Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaite nuitée à La Petite Douceur !!” 5 5 étoiles
Avis sur Gite La Petite Douceur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Gite La Petite Douceur a été ajouté à vos Favoris
Gite La Petite Douceur
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   38, Cote de l'eau vive, Lac-Superieur, Québec J0T-1J0, Canada   |  
Services
Montréal, Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Parfaite nuitée à La Petite Douceur !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Une réservation de dernière minute s'est avéré une superbe surprise pour mon conjoint et moi. Le gîte est magnifiquement aménagé sur un site enchanteur. Chambre confortable et d'une propreté exemplaire. Et que dire du petit déjeuner 3 services de Daniel, tout simplement délicieux ... Définitivement une adresse à retenir ....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
10
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve lez Avignon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Nous avons découvert la petite douceur sur internet et c'est la présence des biches qui nous a fait craquer pour ce gîte.
C'est la troisième fois que nous allons chez Francine et Daniel qui sont très acceuillants .
Et que dire des petit-déjeuners et des soupers de Daniel et Francine :succulents.
Le calme ,la propretée des chambres et la convivialité des propriétaires sont un atout de plus, à quelques minutes de Mont Tremblant.
Allez donc découvrir la petite douceur .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Quel bel endroit ce B&B !! Un GRAND merci aux hôtes, Francine et Daniel, pour cet acceuil si chaleureux. Nos discussions sur la galerie ont été très appréciées. Et que dire des "déjeuners".... Tout simplement sublime !!
Les chambres sont TRÈS propres et on entend même l'eau couler de la petite rivière....
Les observateurs d'oiseaux seront comblés car plusieurs espèces y sont présents.
Je le recommande à 100% !!
En fait, j'ai déjà hâte d'y retourner !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Nous avons séjourné 3 jours au gite et avons été conquis en moins d'une demi heure par l'accueil extrêmement chaleureux et la gentillesse de Francine & Daniel. Le gîte est spacieux et bien situé (moins d'1/4 d'heure de Tremblant), en pleine nature. Chambre & salle de bain : confortable et impeccable. Le petit déjeuner était un vrai régal, généreux et savoureux. La table d'hôte du samedi soir idem. À peine partis, nous n'avons qu'une envie : y retourner !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Endroit relaxant et magnifique au bord de la rivière ! Chambres confortables et propres. Les hôtes sont très accueuillants ! Le déjeuner 3 services préparé par Daniel cuisinier de profession est vraiment excellent ! A 10 min du village de Tremblant, mais si vous cherchez un endroit tranquille en nature c'est l'idéal !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Le navigateur GPS nous a mené directement au gîte.
Nous avons été accueillis très chaleureusement dans ce gite impeccable.
Beaucoup d'informations touristiques nous ont été remises, nous avons effectué quelques randonnées dans le parc du Mont Tremblant dont l'entrée est payante.
Les petits déjeuners étaient particulièrement élaborés et copieux.

Beaucoup de restaurants dans un rayon de 7 ou 8 Km.

Un seul regret : n'avoir pas pu rester plus longtemps.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauguay, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

S'il y a un auberge ou vous devez aller c'est au gite de la petite douceur. Daniel et Francine nous accueil comme si nous étions de la famille. La beauté des lieux, les chambres bien décorer, les lit des plus confortable nous on comblé. Daniel nous a servi un merveilleux souper 5 services ainsi qu'un déjeuner 3 services le tout dans un cadres amical et familiale. Nous avons souper avec la vue d'une dizaine de chevreuil qui mangeait a quelque pied de la maison. Le foyer dans la salle a manger rendait les lieux encore plus chaleureux. Le matin au réveil du café nous attendait le couple a été en mesure des attraits touristes de la région et de vérifier les disponibilités. Le tarif était aussi des plus raisonnable. Nous y retournerons c'est certain.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gite La Petite Douceur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gite La Petite Douceur

Adresse: 38, Cote de l'eau vive, Lac-Superieur, Québec J0T-1J0, Canada
Location : Canada > Québec > Lac-Superieur
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 chambres d'hôtes à Lac-Superieur
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite La Petite Douceur 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite La Petite Douceur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gite La Petite Douceur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.