Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

CUT at the Palazzo Las Vegas

3325 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109 (Paradise)
702-607-6300
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 89 sur 3 846 restaurants à Las Vegas
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 50 - USD 50
Cuisines : Grill
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Quartier : Paradise
Réservez avec OpenTable
CUT at the Palazzo Las Vegas n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Écrire un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 82 %
    386
    127
    63
    23
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
31 avis sur les restaurants
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Une ambiance chaleureuse et une déco très sympa, un service agréable et à l'écoute sans être lourd, de très bons conseils et un choix de viande intéressant, voilà ce qui vous attend au Cut. Grands amateurs de steaks, nous avons goûté le rib-eye bone-in et n'avons pas été déçus ! Une pièce d'à peu près 550g, avec une croûte croustillante... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Montréal, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les restaurants
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Ça fait deux fois que mon copain et moi allons manger là et à chaque fois nous n'avons pas été déçu. Tout y est excellent. La première fois nous avons prit le Bone-in ribeye et le new york sirloin dry aged. Tout les deux excellents, la cuisson était comme nous l'avions demandé. La deuxième fois, on a prit le ribeye... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
nice
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
25 avis sur les restaurants
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

nous avons séjourné au Venitien l'été dernier et nous avons voulu tester ce restaurant à viande... mauvaise idée puisque depuis ce jour nous ne pouvons plus manger de la viande sans la comparer à leur boeuf australien, du nebraska ou de l'Illinois... en Europe nous sommes encore à la recherche d'une viande de cette qualité mais qui persiste introuvable! Pauvres... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
suisse
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
75 avis sur les restaurants
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Le cut de wolfgang puck est situé dans le palazzo. Le décor est joli et moderne. Le service est bon. La nourriture y est excellente. Le tartare de thon est sublime. Et la viande quel choix !!! Toutes les qualités y sont proposées. Pour ma part j'y ai testé le filet mignon de boeuf, il était parfaitement cuit et vraiment... Plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui

Les voyageurs ayant consulté CUT at the Palazzo Las Vegas ont aussi consulté

 

Vous connaissez CUT at the Palazzo Las Vegas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CUT at the Palazzo Las Vegas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Gérez votre Page