Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Desenchantement” 2 5 étoiles
Avis sur Legere Hotel Luxembourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Legere Hotel Luxembourg a été ajouté à vos Favoris
Legere Hotel Luxembourg
4.0 sur 5 Hôtel   |   11, rue Gabriel Lippmann | Parc d'Activite Syrdall, Munsbach L-5365, Luxembourg   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Munsbach
Reims, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Desenchantement”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Avec offre groupon j'ai pris un surclassement pour une suite et là tout se gate Mini bar inclus avec suite mais il y a uniquement 2 eaux et 1 jus d'orange, pour un peignoir 10 euros/jour/personne pour deux presonnes un petit flacon de shampoing et un de douche.au sauna nous avons eu droit à deux monstres qui se douchaient toutes nues. les petits dej sont ordinaires sans plus.nous sommes partis après une nuit au lieu de deux.à 50 euros de plus par nuit il y a beaucoup mieux ailleurs.pour un peignoir j'ai menaçé de passer en slip dans le hall pour aller au sauna,et je l'ai quand meme eu.autre surprise l'hotel est juste dans l'axe de decollage des avions,merci pour le bruit très tard et reveille très tot.en clair allez ailleurs vous aurez beaucoup mieux sans pour autant vous ruiner avec surclassement

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotel_Lux, Verkaufsleiter de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Cher Monsieur Gilles A,
Nous sommes au regret de constater votre mécontentement concernant votre nuitée passée au Légère Hôtel Luxembourg et nous sommes navrés de ce désagrément.
Il est important pour nous de donner suite aux recommandations de nos clients afin d’améliorer la qualité de nos services continuellement.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser des gênes occasionnées, notamment celle concernant le peignoir qui provient d’un malentendu avec un membre de notre personnel. Le peignoir est en effet normalement inclut dans le prix de notre Suite Gallery.
En guise de dédommagement, nous souhaitons vous offrir un week-end gratuit pour deux personnes dans une de nos Suite Gallery.
Nous vous prions de croire que le bien être de nos clients est notre priorité. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau, car la satisfaction de nos clients est primordiale à nos yeux. De plus, nous tenons à vous offrir un service personnalisé de la meilleure qualité possible.
N’hésitez pas nous me contacter directement par email ou par téléphone pour réserver votre week-end dès qu’il vous conviendra.
Cordialement,
Votre equipe Légère

En espérant vous revoir très vite dans notre établissement,

Recevez mes sincères salutations,
Marlies
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    119
    19
    7
    2
Consultez les avis pour
21
142
7
99
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
73 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Nous avons eu la chance de profiter de cet hôtel grâce à une offre Groupon.Très belle hôtel, spacieux. Chambre design, avec écran plat, literie impeccable. Service accueillant. Déjeuner gargantuesque ( salé et sucré). Check-out à 16h, un vrai bonheur. A 15 min de Luxembourg-ville. A refaire sans hésitation!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

tres bon accueil, des chambres spacieuses tres propres design.Une ambiance tres reposante, une petite carte pour y diner le soir mais suffisante.Endroit tres calme.
Des petits dej exceptionnels....a faire et a refaire.
Une salle de sport ouverte en non stop des saunas tres bien, equipement design.SEntiment de propreté sur tout le séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous avons choisi cet hôtel suite à une promotion.
Nous voulions partir en amoureux pour le week-end, pas trop loin de Paris et dans une région calme pour profiter de la tranquillité.
Nous n'étions jamais allés au Luxembourg alors c'était l'occasion.

Nous avons réserver à l'avance et déjà j'ai trouvé l’hôtesse très sympathique et aimable.
A notre arrivé, nous avons découvert un hôtel luxueux où le personnel est au petit soin.
Notre chambre correspondait tout à fait à ce que nous avions vu sur le site: propre, calme et au style design épuré, comme on aime.

Dans notre chambre, premier prix, il y avait un lit king size, un écran plat, un bureau avec une belle chaise, un coin détente et un coin salle d'eau/wc.
Le lit était très confortable.

Le restaurant de l’hôtel:
Pour le petit déjeuner, rien à dire, tout y est des céréales aux fruits en passant par les tartines et les oeufs/bacon. Il y a l'embarras du choix. Le personnel est serviable et souriant, ça change des français ;-).

Le midi, nous déjeunions en centre ville.

Le soir par contre, c'est une autre histoire. En effet, le premier soir, le restaurant était réservé par une société, nous pouvions y accéder mais le menu était très limité.
Il en fut le même le lendemain soir, ce qui n'est pas vraie
ment agréable surtout quand on sait que l’hôtel se trouve dans une zone d'activité commerciale et à 15km du centre ville.
C'est le seul bémol!

Par contre, il ne faut pas s'attendre à avoir vu sur un parc ou une nature, l'hôtel est entouré de sociétés bien que reculé!!!

En tout cas, nous avons aimé et nous y retournerons avec plaisir. Je vous le conseille vivement.

La bonne nouvelle: comme l'hôtel est surtout un hôtel d'affaire plein la semaine et vide le week-end, les tarif sont réduit de 60% le week-end!
De plus, l'hôtel vous offre 2 apéros à votre arrivée. Quand au sauna/hammam c'est gratuit!

Enjoy!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne, Namur, Belgium
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Nous avons sejournées la 1 nuit ! Avec l'offre spéciale ... C'etais un séjour magique tout etais parfaits , très propre , la litterie très très confortable :-) ! le petit dejeuner buffet grand choix très bon .. Sauna , Hammam très propre ! les gens sont très serviables ... ! Bref , sa vaut vraiment le coup d'y aller ... sans regret ! d'ailleur on aurait bien reprit une nuitée en plus , tellement on se sentais bien !Seule minuscule point négatif , pour les gens qui parle français il y a juste les chaines france 2 , 3 , 4 , 5 et Ö ! C'est vraiment le seule petit Hic de notre séjour ! A 13km extactement en voiture de Luxembourg centre ! L'hotel est très facile a trouver ... Contrairement aux avis de plusieurs personnes !! Si vous voulez passer un week end repos , tranquilliter , magique ! Foncez ....

A RECOMMANDER !!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
84 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

Très bon hotel avec de bonnes prestations... Nous avons séjourne dans une chambre double porte communicante, 2 adultes 2 enfants, chambres spacieuse, confortable et agréable. Literie très confortable (matelas et duvet).Salle de bain petite mais pratique.
Restaurant très agréable beau cadre, belle carte et bonne nourriture. Personnel très sympa. Wellness très agréable ! Hotel situe dans une zone industrielle mais super tranquille aucun bruit !!!
Pour le trouver c'est très facile il faut bien mettre Munsbach pour la ville !!! Petit-dej super et varie. Personnel très sympa. Qualité-prix top! Je recommande cet hotel a 100%.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Parti pour un week-end en amoureux, très belle surprise.
Hôtel moderne avec du mobiliter design,
il est situé à 10-15 min du centre ville de Luxembourg.
parking gratuit devant l'hôtel et sousterrain gratuit avec certaines formules.
Equipé d'un centre de remise en forme et de détente.
Une chambre très bien agencée et pensé
Personnel très agréable et disponible.
Buffet du petit déjeuner très copieux et garni.
Adresse à recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Munsbach ou ses environs
À 10.1 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 3 sur 56 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 872 avis
À 8.9 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 10 sur 56 à Luxembourg
4.0 5 étoiles 901 avis
À 11.4 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 5 sur 56 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 741 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.9 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 56 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 1 039 avis
À 9.7 km
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
N° 4 sur 56 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 627 avis
À 11.5 km
Hotel de l'Ecluse
Hotel de l'Ecluse
N° 1 sur 1 à Stadtbredimus
4.5 5 étoiles 77 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Legere Hotel Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Legere Hotel Luxembourg

Adresse: 11, rue Gabriel Lippmann | Parc d'Activite Syrdall, Munsbach L-5365, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Munsbach
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Munsbach
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Legere Hotel Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Legere Hotel Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legere Premium Hotel Luxembourg Munsbach
Legere Hotel Luxembourg Munsbach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Legere Hotel Luxembourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.