Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le rêve au milieu des rizières” 5 5 étoiles
Avis sur The River Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
The River Resort a été ajouté à vos Favoris
The River Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   Ban Phaphinnoy, Champasak, Laos   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 2 hôtels à Champasak
Roquefort les Pins
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
“le rêve au milieu des rizières”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous n'avions réservé aucun hôtel au cours de notre circuit de 21 jours au Laos. Sans aucun doute, "The rivert resort" est le plus beau de tous ceux que nous avons fréquentés.Je suis d'accord avec tout ce qui a été dit, le chambres sont superbes,spacieuses, claires, moderne chic; les douches, dont une donnant sur l'extérieur mais protégée par un claustra, sont un bonheur. Rien ne manque. Les terrasses sont équipées pour le repos ou la rêverie, ici tout est calme et beau, le jardin et les rizières.
Au restaurant, le service style "british" est irréprochable.
Un très bel hôtel.

Astuce pour la chambre : nous avons occupé une chambre donnant sur le jardin, très bien. les chambres avec vue sur le Mékong...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
149DavidD, Owner de The River Resort, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Madame,
"Dream in the middle of rice fields" is a much appreciated caption for your recent review, titled in French as "Le reve au milieu des rizieres." Our staff and management team are thrilled to hear that you, a Senior Contributor to TripAdvisor, found our Resort the most beautiful of the hotels you stayed during your 3 week holiday in Laos, with spacious, chic rooms, each with an indoor and outdoor shower, pleasant terraces for relaxation and day dreaming, impeccable restaurant service, and beautiful gardens and rice paddies! We look forward to a return visit in the future, and we hope your stay will be as or even more enjoyable next time! With best wishes, David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    34
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
19
126
10
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Magnifique endroit au bord du Mékong
Piscine à débordements superbe
Beau Spa
Bonne cuisine
Luxe calme et volupté !
Les bungalows sont superbes : très grande chambre salle de bain 2 douches WC séparés
Belle terrasse sur le Mékong ( préférer les bungalows river side)
A noter je suis resté 3 jours par une agence, j'aurais du réserver par internet car ils offrent un package 3 nuits navette aéroport Pakse 2 massages et 15% sur nourriture et boissons pour 390$!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
149DavidD, Owner de The River Resort, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Monsieur,
Thank you so very much for telling us that you very much enjoyed your 3-night stay at our Resort, including its Mekong Riverside location, infinity swimming pool, your room with terrace overlooking the River, good food, and "overflowing" luxury and tranquility. By all means, we would like to welcome you and your spouse again in the future!
Sincerely, David (for The River Resort)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suzhou
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Magnifique complexe composé de pavillons sur deux niveaux, chaque niveau constituant une - grande ! - chambre. Rien ne manque, tout est propre, c'est spacieux et le personnel est agréable. Les terrasses équipées de guéridon et chaises sont le lieu idéal au saut du lit pour admirer le lever du soleil sur le Mékong : réveil en beauté ! Repas très bons au restaurant qui surplombe les jardins de rizières où paissent tranquillement les buffles dès le matin : scène bien sympathique pendant le p'tit déj' !
Piscine appréciable après une journée chaude, ponton avec accès direct au Mékong pour prendre les bateaux pour excursion. Mention spéciale pour la douche "open air" ! Bref, un enchantement !

Astuce pour la chambre : Pour la vue imprenable sur le Mékong, privilégier un pavillon en "première ligne" face au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
149DavidD, Owner de The River Resort, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for having posted a review on TripAdvisor of your recent visit to The River Resort. We are all very much pleased to know that you liked your room - especially the Riverfront terrace and the open-air shower - and were satisfied with its cleanliness; that our staff provided friendly service; that our restaurant satisfied you; and that you enjoyed our infinity swimming pool! We are still a young resort and will hope to please you even more on a future visit. Kind regards, David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Que dire de cet hotel ? Tout est parfait : le lieu, l'environnement, le service...
C'est une petite structure d'une vingtaine environ de petits pavillons isoles ayant chacun 2 chambres (chacune sur un niveau different) permettant une intimite totale. De plus, tout est neuf.
Les jardins de l'hotel sont entretenus merveilleusement et la vue sur le Mekong sublime.
S'il faut absolument trouver un bemol, je dirais que la carte du restaurant est un peu courte et que l'isolement de l'hotel, qui est en partie son charme, contraint a une reservation pour y arriver.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
149DavidD, Owner de The River Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest, Thank you so very much for telling us that you found The River Resort to be a haven, with a "perfect" location and environment, good service, beautiful maintenance and sublime views of the Mekong River! As you found our restaurant menu a bit narrow, I think you will be happy to hear that we are currently working, with help from a visiting foreign Chef, on broadening our western menu offerings. Hoping we will have the pleasure of a return visit from you and your wife next year! Cordially, David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tours
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

très certainement le meilleur hôtel de notre séjour au Laos, à un prix très raisonnable pour les prestations offertes - même si cher pour le Laos. Les bungalows sont tournés vers le Mekong (très beau lever de soleil pour ceux qui sont en première ligne), très spacieux et bien équipés (deux douches par bungalow, dont une extérieure). Personnel très serviable et attentionné. Pas un bruit, grand calme (peu de monde dans l'hôtel), propreté impeccable. piscine à débordement très belle même si un peu froide en janvier et salle du restaurant avec vue sur le Mekong. Possibilité d'utiliser gratuitement des bicyclettes pour aller en vélo à Champassak. En bref un coin de paradis sur terre...

Astuce pour la chambre : prendre un bungalow avec vue sur le mekong !! même si elles sont plus chères la vue depuis la terras...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
149DavidD, Owner de The River Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduction
Cher amis du The River Resort,

Thank you very much for your kind review of our Resort, it is heartwarming both to our management and our staff to know that you found us to be "certainly the best of our stay in Laos . . . in short, a paradise on earth."

We hope to have the pleasure of another visit from you in the future and to please you again hopefully just as much as on your recent stay.

Sincerely, David, Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

L'hôtel est vraiment magnifique, le personnel est attentionné et très gentil.

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel, dans un bungalow en face du fleuve, au mois de septembre. Il n'y avait personne, on avait la piscine pour nous tous seul.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
149DavidD, Owner de The River Resort, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduction
Merci beaucoup for commenting on the beauty of our Resort, the attentiveness and friendliness of our staff and the peacefulness you enjoyed during your stay with us. I am sorry I cannot reply in good French, but nous esperons que vous visiterons notre Resort again in the future! Cordialement, David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wemmel, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

superbe resort à taille humaine. Le personnel est charmant et véritablement aux petits soins pour les clients! Chambre magnifique, calme absolu. Restaurant un peu cher mais les plats proposés le valent bien! A essayer sans remords et sans modération!
Vue magnifique sur le Mekong et propreté absolue partout! La piscine est MAGNIFIQUE! vu la petite taille du Resort, on est soigné comme des coqs en pâte
Vivement y retourner!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
149DavidD, Owner de The River Resort, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Google Traduction
On behalf of The River Resort, I apologize for the delay in responding to your very enthusiastic review on Trip Advisor of your stay in early December at our Resort. It gave our young, mostly local staff happiness to hear that their standard of service fulfilled your every expectation. The management also very much appreciates your enthusiasm about the cleanliness and beauty of your room, the quality of our cuisine (even though you found it a bit expensive), our infinity swimming pool, the Mekong River views and especially that you found the Resort to be one that operates on a human scale, which was our intention in creating it! All good wishes for a Happy and Healthy New Year! Sincerely, David, Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The River Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The River Resort

Adresse: Ban Phaphinnoy, Champasak, Laos
Numéro de téléphone:
Location : Laos > Champasak Province > Champasak
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Champasak
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The River Resort 3.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The River Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The River Resort Laos/Champasak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The River Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.