Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'Atelier

Nº 27 sur 141 Restaurants à Morzine
Améliorer cette Page
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Vos filtres sont toujours appliqués.
Il n'y a aucune épingle dans votre viewport. Essayez de déplacer la carte ou de changer vos filtres.
Voir les directions
Hôtel Le Samoyède | 9 Place de l'Office de Tourisme, 74110 Morzine, France
+33 4 50 79 00 79
Site Web
Ce restaurant se situe ici : Hotel le Samoyède
Ajoutez les horaires d'ouverture de L'Atelier pour que les autres clients sachent quand venir.
+ Ajouter horaires
Options : Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Bière et vin
Description : Un restaurant à Morzine différent... A l'Atelier vous passerez un moment...
Un restaurant à Morzine différent... A l'Atelier vous passerez un moment privilégié où vous gouterez les créations du chef Alexandre réalisée à base de produits frais. La cave, variée et pointue, comporte 200 références et plus de 10 000 bouteilles, on y retrouve une belle représentation du vignoble français. Le jardin offre pour le dîner un cadre agréable à l'arrière de l'hôtel avec une jolie vue sur les montagnes Le Chef Alexandre Aux commandes des fourneaux, Alexandre Baud-Pachon, originaire de Morzine a fait ses classes chez les grands : "Les Prés d'Eugénie" chez Michel Guérard, "Le Chat Botté" à Genève, "Le Bateau Ivre" chez Jean-Pierre Jacob au Bourget du Lac et à Courchevel. De retour dans sa maison depuis 2001, il propose une cuisine raffinée dans une ligne nature, région et saveur. La cuisine d'Alexandre Baud-Pachon est celle de l'harmonie des saveurs à la fois élaborées et épurées. En 2004, il lance "L'Atelier", un espace nouvellement créé où gastronomie et architecture de Montagne se rencontrent pour vous proposer de passer moment agréable et déguster les créations de sa carte sans cesse renouvelée pour le plaisir des yeux et des papilles.
lire la suite

L'auteur TripAdvisor a aimé

Consultez tous les avis sur 59
Évaluation de visiteur
  • 34
    Excellent
  • 12
    Très bon
  • 8
    Moyen
  • 0
    Médiocre
  • 5
    Horrible
Résumé des notes
  • Cuisine
    4,5 5 étoiles
    Service
    4 5 étoiles
  • Rapport qualité-prix
    4 5 étoiles
    Ambiance
    4 5 étoiles
Repas raffiné en amoureux

Nous avions découvert cette adresse sur un magazine culinaire et voulions la tester. Cuisine moderne, inventive et très raffinée : le chef maîtrise son sujet ! Le service est parfait.

5 5 étoilesAvis écrit le 24 juillet 2015
Cécile M
Ajouter une photo Écrivez un avis

59 avis de notre communauté TripAdvisor

Donner une note et écrire un avis
Survolez, puis cliquez pour donner votre note
  Cliquez pour noter.
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2015

Nous avions découvert cette adresse sur un magazine culinaire et voulions la tester. Cuisine moderne, inventive et très raffinée : le chef maîtrise son sujet ! Le service est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2015

Qualitatif dans l 'Accueil, le Service, et Surtout dans l'Assiette Diner Délicieux : Foie gras, Ris de Veau 10/10 !! Au plaisir de revenir cet été pour nos papilles... un Grand Merci Anthonioz C.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
thonon
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

Un accueil irréprochable avec sourire, une salle luxueuse savoyarde, et un repas parfait (raviole de homard) (pigeon)!! Ne pas hésiter pour passer une très agréable soirée!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Morzine, France
Auteur de niveau
96 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Le cadre et l' accueil souriant vous mettent dans une ambiance agréable dès l'arrivée. Deux menus seulement, avec la possibilité de changer un plat qui ne conviendrait pas, ce qui est un gage de fraîcheur. De la mise en bouche au dessert pas une fausse note, les produits sont parfaits et les préparations sont recherchées sans être trop sophistiquées. Les... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Dijon, France
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Un vrai resto sur Morzine Mare de la raclette et de la fondue Cuisine inventive, produits frais ,mets de qualité, bonnes saveurs. On y mange très bien. Service impeccable. Dommage que cela soit un peu trop calme, cela surprends quand on sort de l'animation des resto à fromage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Lyon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Menu inventif, depuis la mise en bouche jusqu' au dessert : produits frais et cuisinés avec justesse, saveurs fines et délicates, pain et vin excellents. Une salle spacieuse et chaleureuse à la fois, des chaises confortables ( c'est rare ! ), des baies vitrées qui donnent de la profondeur, un service efficace et agréable. Un vrai restaurant. Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

En effet les prix du restaurant sont surfaits pour des mets très peu copieux et loin d'être à la hauteur de leur dires ! Une déception totale pour nous quatre ! Nous avions tous faim en quittant le restaurant en ayant pris entée et plat ! De plus, lorsque j'ai demandé un menu végétarien , on m'a pris pour une... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Paris, France
Auteur de niveau
132 avis
96 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 127 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Vous pourrez lire un avis de ma part du 26 mars totalement élogieux. Nous avons donc réservé une nouvelle fois pour la fin de nos vacances. Et la ÉNORME déception. Tout d'abord je reserve 3 semaines avant et on se retrouve très mal place, nous sommes 2 et nous sommes places a côté d'une grande table avec des enfants. Très... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
415 avis
350 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 212 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

J'ai été un peu déçu par ce restaurant. Tout Morzine en parle comme le meilleur de la station. On voit qu'il y a l'envie de bien faire, mais il manque un petit quelque chose pour être au niveau des grands. Par contre l'hôtel et bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Présentation recherchée mais nourriture nullement appréciée par notre tablée' de 6 personnes! Manque de goût , de saveur de certains plats! Meilleur souvenir de 2013!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui

Les voyageurs ayant consulté L'Atelier ont aussi consulté

Morzine, Haute-Savoie
Morzine, Haute-Savoie
 
Morzine, Haute-Savoie
Morzine, Haute-Savoie
 

Vous connaissez L'Atelier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Atelier

Adresse : Hôtel Le Samoyède | 9 Place de l'Office de Tourisme, 74110 Morzine, France
Numéro de téléphone : +33 4 50 79 00 79
Lieu : Europe  >  France  >  Rhône-Alpes  >  Haute-Savoie  >  Morzine
Cuisine : Française

Propriétaires, prenez la parole !

Inscrivez-vous gratuitement, et commencez à recevoir des notifications automatiques de nouveaux avis, répondre aux voyageurs, ajouter des photos à votre page et bien plus.

Gérez votre Page
Améliorer cette Page

Informations sur le restaurant

Coordonnées et localisation

  • Adresse : Hôtel Le Samoyède | 9 Place de l'Office de Tourisme, 74110 Morzine, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Rhône-Alpes  >  Haute-Savoie  >  Morzine
  • Numéro de téléphone : +33 4 50 79 00 79

Prix et cuisine

  • Cuisine : Française

Description

Un restaurant à Morzine différent... A l'Atelier vous passerez un moment privilégié où vous gouterez les créations du chef Alexandre réalisée à base de produits frais. La cave, variée et pointue, comporte 200 références et plus de 10 000 bouteilles, on y retrouve une belle représentation du vignoble français. Le jardin offre pour le dîner un cadre agréable à l'arrière de l'hôtel avec une jolie vue sur les montagnes Le Chef Alexandre Aux commandes des fourneaux, Alexandre Baud-Pachon, originaire de Morzine a fait ses classes chez les grands : "Les Prés d'Eugénie" chez Michel Guérard, "Le Chat Botté" à Genève, "Le Bateau Ivre" chez Jean-Pierre Jacob au Bourget du Lac et à Courchevel. De retour dans sa maison depuis 2001, il propose une cuisine raffinée dans une ligne nature, région et saveur. La cuisine d'Alexandre Baud-Pachon est celle de l'harmonie des saveurs à la fois élaborées et épurées. En 2004, il lance "L'Atelier", un espace nouvellement créé où gastronomie et architecture de Montagne se rencontrent pour vous proposer de passer moment agréable et déguster les créations de sa carte sans cesse renouvelée pour le plaisir des yeux et des papilles.

Questions et réponses

Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des précédents clients de L'Atelier.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Proposez-vous des plats sans gluten ?
  • Y a-t-il une tenue vestimentaire exigée ?
  • Autorisez-vous les chiens en terrasse ?