Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel. (Acheteur Groupon)” 5 5 étoiles
Avis sur Legere Hotel Luxembourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Legere Hotel Luxembourg a été ajouté à vos Favoris
Legere Hotel Luxembourg
4.0 sur 5 Hôtel   |   11, rue Gabriel Lippmann | Parc d'Activite Syrdall, Munsbach L-5365, Luxembourg   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Munsbach
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bon hôtel. (Acheteur Groupon)”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons passer un très bon séjour dans cette hôtel. Le personnel est très gentil. Les chambre sont très très confortable, surtout la literie. Les repas sont très bon et super copieux pour ma salade Cesare. Je le recommande partout et pour tous.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Bernard,
nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre week-end 'Groupon' au Légère Hotel et nous espérons vous revoir bientôt lors d'un prochain voyage au Grand-Duché.
Cordialement,
Thierry (Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    99
    13
    5
    1
Consultez les avis pour
14
118
7
77
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gimel, Geneve, Switzerland
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Sur la route de la côté belge ,en passant par le luxembourg j ai eu la chance de pouvoir m'arrêter dans cette hôtel .accueil parfait l hotel est magnifique et les chambres sont très confortables avec une literie très agréable .le design est incroyable.pour 80euros j'ai eu chambre ,petit déjeuner parfait ,boissons du mini bar gratuites en plus possibilité de prendre une consommation au bar jusque 1heure du matin et gratuite et enfin le parking souterrain offert. Le tout avec le personnel de cette établissement très professionnel .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Hugues,
un grand MERCI pour votre évaluation excellente et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Légère Hotel et nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
Thierry Schintgen (Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

hôtel moderne avec de grandes chambres design. L'hôtel est équipé d'un spa et d'une salle de fitness. Petit déjeuner en buffet très copieux et excellent. l'accueil est aimable mais sans chaleur. Hôtel très propre mais situé dans une zone industriel à environ 15 minutes en voiture de Luxembourg ville.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher 'pichnek o',
nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation. Nous nous réjouissons particulièrement de vos compliments sur notre petit-déjeuner et nous espérons vous revoir au Légère Hôtel bientôt lors d’un prochain voyage au Luxembourg.
Cordialement,
Thierry Schintgen (Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

On a séjourné une nuit fin juin ici - 2 chambres pour 4 personnes. Le personnel de la réception toujours compétent et gentil, le buffet plus que satisfaisant, les chambres dotées toujours d'un comfort agréable... Mais c'est la 3ème fois qu'on trouve la chambre (double) préparé pour 1 personne seulement (1 seul essuie main, 1 seul drap, affaires de toilette pour 1). Même si le personnel arrange les choses rapidement...peut être c'est la politique de l'hotel ???

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher 'richard_moser',
nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, nous nous réjouissons particulièrement de vos compliments à notre équipe !
Nous sommes désolés que votre chambre n’ait pas été faite pour deux personnes et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous assurons que ce n'est pas la politique de l'hôtel et nous allons faire le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise pas. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Luxembourg et nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
Thierry Schintgen (Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Un week end de Pâques très romantique dans un hôtel magnifique. Une équipe très accueillante, discrète, souriante, agréable. Toujours disponible pour vous faire plaisir. Un hôtel très design et superbement décoré. Que dire de plus si ce n'est ne changé rien!!!!!. Ça nous change de la France
Alexis M

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Alexis,
un grand Merci pour votre évaluation 'splendide' et vos compliments à notre équipe !! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre weekend romantique au Légère Hotel et nous espérons vous revoir bientôt lors d’un prochain voyage au Luxembourg.
Cordialement,
Thierry Schintgen (Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

En séjour éclair au Luxembourg, nous avons séjourné à l'hotel légère 1 nuit et loué une salle de réunion.

Quoi que l'environnement ne soit pas des plus agréables (parc industriel), l'hotel est néanmoins bien situé, proche de l'autoroute et de l'aeroport.

Chambre bien décorée, arrangement pragmatique, literie neuve ( juste la couette me semblait petite). Les chambres ne sont pas extrêmement bien isolée mais étant un hotel business, les hôtes ne sont guère bruyants.

Petit déjeuner véritablement 5 étoiles !

L'hotel compte également sauna et fitness (mais ne m'y étant pas rendue, je ne formulerai pas d'avis).

Une très bonne adresse pour vos voyages d'affaires dans la région.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher 'ex185',
nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation, votre recommandation de notre Légère Hôtel pour des voyages d'affaires au Luxembourg et les 5 étoiles pour le petit-déjeuner ! Cordialement,
Thierry Schintgen (Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Hotel design absolument exceptionnel, j'adore cette hotel qui est à la pointe de ce qui se fait dans sa catégorie !
Allez y vous ne serez pas déçu !!!
Chambre design très confortable, petit dej à tomber par terre et personnel souriant, aimable et discret.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Legere_Hotels, Manager de Legere Hotel Luxembourg, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Hubert,
nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre évaluation 'fantastique' et votre recommandation de notre Légère Hotel à d'autres voyageurs !
Cordialement,
Thierry Schintgen (Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Legere Hotel Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Legere Hotel Luxembourg

Adresse: 11, rue Gabriel Lippmann | Parc d'Activite Syrdall, Munsbach L-5365, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Munsbach
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Munsbach
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Legere Hotel Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Legere Hotel Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legere Premium Hotel Luxembourg Munsbach
Legere Hotel Luxembourg Munsbach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Legere Hotel Luxembourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.