Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurant taverne

Messages : 39
Avis : 7
Restaurant taverne

Bonjour à tous !

J'aurais voulu connaitre le budget moyen des repas sur Faliraki et Rhodes town que ça soit en restaurant ou taverne car je n'ai aucune idée des tarifs...

Si vous avez des lieux à me conseiller je suis preneuse !!

Et à quel prix est il possible de louer un scooter à la journée ?

Merci d'avance pour les infos !

3 réponses sur ce sujet
Londres, Royaume-Uni
Messages : 7 005
Avis : 2
Équipe TripAdvisor
1. Re: Restaurant taverne

Bonjour Mily,

En attendant que nos utilisateurs te répondent, tu trouveras aux liens suivants tous les restaurants et tavernes répertoriés et classés par nos voyageurs.

Je te conseille d'y jeter un oeil tu trouveras des infos sur les prix !

Faliraki :

tripadvisor.fr/Restaurants-g635612-Faliraki_…

Rhodes town:

http://www.tripadvisor.fr/RestaurantSearch?geo=635613&q=Rhodes+Town%2C+Gr%C3%A8ce&cat=&pid=

Tiens nous au courant de tes recherches et n'hésites pas si tu as d'autres questions,

Bonne journée

Margaux - Communauté Tripadvisor

Messages : 39
Avis : 7
2. Re: Restaurant taverne

Bonjour !

Merci pour votre réponse et liens mais j'avais déja consulté ces liens car je suis une habituée de Tripadvisor mais je n'ai pas trouvé réellement d'infos sur le prix que coûte un restaurant ou taverne c'est pour cela que j'ai posé la question sur ce forum.

Pareil pour une location de scooter je voulais avoir un ordre d'idée de prix...

J'attends vos réponses, merci d'avance...

Soissons, France
Expert
pour Grèce, Crète, Cyclades, Mykonos, Rhodes
Messages : 802
Avis : 67
3. Re: Restaurant taverne

bjjr,

si ce n'est pas trop tard voici quelques adresses :

RHODES VILLE :

KOSTAS (rue Pythagoriou) : la meilleure adresse pour l'accueil. Quel plaisir que de retourner dans ce resto et retrouver le sympathique patron ELIAS . En 2010 : 35 et 38 euros avec moussaka, espadon grillé, ou moules saganaki. En 2008 trois repas à 31, 32 et 30 euros avec à chaque fois l'ouzo offert. Avec 2 entrées, vin blanc maison et eau à chque fois et : souvlaki de poulet et moussaka, ou feuilles de vignes farcies, espadon grillé (le meilleur de Rhodes selon le patron de l'hôtel ANDREAS) et souvlaki, ou 2 moussakas. Comme en 2004 beaucoup d'allemands (il est dans leurs guides touristiques. 25 et 29 euros (2004). ça vaut le coup d'y aller rien que pour le serveur (est-ce le patron ?). Souriant, aimable, une petite souris qui trottine de la salle à la cuisine. Il parle un mélange de grec/anglais/allemand, pas le français. Beaucoup d'allemands dans la salle. Il commence par vous offir l'ouzo puis plats classiques de taverne : salade d'aubergine, féta au four avec légumes très bon (BOUYOURDI), moussaka et souvlaki excellents ; calamars frits très bons (beaucoup de calamars et peu de friture). Le deuxième soir nous sommes reconnus et fétés, démonstation de gentillesse.

Yiannis (odos Platonos) : c'est pour moi le meilleur rapport qualité prix de Rhodes, le moins cher de sa catégorie. . En 2010 : 29 euros pour salade grecque, calamars, brochette de poulet, eau, café grec et thé, et digestifs offerts. Pour le deuxième repas à 29 euros, salade grecque, youvetsi, calamars, cappucino et café grec. Comme nous sommes reconnus, on nous offre en entrée une petite soupe et les digestifs, puis encore des fruits ! en 2008 : 24,50 pour salade grecque, calamars frits et petite friture, eau, digestif offert et 28,50 euros pour salade grecque, belle tsipoura (daurade) à 12 euros et calamars frits; un petit plat de pates au basilic offert en entrée car nous sommes reconnus. 24 euros (2004). Taverne classique avec parts très copieuses. Digestifs offerts, et bon accueil.

Romios : pour nous la meilleure adresse au point de vue culinaire; effort de présentation des assiettes, service attentif. On peut soit choisir les plats classiques de la cuisine grecque à bon marché ou goûter des spécialités un peu plus chères mais délicieuses;. En particulier le porc aux châtaignes est une merveille. En entrée à chaque fois on vous amène de grandes tranches de pain grillé, huilé et garni de feta et tomate (ne mangez pas tout ce serait dommage pour la suite) et en digestif un ouzo/café spécialité locale qui comme son nom l'indique est un mélange froid de café et ouzo (très bon). Très belle terrassse et belle salle bien décorée, très bon accueil et service. En 2010 repas à 41 et 45 euros avec par exemple bekri mezze, agneau kleftiko, ou filet de porc sauce châtaigne et mousaka. Nous avons goûté au "soufflé chocolat" sur la recommandation de Patrick, patron de l'hôtel Andreas. Faites le aussi si vous êtes gourmand (au fait ce n'est pas un soufflé mais c'est très bon). En 2008 trois repas à 34,50 euros (bouyourdi, agneau kleftiko, youvetsi et boissons), 49 euros (Houmous, tyropitakia, filet de porc sauce chataigne à 14 euros, crevettes poseidon à 19 euros, en fait des petites langoustes !) et 41 euros (tzatziki, poulet farci grillé à 14 euros et filet de porc aux châtaignes). Le vin blanc maison est à 6 euros les 50 cl.

To Megiston : octobre 2010 : 33 euros pour salade grecque, poulpe krassato et calamars, frites, eau, café grec et thé. Très bon accueil .

 Nireas (Sophocleou) : attention : ne fait que des fruits de mer (pas de viande). Pour information, NIREAS était le nom du roi de SYMI qui participa à la guerre de Troie selon Homère. Belle terrasse sous la vigne, bonne cuisine et bon accueil; en plus personnel honnête (voir détails dans la page voyage 2008). En 2010 32 euros pour tyropitakia, tzatziki, moules au vin blanc, poulpe krassato, eau et vin blanc. En 2008 deux repas à 35 euros (salade NIREAS, moules marinières, poulpe au vinaigre, vin blanc, capuccino et helleniko), et 42 euros (tzatziki, patates sautées, salade Nireas, deux calamars frits excellents., boissons, café et capuccino). En 2004 : 30 euros. Poulpe en salade, moules saganaki, tyropitakia ...

Chez Tonton (Pythagoras) : 43 euros pour entrées, moules frites et espadon grillé (très belle tranche à 12 euros), vin blanc et capuccinos. Le digestif est offert.

LINDOS : Stefani's : en 2008 : 34 euros (salade grecque, kleftiko, arni lemoni, vin blanc, eau). en 2004 : 27 euros pour avocat au thon, salade grecque, souvlaki et moussaka. Très belles terrasses ; cuisine classique et bonne.

EMBONAS : Savvas : très grande salle et terrasse. Pour une fois nous avons pris le menu : tsatsiki, boulettes de viande, salade grecque, souvlaki garni avec un vin blanc pas mauvais, servi généreusement pour ... 8 euros par personne ; en plus c'est bon et on vous offre le raisin en dessert.

Pour les scooter je ne sais pas, regardez sur Internet par exemple chez BUTTERFLY situé dans la ville de Rhodes

Répondre à : Restaurant taverne
Recevez une notification par e-mail lorsqu'une réponse est publiée
Réponses aux questions fréquentes sur Rhodes