carte varie souvent ce qui est agréable quand on y vient de temps en temps. Le nouveau chef fait merveille. Nous avons gouté le pressé de boeuf au foie gras, les boulettes de morue sauce Thaî, un superbe pigeon, ce qui... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Nice, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les restaurants
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Habitué de ce restaurant y compris sous l'ancienne Direction de Michel Rostang (une insitution), le nouveau patron (a priori novice de la restauration) a conservé les caractéristiques principales de la maison (plats bistrot, décoration comme à la maison...). Il est donc toujours agréable de dîner à la Boutarde pour sa convivialité (accueil très sympa) et pour la tenue de sa... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Montfort-l'Amaury, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
30 avis sur les restaurants
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Repas du soir au menu Une entrée succulente de soupe à base d'asperges vertes Une viande très tendre et un dessert frais et sucré (variation sur la base de fraise) Le tout accompagné du rosé juste bien Je recommande cette adresse dont le patron est un exemple d'accueil et de disponibilité pour les clients

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
50 avis sur les restaurants
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Deuxième visite dans ce restaurant et même impression. Très bon accueil Cadre agréable - les tables sont correctement espacées. La carte a été changée depuis notre dernière visite. Seul point négatif : le soir, le restaurant facture entrée + plat + dessert même si vous ne prenez pas l'entrée ou le dessert :-( c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui

Les voyageurs ayant consulté La Boutarde ont aussi consulté

Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez La Boutarde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Boutarde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Gérez votre Page