Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Out of the Blue Seafood

Waterside, Dingle, Irlande
353-669150811
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 69 restaurants à Dingle
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 26 - USD 55
Cuisines : fruits de mer
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Écrire un avis

626 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    450
    109
    34
    22
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Comme tout bon débriefing, commençons par les points positifs : - le cadre est beau - le pain est délicieux (important pour des français !) - le personnel est extrêmement serviable - le poisson est frais -.... C'est tout ! Les points négatifs, maintenant : - on savait que l'addition serait salée donc pas de souci, on était d'accord. Mais... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Nanterre, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons dîné dans ce restaurant début mars 2014 et avons beaucoup apprécié. Produits frais, cuisinés par un chef français, plats copieux et raffinés. Personnel serviable et attentif, y aller tôt pour bénéficier des tarifs plus avantageux (avant 19h) puis pour profiter de la ville et ses nombreux pubs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
paris
Auteur
14 avis 14 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

quel beau restaurant avec un restaurateur francais digne des Michelin. Un repas raffine dans un endroit de charme. On ne peut pas se tromper !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Exmoor
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les restaurants
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Si vous trouvez mieux, vous pouvez être sur que vous serez sur une autre planète! Bouillabaisse/chowder, les moules ou un homard sont cuisinés comme seuls les bretons savent faire. Et venant d'un alsacien, le compliment a encore plus de mérite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Dinan, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
28 avis sur les restaurants
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Très bon restaurant uniquement poissons/fruits de mer avec belles assiettes copieuses remplies de bons poissons frais, servies par du personnel accueillant et professionnel. Assez cher lorsque en dehors du early bird menu mais c'est la situation qui veut ça. Excellent restaurant, allez-y!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Neuilly sur Seine
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les restaurants
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

L'addition est un peu lourde(au moins 50€ par personne) suivant les plats choisis mais la fraicheur & la qualité des poissons valent un petit extra. Ambiance sympatique & cuisiniers français.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
5 avis sur les restaurants
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Cétait bon mais trop riche, beaucoup de beurre de creme et tres cher. Compter 80 euros par personne avec entrée plat & dessert. Pour une cuisine standard. Laissez vous conseiller par vos hotes de Dingle, les suggestions seront plus authentique et abordables. Nous allons tous car l'adresse est dans les guides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Sud-Ouest
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Un peu cher ce restaurant, peut-etre a reserver pour une occasion speciale. Mais si vous etes amateur de poisson, et bien un repas dans ce restaurant constituera l'occasion speciale, soyez en sur ! C'etait simplement delicieux, le cadre est tres sympa, le service gentil et efficace, aucune fausse note, vraiment ! J'ai A-DO-RE !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Meudon-la-Forêt, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les restaurants
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2010

Restaurant hautement recommandable, avec des poissons et crustacés parfaitement préparés, sans doute dans mon top 10 personnel. Ambiance sympa. Mieux vaut réserver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Nantes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

C'est d'abord l'ambiance. A peine entrés et déjà harponnés par un Lord anglais sirotant son verre de vin en attendant sa table ! Il adore mon accent français ! C'est ensuite l'accueil par une équipe absolument sympathique, avenante et efficace. Merci à notre hôte morlaisien qui nous a pris en charge (et à ses charmantes collègues !). C'est surtout la... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui

Les voyageurs ayant consulté Out of the Blue Seafood ont aussi consulté

Dingle, Dingle Peninsula
Dingle, Dingle Peninsula
 
Dingle, Dingle Peninsula
Dingle, Dingle Peninsula
 

Vous connaissez Out of the Blue Seafood ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Out of the Blue Seafood, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Gérez votre Page