Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de France

Enregistrer Enregistré
Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Hotel de France
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de France
rue Emile Demagny, 14230 Isigny-sur-Mer, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Isigny-sur-Mer
Cognac, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“Rien à redire...”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons fait un bon déjeuner ici. Le cadre est cossu, la serveuse qui nous a accueillis très gentille et causante.Le repas de tradition ( 15,50 €) que nous avions choisi était tout à fait correct, en particulier l'émincé de dinde à la crème. A recommander à ceux qui apprécient la cuisine classique mais de bonne qualité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    17
    10
    5
    6
Consultez les avis pour
11
16
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Séjour de 5 nuits, mi-juin 2013, en 1/2 pension avec mon épouse, 55€ p/j p/pers.
Accueil sympa. parking prive devant la ch. Grande ch, propre
Grande sdb. -
Salle de restaurant un peu sombre à mon avis mais Menu agréable avec poss de changer.
Carte de vins corrects à prix modérés.
P/dej correct style semi buffet( céréale, fromage, jambon blanc).
A ce prix, on ne peut demander mieux.
Pas de bar, mais à 2 pas... une brasserie plus que sympa, le "Versailles" ou règne une bonne ambiance !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noirmoutier-en-l'Île, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

un accueil trés agréable ,une table d'un rapport qualité prix trés bien ,de jolies chambres avec
un couchage de qualité ,que demander de plus ? il ya aussi un paking !!
nous y retournerons trés certainement, la region est agréable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pluneret
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013 par mobile

Hyper déçu .
Pas de chauffage!
Des chambres ou les poubelles ne sont pas vide !
Je n'ose même pas me coucher dans ce lit vu la propreté.
Literie pas confortable!
Je vais finir par dormir dans la voiture ou fous un pont!!!!!!! Sa ne pourra pas être pire
Et pour finir chambre très bruyante!

  • Séjour du avril 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Isigny-sur-Mer

Metz, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

logis de france de bonne facture
bon rapport qualité prix , cuisine correcte , service à la hauteur , patronne sympathique ....... la table du village .
si vous etes à isigny sur mère ...
mais ne faites pas le détour!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région de Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Bof, bof, bof, ....
Nous avons l'habitude de fréquenter les logis de france mais cette fois, nous avons été déçu.
Nous avions réservé par téléphone et mauvaise surprise à l'arrivée, l'hôtel était complet. La dame s'était trompé de jour dans son agenda. Mais heureusement, cette dame nous avait déjà trouvé une solution de remplacement chez une amie qui propose une chambre d'hôtes à quelques mètres de là. Ces gens étaient charmants et nous avons été très bien pris en charge ! Tout naturellement, nous avons dîné à l'hôtel, d'autant plus que le guide des logis annonçait 3 casseroles ! Grosse déception! Le resto n'est absolument pas à la hauteur! Nous avons pris le menu le plus cher et pensant avoir de la qualité supérieure mais ....non. Foie gras de qualité moyenne, carpaccio tout à fait banal, grand temps d'attente avant d'être servi même pour les boissons, poissons pleins d'arrêtes ( c'est grave car cela concernait le menu enfant !). Les prix sont clairement exagérés par rapport à ce que nous avions dans l'assiette. Ce n'était pas mauvais mais pas très bon non plus. Le tout pour une note que j'ai trouvé fort exagéré !
La direction joue trop sur ses 3 casseroles!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

La chambre vétuste,poussière sur les rebords des fenêtres, salle de bains déglinguée,moisissure sur le rebord de douche! Mal insonorisée pas bien dormi! Nourriture très médiocre ! Pour notre dernier jours de vacances c'est vraiment le sommet de la médiocrité

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de France

Adresse : rue Emile Demagny, 14230 Isigny-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Isigny-sur-Mer
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Isigny-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 74 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Isigny Sur Mer
Hotel Isigny Sur Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.