Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Atenea Aventura

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Atenea Aventura a été ajouté à vos Favoris
Mercure Atenea Aventura
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Ramon d'Olzina 52, 43480 Vila Seca, Espagne   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Vila Seca
Havelange, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Chambre super confortable...bien insonorisée.....personnel compétent et agréable....repas parfaits....que demander de plus...on y retournera sûrement.
Juste le parking, emplacements petits...et un peu cher (8 euros par jour) mais quand on arrive le soir bien contents d'en trouver un....les places gratuites sont nombreuses mais loin de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabel A, Directora de Mercure Atenea Aventura, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Dans un premier temps, toute l’équipe ainsi que moi même, vous remercions pour avoir choisi notre hôtel pour y passer votre séjour.
Nous vous remercions, également, d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire parvenir vos impressions. Chacun de vos commentaires nous aidera à améliorer nos services et satisfaire les besoins de nos clients.

Nous espérons vous renoir très vite dans notre établissement.
Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    166
    73
    14
    9
Consultez les avis pour
131
145
9
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ondres, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Hôtel design bien situé car très proche de port aventura (5 min en voiture).
Grande chambre bien aménagé avec parquet mais mal insonorisée.
Nous n avons pas profité du Spa qui était payant et pour lequel il fallait un bonnet dommage et piscine fermé (car au mois de novembre).
Hormis l insonorisation le point négatif est la propreté dans la salle de bain qui laisse a désirer ... ( joints autour de la baignoire et pomme de douche noir ...)


Cependant vu le prix (40€/nuit) il reste vraiment correct.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabel A, Directora de Mercure Atenea Aventura, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Dans un premier temps, toute l’équipe ainsi que moi même, vous remercions pour avoir choisi notre hôtel pour y passer votre séjour.
Nous vous remercions, également, d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire parvenir vos impressions. Chacun de vos commentaires nous aidera à améliorer nos services et satisfaire les besoins de nos clients.

Nous espérons vous renoir très vite dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel il y a 3 ans pour aller en famille à Port Aventura. Nous y sommes retournés en octobre 2013. Entre temps, l'établissement a été repris par le groupe Accor et est devenu un Mercure. J'ai donc été surprise que l'hôtel n'ait pas du tout changé. Pas de logo Mercure à l'extérieur ni à l'intérieur, la décoration est la même qu'avant... Le personnel est sympathique, les chambres familiales (3 lits une place) sont assez spacieuses mais l'établissement n'est pas au niveau d'un Mercure. Cela se voit à quelques détails : draps de mauvaise qualité, du shampoing mais pas de gel douche dans la salle de bains... Le buffet du petit déjeuner est correct pour 6 € mais identique chaque jour. L'accès au spa, compris dans le prix est appréciable, pour se détendre en fin de journée. Mais je m'attendais à mieux pour un nouveau Mercure... Malgré tout, le tarif est plus abordable que les hôtels de Port Aventura, et le parc d'attractions est à 5 minutes en voiture.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabel A, Directeure de Mercure Atenea Aventura, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Dans un premier temps, toute l’équipe ainsi que moi même, vous remercions pour avoir choisi notre hôtel pour y passer votre séjour.
Nous vous remercions, également, d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire parvenir vos impressions. Chacun de vos commentaires nous aidera à améliorer nos services et satisfaire les besoins de nos clients.

Nous espérons vous renoir très vite dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anduze, France
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Vraiment très bien cet hôtel prés de Salou et surtout à proximité de Port Aventura.Il est à recommander,bien moins cher que les autres,le service est parfait,les chambres spacieuses,les petits déjeuner copieux.
Les piscines sont bien,c'est un petit coin de paradis.Le seul petit point négatif se serait le prix des repas qui sont un peu plus cher que dans les villes à coté,je vous conseille de déjeuner à Salou qui est à 5 minutes en voiture,cette ville est de plus,plus grande et belle que villa seca. On y trouve bon nombres de petit restaurant au bord de l'eau très sympa.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabel A, Directeure de Mercure Atenea Aventura, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Dans un premier temps, toute l’équipe ainsi que moi même, vous remercions pour avoir choisi notre hôtel pour y passer votre séjour.
Nous vous remercions, également, d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire parvenir vos impressions. Chacun de vos commentaires nous aidera à améliorer nos services et satisfaire les besoins de nos clients.

Nous espérons vous renoir très vite dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous venons d'y séjourner pendant 4 nuits. Accueil trés bien,,chambre trés correct avec une salle de bain agréable.
Wifi gratuit dans l'hotel et accessible de la chambre avec nos appareils (téléphone, ordi, tablette!)
Le petit déjeuner est trés copieux (buffet variés) et le personnel trés agréable.

Il y a de la place autour de l'hotel donc vous n'etes pas obligé de prendre le parking (8€ par jour)

L'hotel est dans un endroit calme, Vila Seca est à proximité de Salou et Port Aventura sans avoir le désagrément du bruit intense de Salou.

Port aventura est a 5 minutes en voiture, et 2KM à pied donc facile d'accés.

Juste penser à prendre un bonnet pour accéder au spa piscine intérieure.

A recommander vivement !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabel A, Directeur de Mercure Atenea Aventura, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Dans un premier temps, toute l’équipe ainsi que moi même, vous remercions pour avoir choisi notre hôtel pour y passer votre séjour.
Nous vous remercions, également, d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire parvenir vos impressions. Chacun de vos commentaires nous aidera à améliorer nos services et satisfaire les besoins de nos clients.

Nous espérons vous renoir très vite dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Savournin, France
Auteur de niveau
64 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous y avons séjourné en Juin2011 pour 3 nuits. Nous avions privilégié le côté ville calme pour le repos et la tranquillité le soir, tout en profitant du parc Port Aventura la journée, qui ne se trouve qu'à quelques km en voiture. Bien sur si vous êtes véhiculés cet hôtel est un très bon compromis pour se rendre dans les villes avoisinantes. Chambre impeccable et spacieuse, sdb fonctionnelle et très propre et pour le prix nous y retournerons sans réfléchir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabel A, Directora de Mercure Atenea Aventura, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Dans un premier temps, toute l’équipe ainsi que moi même, vous remercions pour avoir choisi notre hôtel pour y passer votre séjour.
Nous vous remercions, également, d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire parvenir vos impressions. Chacun de vos commentaires nous aidera à améliorer nos services et satisfaire les besoins de nos clients.

Nous espérons vous renoir très vite dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons passé quelques jours à l’hôtel Atenea Vila Seca, tout le personnel est très accueillant, dont un employé à l'accueil parlant un peu le français donc très appréciable, polis, rien à redire, on se sent très à l'aise grâce à ça.
Le petit déjeuner est correct, boissons chaudes et froides en machine, grand choix pour tous les goûts (charcuterie, fruits, viennoiseries ...) mais après ce n'est pas gastronomique mais correct pour un petit déj d’hôtel.
Hôtel très calme, idéal pour vacances en famille loin des stations balnéaires touristiques et bruillantes.
Espace piscine super, plein de transats autour, propre, une zone d'ombre pour les tout petits.
Espace spa non testé.
La chambre est spacieuse, moderne, kitchenette pratique, tv grand écran plat, deux grand lits jumeaux confortables, un lit supplémentaire + canapé lit (pas utilisé mais n'avait pas l'air confortable). La rue est calme donc on dort bien mais au moindre bruit on entend tout.
Un coffre dans la chambre.
Pas de brosse dans les toilettes ?
Très satisfaite donc, j'aurais pu mettre un 4.5/5 avec tout cela ...
Mais un gros point noir et ce point la est vraiment préjudiciable.
On ne peut pas afficher un 4 étoiles et avoir une propreté plus que limite dans les chambres.
La moquette est tachée et ne semble pas propre.
Nous avons trouvé des cheveux dans la baignoire, le bidet, et la cuisine à l'arrivée.
Pour me convaincre que le ménage n'était pas au top, j'ai fait un test : j'ai fait un biberon à mon bébé sur l'espace kitchenette en mettant de la poudre au chocolat et en renversant volontairement à côté. Il y avait donc de la poudre sur le plan.
Nous sommes partis la journée, de retour le soir, après que le "ménage" ait été fait, la poudre au chocolat était toujours la.
Même test le lendemain avec une pelure d'oignon, qui n'a pas bougé d'un poil à notre retour.
Ce qui signifie que le plan de cuisine n'a pas été nettoyé de tout le séjour ...
Donc l’hôtel est très bien mais on ne peut pas laisser passer ce genre de détail pour un 4 étoiles. C'est vraiment dommage car c'est le détail qui fera que je n'y reviendrais pas (quand on a de jeunes enfants, on veut que la propreté soit irréprochable).
A voir si dans les prochains avis ou si l’hôtel s'engage à améliorer cela, ce point la s'améliorera.
Je ne mettrai donc que 3 (pour les encourager car comme je l'ai dit l'hôtel a du potentiel).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabel A, Directora de Mercure Atenea Aventura, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Dans un premier temps, toute l’équipe ainsi que moi même, vous remercions pour avoir choisi notre hôtel pour y passer votre séjour.
Nous vous remercions, également, d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire parvenir vos impressions. Chacun de vos commentaires nous aidera à améliorer nos services et satisfaire les besoins de nos clients.

Nous espérons vous renoir très vite dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vila Seca ou ses environs
À 5.3 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 1 485 avis
À 2.9 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 28 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 1 347 avis
À 3.2 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 98 à Salou
4.5 5 étoiles 1 580 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.1 km
Tryp Port Cambrils
Tryp Port Cambrils
N° 3 sur 33 à Cambrils
4.0 5 étoiles 496 avis
À 8.3 km
Hotel SB Ciutat de Tarragona
Hotel SB Ciutat de Tarragona
N° 4 sur 20 à Tarragone
4.0 5 étoiles 383 avis
À 3.4 km
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
N° 14 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 1 154 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Atenea Aventura ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Atenea Aventura

Adresse: C/ Ramon d'Olzina 52, 43480 Vila Seca, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Vila Seca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Vila Seca
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Atenea Aventura 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo, HotelTravel.com, ACCOR et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Atenea Aventura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vila Seca
Aparthotel Atenea Aventura Vila Seca
Hotel Vilaseca
Vila Seca Espagne Hotel
Hotel Atenea Aventura
Atenea Aventura
Aparthotel Atenea Aventura Hotel Vila Seca

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Atenea Aventura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.