Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique restaurant montagnard” 4 5 étoiles
Avis sur Le Vernay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Vernay a été ajouté à vos Favoris
Le Vernay
3.0 sur 5 Hôtel   |   355, Route de Nave, 38880 Autrans, France   |  
Services
N° 5 sur 7 hôtels à Autrans
Meaudre, France
Auteur de niveau
87 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Sympathique restaurant montagnard”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons testé le restaurant de cet hôtel pour un déjeuner. Nous avons été agréablement accueillis par la patronne. La salle à l'ambiance montagne avec de grands volumes est chaleureuse. Le menu à base de produits locaux, avec en vedette un excellent gratin du Vercors, était bon. Le rapport qualité/prix reste correct pour un établissement de ce type, situé aux pieds des pistes de skis nordique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    17
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
10
18
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
207 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons passé deux nuits dans cette hôtel.

Chambre de belle taille et propre, assez confortable. Un Gros bémol est la température de la chambre : glacial ! Visiblement le chauffage avait du mal à arriver jusqu'à la chambre 23 au bout du couloir. On nous a fourni un (tout) petit radiateur d'appoint qui a eu du mal à réchauffer la chambre.
Nous avons diné un soir : repas de bonne qualité aux portions généreuses.

Accueil agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

chambre agréable propre mais l'accueil par la propriétaire des lieux laisse a désirer se permet de faire des réflexions désobligeante haut et fort devant les clients premier et dernier séjour dans cette hôtel ,faire attention au surplus quand vous êtes en demi pension.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons dejeune dans le restaurant de l'hotel avec notre groupe de 14 amis, malgre une organisation de derniere minute ... Excellente surprise : accueil chaleureux, tres bonne cuisine et un timing respecte au poil ...
Les quelques km depuis la station de ski de piste nous ont fait hesiter, mais ne nous ont finalement pose aucun probleme .... moins qu'une queue dans un self bruyant au pied des pistes... Et nous avons profite de l'apres-midi jusqu'a 17h.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANDRESY
Auteur de niveau
94 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

En déplacement dans le Vercors à Autrans, je mangé par deux fois dans le restaurant de ce logis et j'avoue que j'ai été très agréablement surpris : service chaleureux, plats typiques (je conseille la ripioupiade ou la raclette, à volonté...) et "ardoise" raisonnable. Que dire de plus : les patrons sont super sympas. Donc, si je dois revenir sur Autrans, je ferai une pause plus longue dans ce logis.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Le prix des chambres n'est pas élevé , l'accueil est chaleureux , la situation parfaite , l'ambiance familiale ; voilà les points positifs , sans oublier le petit déjeuner très copieux et correct . Un bémol sur les repas du soir , où certains desserts ou plats sont médiocres et sans goût ; quant à la chambre que j'ai occupée , modeste mais propre elle avait l'inconvénient majeur de conserver une odeur de cuisine très désagréable ; et puis hélas comme dans certains hôtels , les bruits de chasse d'eau ou de toilettes sont très vifs….

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hôtel calme , accueil très courtois , chambres correctes , j'ai apprécié la mise en valeur des produits régionaux comme les confitures du Vercors etc.
Contrairement aux avis précédents , le mobilier n'est pas vieillot , la déco est simple et appréciable ! Nous reviendrons

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Autrans ou ses environs
À 0.7 km
La Buffe
La Buffe
N° 7 sur 7 à Autrans
3.0 5 étoiles 32 avis
À 5.7 km
Auberge de la Croix Perrin
Auberge de la Croix Perrin
N° 1 sur 2 à Lans-en-Vercors
4.0 5 étoiles 101 avis
À 0.7 km
Résidence Le Sornin
Résidence Le Sornin
N° 4 sur 7 à Autrans
4.0 5 étoiles 19 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Chalet Hotel Au Feu de Bois
Chalet Hotel Au Feu de Bois
N° 1 sur 7 à Autrans
4.5 5 étoiles 45 avis
À 12.7 km
Ferme du Bois Barbu
Ferme du Bois Barbu
N° 3 sur 16 à Villard-de-Lans
4.5 5 étoiles 34 avis
À 12.9 km
Logis Auberge des Montauds
Logis Auberge des Montauds
N° 6 sur 16 à Villard-de-Lans
4.0 5 étoiles 60 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Vernay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vernay

Adresse: 355, Route de Nave, 38880 Autrans, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Autrans
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 hôtels à Autrans
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Vernay 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Vernay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Vernay Autrans
Hotel Logis Le Vernay Autrans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Vernay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.