Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Promotion" Chic et pas Cher” 5 5 étoiles
Avis sur Legere Hotel Luxembourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Legere Hotel Luxembourg a été ajouté à vos Favoris
Legere Hotel Luxembourg
4.0 sur 5 Hôtel   |   11, rue Gabriel Lippmann | Parc d'Activite Syrdall, Munsbach L-5365, Luxembourg   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Munsbach
Charleroi, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
132 votes utiles 132 votes utiles
“"Promotion" Chic et pas Cher”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Sans revenir sur les commentaires précédents (situation dans un zoning, pas de gps et les "jamais contents"...), j'avais réservé une chambre double pour 105€ avec petit-déjeuner et parking compris.
L'accueil est impeccable, tous les membres du personnel vous disent "bonjour" (ce qui est parfois rare!) et sont à votre écoute.
L'hôtel est surtout prévu pour "les affaires" mais les chambres et la décoration générale sont un mélange art-déco et moderne.
La chambre est agencée avec goût et attention. Très propre!!!!
Très beau petit-déjeuner, à volonté et approvisionné jusque 12h
Agréable halte si vous séjournez à Luxembourg et pour info (les "jamais contents) : 2 à 3 fois moins cher dans la même catégorie que les hôtels du centre-ville.

Astuce pour la chambre : Espace sauna, hammam très propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, E-Commerce Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Vincent,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre évaluation et votre commentaire fantastique. Nous nous réjouissons particulièrement de vos compliments à notre équipe ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel et nous espérons vous revoir bientôt lors d'un prochain voyage au Luxembourg.
Cordialement,
Votre équipe du Légère Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    96
    12
    5
    1
Consultez les avis pour
13
112
7
71
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Hôtel propre et moderne, un peu (trop) minimaliste, implanté en zone d'activités, très pratique pour ceux qui y travaillent quelques jours, mais pas du tout adapté à un séjour touristique. La partie restauration est froide et impersonnelle, genre cantine. Et sur ce que l'on attend d'un tel hôtel, c'est à dire zéro problème, il n'est pas à la hauteur : lors d'un récent séjour, je n'ai pas pensé à vérifier la porte de communication avec la chambre voisine : se réveiller au milieu de la nuit avec un intrus dans la chambre est assez désagréable... Et j'ai trouvé la réaction du personnel de l'hôtel assez peu concernée. Décevant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, E-Commerce Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher 'diogene360',
Nous tenons à vous remercier pour votre évaluation. Il est très important pour nous de connaître votre opinion afin de vous satisfaire et de répondre à vos attentes.
Nous nous excusons que vous n’avez pas été complètement satisfait de votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes au regret d'apprendre que vous avez été dérangé par un autre client pendant la nuit et nous souhaitons nous excuser pour la réponse insatisfaisante de notre personnel sur cet incident désagréable. Nous allons faire le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise en aucun cas.
Nous vous prions d‘agréer nos meilleures salutations,
Votre équipe du Légère Hôtel Luxembourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur chevronné
188 avis 188 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
115 votes utiles 115 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013 par mobile

Difficile à trouver, mon GPS récent ne connaît ni la rue ni la zone où se trouve cet hôtel.
Il est perdu dans une zone d'activite, ne vous attendez donc pas à un cadre sympa, propice à la promenade d'après dîner, ou à un footing bucolique.
Mauvaise surprise en arrivant, l'hôtel loue sa salle de restaurant pour un mariage, la musique à fond résonne fortement dans la chambre qui nous est donnée.
Conseil, demandez une chambre avec numéro pair, elles donnent sur l'extérieur de l'établissement, pas sur le patio où donne la salle de restaurant.
La chambre est très design, le lit très confortable. Curieux cette salle de bains ouverte, moyen pour l'intimité. Délicate attention, une cafetière nespresso et quelques capsules à disposition, une bouilloire et des sachets de thé, ainsi que l'accès au mini bar.
Le buffet du pdj est immense, mais les produits sont de qualité moyenne (viennoiseries industrielles, les mêmes crêpes que dans les ibis....).
Prix séduisant ce week end à 124 euros la chambre king size.
Parking gratuit.
Service moyen.
En résumé, superbe hôtel mais trop mal situé, dommage.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, E-Commerce Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher 'LVLMDZ',
Nous tenons à vous remercier pour votre évaluation. Il est très important pour nous de connaître votre opinion afin de mieux répondre à vos attentes.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez rencontrés des difficultés pour trouver notre hôtel. Nous sommes conscients du problème et faisons de notre mieux pour vous aider à trouver facilement notre établissement, notamment par des explications écrites sur notre site internet.
Notre restaurant est occasionnellement privatisé pour de très gros événements. Nous tenons à nous excuser pour les éventuels désagréments occasionés. Il est bien évidemment possible de recevoir une chambre calme de l’autre côté de l’hôtel.
Nous nous réjouissons que nos chambres, notre design et le confort de l’hôtel vous aient plu et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Luxembourg.
Votre équipe du Légère Hotel Luxembourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seclin, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

J'ai séjourné 1 semaine dans l'hôtel.
Les plus : grandes chambres propres et très confortables, petit déjeuner bien fourni, minibar soft gratuit, ambiance classe , calme, zone détente / fitness, wifi...
Les moins : repas, prix des consos, situé dans une zone industrielle, couette trop petite, avions de l'aéroport que l'on entend un peu, j'avais le tuyau de ma douche percé et j'en mettais partout...

Bref, Très bon hôtel, même si pour les repas, je pense qu'il y a mieux à l'extérieur...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, E-Commerce Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher 'stacykstor',
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation, nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour confortable dans notre hôtel. Nous prenons en compte tous vos commentaires afin d'améliorer la qualité de notre service et notre restaurant. Nous espérons vous revoir très vite lors d’un prochain voyage au Luxembourg.
Cordialement,
Votre équipe du Légère Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tervuren
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Avons séjourné une nuit dans une suite lors du week-end. Bien qu'un peu décentré de Luxembourg Ville, cet hôtel est très moderne et très confortable. Parking facile, chambre très vaste et confortable (bain et douche, nespresso...).

Excellent petit déjeuner avec beaucoup de choix ! Check in et check out rapide.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, E-Commerce Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher Luc,
Au nom de toute l’équipe du Légère Hotel Luxembourg, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire au sujet de nos prestations. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt lors d’un prochain voyage au Grand-Duché.
Votre équipe du Légère Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
148 votes utiles 148 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Désireux de passer une nuit peu ruineuse à Luxembourg, nous avons consulté notre site favori.
Le verdict ne se fit pas attendre : en dépit de sa situation dans un zoning industriel, l'hôtel Légère est un havre enchanteur. Les chambres sont vastes, insonorisées et pourvues de la dernière technologie. En outre, le prix inclut un superbe buffet petit-déjeuner et un accès à la zone bien-être.
A recommander sans aucune réserve...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, E-Commerce Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Olivier,
merci beaucoup pour votre commentaire 'remarquable' sur TripAdvisor !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Légère Hotel, nous nous réjouissons particulièrement de vos compliments pour notre petit-déjeuner.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Luxembourg,
Votre équipe du Légère Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Si vous cherchez un hotel moderne, design et calme, vous allez etre comble. Nous avons reserver cet hotel pour une nuitee (samedi soir), et nous n'avons pas ete decu. La chambre est assez spacieuse, moderne, avec douche vitree fumee. concernant la tele, quelques chaines francaises. Un minibar, avec coca, jus d'orange, eau petillante et plate est a votre disposition. Un espace hammam, sauna et salle de sport se situe au rdc, et est accesible. Nous avons eu le droit a une boisson de bienvenue a notre arrivee, prise au bar, avec musique loundge d'ambiance, lumiere tamisee. Bref, hotel parfait pour couple, pour se detendre.
Nous avons ete reveille par une alarme incendie au petit matin, et avons du evaquer la chambre au plus vite. Une fois regroupe ds le hall d'entree, apres 20 minutes d'attente, nous avons pu rejoindre notre chambre: selon le personnel, il s'agissait d'un probleme electrique dans une chambre, mais le probleme a ete rapidement regle, et nous avons pu continuer notre sejour.
de plus, nous avons eu le parking souterain gratuit.
Le petit dejeuner est royal: une dizaine de sorte de cereales, croissants, pains chocolat, confitures, multiples pains speciaux, crepes, oeufs, saumon,... et j'en passe.
Un tres bel hotel, et l'offre de 84e la nuitee, avec pot d'acceuil, mini bar, petit dej, salle sport, hammam, sauna, nous a conquise.
Surement un des meilleurs hotels que nous avons visite au luxembourg.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre avec vue a l'oppose de l'autoroute, pour eviter le bruit des voitures...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, E-Commerce Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher 'alain b',
nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre recommandation de notre hôtel à d'autres voyageurs. Nous tenons à nous excuser encore une fois pour les désagréments causés par l'alarme, le dimanche matin. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Légère Hotel et nous espérons vous revoir lors d’un prochain voyage au Grand-Duché.
Votre équipe du Légère Hotel Luxembourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Legere Hotel Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Legere Hotel Luxembourg

Adresse: 11, rue Gabriel Lippmann | Parc d'Activite Syrdall, Munsbach L-5365, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Munsbach
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Munsbach
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Legere Hotel Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Legere Hotel Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legere Premium Hotel Luxembourg Munsbach
Legere Hotel Luxembourg Munsbach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Legere Hotel Luxembourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.