Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit nid douillet au pied des montagnes” 4 5 étoiles
Avis sur Chalet Hotel Au Feu de Bois

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Autrans
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chalet Hotel Au Feu de Bois
Enregistrer
Chalet Hotel Au Feu de Bois a été ajouté à vos Favoris
54 Chemin du Marché, 38880 Autrans, France   |  
Services
N° 1 sur 7 hôtels à Autrans
Bordeaux, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Petit nid douillet au pied des montagnes”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Accueil très chaleureux, nous étions les seuls clients de l'hôtel ce soir là et nous avons pu profiter de la gentillesse des propriétaires qui nous ont accueillis et chouchoutés comme des rois ! Le repas était simple mais avec de très bons produits tout comme le petit-déjeuner.
Un de mes meilleurs souvenirs de séjours en amoureux !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    16
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
17
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vesoul, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous sommes venus avec nos 2 petites filles de 4 ans pour 3 jours en demi-pension.
Les propriétaires nous ont réservé un excellent accueil. La cuisine traditionnelle est d'un très bon niveau et le service est impéccable.
Notre chambre composée de 2 espaces de couchage séparés était très bien adaptée. La déco est très agréable.
Nous avons été séduit par le professionnalisme des jeunes exploitants et nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avions réservé tardivement et nous avons pu avoir une chambre triple qui était très bien, nous avons opté pour la demi pension et le repas du soir était très bien. Le personnel est vraiment très professionnel et très accueillant. C'est un hôtel restaurant que je recommande vivement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIGNOT
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous revenons d'un séjour de trois jours dans cet hôtel et nous sommes ravis.
Nous avons rencontré les nouveaux propriétaires, un jeune couple très sympathique, dynamique et toujours disponible.
L'hôtel a un charme fou, la décoration est de très bon goût, les chambres sont spacieuses et propres, avec une vue magnifique.
Et la cuisine.... On a mangé comme des rois, les repas étaient excellents et copieux, un régal ! Et les petits déjeuners, sympa avec du pain frais et des croissants... Impeccable pour nous !!!
Bref, vous l'aurez compris, un hôtel chaleureux où il fait bon séjourner !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Séjour d'une semaine en janvier 2012 (hors congés scolaires) en demi-pension, chambre CROCUS Cadre agréable, chambre correcte, les patrons sympathiques, repas du soir et petit déjeuner satisfaisants. Bon rapport qualité/prix pour le secteur. Seul bémol, les propriétaires ont venud leur établissement au 1er mai 2012. Souhaitons que les succésseurs soient de la même qualité.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ifs, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Nous avons passé 6 nuits dans ce charmant petit hotel.L'accueil a été chaleureux. Après
avoir fait 900 kms dans la journée,nous avions l'impression d'arriver chez des amis.
Propriétaires charmants:
le sourire de Madame et la petite pointe d'humour de Monsieur ont rendu notre séjour très agréable.
Notre chambre etait confortable et les repas copieux.
C'est un endroit idéal pour se ressourcer.

Marie-Claire et Michel de IFS 14

Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011

Emportez vos pantoufles car chaussures interdites à l'étage des chambres.
La proprio est assez curieuse et passe des commentaires gênants de temps à autre .
Le petit déjeuner est pas mal mais assez cher quand même .
Samedi soir (décembre) pendant le festival de films de montagne il a neigé
et ça aurait été génial si ils avaient allumé le feu de foyer et même au matin
puisque après tout cet endroit s'appelle au feu de bois !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chalet Hotel Au Feu de Bois ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Hotel Au Feu de Bois

Adresse: 54 Chemin du Marché, 38880 Autrans, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Autrans
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Autrans
Fourchette de prix (par nuit): 59 €
Nombre de chambres: 10

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chalet Hotel Au Feu de Bois, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.