Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Cep

Nº 1 sur 6 Restaurants à Fleurie
Certificat d'Excellence
€€€€
Ajoutez un type de cuisine
Améliorer cette Page
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Vos filtres sont toujours appliqués.
Il n'y a aucune épingle dans votre viewport. Essayez de déplacer la carte ou de changer vos filtres.
Voir les directions
Place de L'Eglise | 69820, Fleurie, France
+33 4 74 04 10 77
Aujourd'hui
12:30 - 21:00
Fermé
Voir tous les horaires
Heures :
dim. 12:30 - 14:00
lun. - sam. 12:30 - 21:00
Options : Sur réservation
Description : Apres un changement de propriétaire, le Cep et son chef Alain Souliac vous...
Apres un changement de propriétaire, le Cep et son chef Alain Souliac vous propose une cuisine de terroir, gastronomique.
lire la suite

L'auteur TripAdvisor a aimé

Consultez tous les avis sur 49
Évaluation de visiteur
  • 25
    Excellent
  • 18
    Très bon
  • 2
    Moyen
  • 2
    Médiocre
  • 2
    Horrible
Résumé des notes
  • Cuisine
    4,5 5 étoiles
    Service
    4,5 5 étoiles
  • Rapport qualité-prix
    4 5 étoiles
    Ambiance
    4 5 étoiles
tant mieux, et dommage...

tant mieux, que cette véritable institution beaujolaise n'ait finalement pas fermé ses portes. Dommage de n'avoir pas rafraichi un peu l'ambiance. Quant à la carte, je ne retrouve pas tout à fait ce que j'ai connu "avant". Mais c'est tout de même un macaron michelin "à l'ancienne", qu'il faut... lire la suite

4 5 étoilesAvis écrit le 28 octobre 2014
flavien r
Conseillé pour:
  • Cuisine locale
Ajouter une photo Écrire un avis

49 avis de notre communauté TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgogne
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
39 avis sur les restaurants
60 votes utiles 60 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014 par mobile

Liquidation judiciaire pour cette maison traditionelle...trop ? Et cela malgre le soutien de "celebrites" de la gastromie.L 'archi classissisme couteux ne paierait plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Service moyen, bon plat, un peu chère pour ce que c'est. Le sourire du service doit se mériter dans ce restaurant. J'attendais beaucoup mieux d'un étoilé Michelin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

tant mieux, que cette véritable institution beaujolaise n'ait finalement pas fermé ses portes. Dommage de n'avoir pas rafraichi un peu l'ambiance. Quant à la carte, je ne retrouve pas tout à fait ce que j'ai connu "avant". Mais c'est tout de même un macaron michelin "à l'ancienne", qu'il faut impérativement conserver. Evidemment. globalement, une adresse qui reste intéressante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Forcalquier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

A l'occasion d'un passage dans le Beaujolais, cet établissement recommandé de longue date, fut une surprise éclatante, un véritable délice pour les papilles, un service de haut niveau, sans oublier un rapport qualité/prix largement favorable. Sans tomber dans l'excès de louange, nous avons apprécié un petit sandwich de saucissonnade fondant, une souplette froide capaciesque, et tout cela hors menu. Plus... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Lyon, France
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les restaurants
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Un service plutôt sympa, des plats copieux et globalement des menus pas très chers pour un étoilé. Disons que cela change des étoilés "classiques", il y a sans doute moins de raffinement, mais on sent la technique et le poids de l'histoire de ce lieu. La cuisine est cependant peut être un peu "triste" et mériterait un peu plus de... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les restaurants
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

L'auberge du cep est incontestablement le meilleur restaurant dans les crus du beaujolais. Sa cuisine reste toujours aussi soignée et raffinée malgré le départ de Madame Chantal Chagny. Les produits du terroir sont d'une très grande qualité. L'accueil est chaleureux et le service d'un grand professionnalisme. Ne manquez pas le menu à 27 euros proposé uniquement le jeudi, c'est le... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Menu du marché pour nous. Tout était parfait ( entrée, plat, dessert). Les mets sont fins. C'est une cuisine type lyonnaise mais revisitée en originalité. Pas d'extravagance pour autant. Une mention particuliere pour le maitre de salle/sommelier : un parfait professionnel tant sur la connaissance des vins que sur le service qu'il assure avec sympathie auprès du client. Nous avons... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Equipe sympathique et menu du marché à tomber, service efficace et souriant, déjeuner parfait ! Le serveur nous a également très bien conseillé en vins ce qui a complété ce repas fort sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Saint Germain en Laye
Auteur chevronné
139 avis 139 avis
71 avis sur les restaurants
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

La maison à changé de propriétaires mais le cadre est resté le même. Un decor très feutré ou l'on devine que l'on peux potentiellement passer une belle soirée gastronomique. On dechante un peu quand on s'aperçois que les menus ne comportent aucun choix. Donc ce soir là si on n'aime pas le Foie de veau ou le Sandre il faut... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Opwijk, Belgique
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
32 avis sur les restaurants
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Reprise récente par le “couple” Ducasse/Duboeuf de l’institution beaujolaise longtemps magnifiquement tenue par Madame Chagny. Le cadre, cossu et confortable, de bonne auberge de province n’a pas changé et c’est tant mieux ! Même s’il y a eu flexibilité dans le choix de nos entrées, les 2 menus proposés (un peu chers) sont en principe sans choix, un plat imposé... Plus 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1

Les voyageurs ayant consulté Le Cep ont aussi consulté

 
Romanèche-Thorins, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Le Cep ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Inscrivez-vous gratuitement, et commencez à recevoir des notifications automatiques de nouveaux avis, répondre aux voyageurs, ajouter des photos à votre page et bien plus.

Gérez votre Page
Améliorer cette Page

Informations sur le restaurant

Coordonnées et localisation

  • Adresse : Place de L'Eglise | 69820, Fleurie, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Rhône-Alpes  >  Rhone  >  Fleurie
  • Numéro de téléphone : +33 4 74 04 10 77

Prix et cuisine

  • Prix moyens : EUR 27 - 66

Caractéristiques du restaurant

  • Conseillé pour : Cuisine locale

Description

Apres un changement de propriétaire, le Cep et son chef Alain Souliac vous propose une cuisine de terroir, gastronomique.
Horaires d'ouverture
dimanche
12:30 - 14:00
lundi
12:30 - 21:00
mardi
12:30 - 21:00
mercredi
12:30 - 21:00
jeudi
12:30 - 21:00
vendredi
12:30 - 21:00
samedi
12:30 - 21:00

Questions et réponses

Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des précédents clients de Le Cep.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Proposez-vous des plats sans gluten ?
  • Y a-t-il une tenue vestimentaire exigée ?
  • Autorisez-vous les chiens en terrasse ?