Faire un bon steakhouse à Chicago est quasi incontournable. Mais ce restaurant est vraiment au top tant par la qualité des produits, leur cuisson et de l’accueil. Qui plus est le cadre est chic sans être ostentatoire.
Faire un bon steakhouse à Chicago est quasi incontournable. Mais ce restaurant est vraiment au top tant par la qualité des produits, leur cuisson et de l’accueil. Qui plus est le cadre est chic sans être ostentatoire.
Excellent steakhouse, d'ailleurs très fréquenté. Viande parfaite et cuite à votre gôut, sans fausse note. Entrées et accompagnements plus recherchés que dans le établissements habituels. Belle liste de vins. Personnel parfait, attentif et courtois. Les prix ne sont pas excessifs.
nous y sommes allés pour la deuxieme fois pour un dejeuner service impeccable , salade de homard somptueuse , viandes cuites à la perfection et desserts excellents notamment le cheesecake et un vrai gateau au chocolat et tout cela pour un excellent prix mais peut...etre est ce pour le dejeunerPlus
Un joli cadre mais très bruyant entrées bonnes des viandes bien cuites, une sauce balsamique qui n’a rien d’une sauce un simple vinaigre même pas réduit très acide comme vous pouvez en douter, des accompagnements décevants asperges amères, choux-fleurs sans goûts, des vins chers, un...service qui pousse à la consommation .Plus
Ce restaurant fait partie de la chaîne de steakhouse Capitale Grille présente dans toute les grandes villes américaines. Le filet de bœuf servi était fondant et délicieux et la purée de pommes de terre l’accompagnant sublime. Le service e’tait sympathique et professionnel. Excellent !
Comme à Washington, the Capital Grille offre une excellent cuisine dans un cadre agréable. Mes coquilles saint-jacques sur une purée de panais (44$), le carré d'agneau (48$) de mon épouse étaient excellents; verre de pinot gris à 10$
L'atmosphere du local est très agréable dans le style brasserie américaine siècle dernier mais malgré tout on voit qu'il y a une certaine "classe" tant au niveau du service (professionnel, charmant et très agréable) qu'au niveau de l'agencement et du mobilier. Le restaurant, malgré l'heure...avancée pour le pays (21h...), était plein. La crate propose de très belles choses mais comme nous étions aux US, et que nous aimons ça, nous avons pris des "Dry Aged NY Strip" qui étaient simplement extraordinaires.... Les vins au verre étaient très bons également. Très bonne expérience (pas bon marché certes) à refaire certainement! Merci à toute l'équipe pour cette superbe soirée!Plus
Très Bon steakhouse à Chicago. Bonne surprise sur les accompagnements plutôt raffinés pour ce type d endroit
Ça n'était pas envisageable de venir à Chicago sans dîner dans quelques unes des fameuses steakhouses qui ont fait sa réputation. Après Gibsons, c'est sur The Capital Grille que notre choix s'est porté et là aussi c'était un très bon choix. Le décor du restaurant...nous envoie dans les années 30-40, et les tables sont suffisamment éloignées les unes des autres pour que nous soyons tranquilles L'accueil et le service ont été très professionnels et très attentifs pour que notre repas soit une réussite : explication de la carte, proposition des vins, un grand sourire lorsque nous avons décidé ne prendre qu'un plat pour deux (600 gr de viande par personne, non merci !). La viande était excellente (ça n'est pas une légende !) et cuite saignante comme nous l'avions demandé. La carte des vins au verre est remarquable et permet de très bien accompagner le plat. Les prix sont élevés selon nos standards, mais l'expérience reste abordable lorsqu'on ne prend qu'un plat (et encore une fois, le poids des morceaux servis ne frustre personne). Nous conseillons à tous d'y manger sans hésiter !Plus
Nous cherchions à manger un bon steak dans un bon restaurant.... Réception hautaine d'une placeuse qui nous a donné la carte des "bas prix" car nous n'étions pas habillé en tenu de ville donc pas de steak sur la carte! Après avoir demander une autre...carte, qu'elle nous a presque lancé sur la table bref..... 11$ un accompagnement de champignon ça montre la gamme du restaurant. P.S. Si vous souhaitez un steak saignant ne vous fiez pas au serveur et précisez-le car pour nous il était rosé bien cuit !Plus