Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint - Pierre

Hotel Saint - Pierre
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint - Pierre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint - Pierre
12 Place De La Republique, Villedieu-les-Poêles, France   |  
Services
Les Mureaux, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“tres bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

très bon restaurant,
la tartiflette normande un régal
pour stationner allez à l'office du tourisme, devant le restaurant droit de stationner pendant 1/2h
accueil bien
le restaurant est d'un calme,
le snack est séparé de la gastronomie,
La serveuse nous a bien renseigné sur notre visite quoi allez voir dans la région.
Faut acheter à la baleine l'andouille de vire

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    8
    5
    5
    5
Consultez les avis pour
10
10
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Obliger de demander du pains frais car on a eu du pains rassis , sauce au pommeaux sortant de la boite et tout sa sans pommeaux ! Jambon digne de l'aile ou la cuisine sortie de l'usine avis au connaisseur sinon : Du Plastique !! A évite

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villedieu-les-Poêles

les Essarts le roi
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

nous avons pris un repas dans le restaurant de l'hôtel un menu du terroir et nous pouvons dire
ce repas était d'un bon niveau dans un restaurant très calme avec la bonne idée de séparer la brasserie du restaurant .avec des spécialités régionales exemple la tarte normande avec glace et crème .de plus le service sans être chique et de bon niveau. le prix avec une bouteille de bordeaux et café moins de 60 € très convenable .

Astuce pour la chambre : demander une table vers la fenêtre : c'est agréable et vous disposé d'un espace de convivia...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anet, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

De passage à Villedieu, nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel que nous pouvons dire vieillot et vétuste, une rénovation des peintures serait bien nécessaire, la salle de bain avec des joints pas très nets, un sol suspect avec des "poissons d'argents" !!
Le repas correct mais sans plus et pas très recherché, le petit déjeuner sans plus également.
Nous étions la veille dans un autre hôtel de même catégorie qui lui mériterait 3 cocottes et 3 cheminées.
Je suis très déçu de mon choix en cet hôtel et je n'y retournerais pour rien au monde.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013 par mobile

De passage par villedieu nous nous sommenr arretes dans cette (hotel?????????) La patronne est tres désagréable et son mari idem les chambres sont tres sales completement dépasser mon dieu la poussiere le petit dejeuner est fait par une personne désagréable les repas il faut le voir pour le croire aucune recherche et en plus tres mauvais bref a eviter a tous pris je pense que les propriétaires devrait changer de métier

  • Séjour du février 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

En cette fin de décembre, nous y avons dormis et mangé, sur la route de la Bretagne. C'est un hôtel un peu vieillot mais bien tenu. A l'opposé des chaînes qui proposent toutes un confort standard, voici un endroit correct avec un petit charme "vieille France" Bon rapport qualité - prix et la cuisine nous a plu.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

L'hôtel est vieillot et vétuste. Nous avions une chambre avec un placard douche WC. Difficile de prendre une douche avec un petit filet d'eau qui sortait de la pomme de la douche. Le dîner était sans intérêt aucune recherche culinaire : aile de raie avec des petits pois sortis de leur boîte sans sauce sans accompagnement. De plus le personnel n'est pas aimable, même pas du tout. A notre sortie du dîner une "responsable" s'est permis de marmoner dans notre dos "Ben aurevoir et puis merci", je lui ai fait remarquer que nous ne partions pas puisque nous avions réservé une chambre, elle s'est excusée. C'est tout de même quelqu'un de très impoli !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Saint - Pierre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint - Pierre

Adresse: 12 Place De La Republique, Villedieu-les-Poêles, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Villedieu-les-Poêles
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 hôtels à Villedieu-les-Poêles
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 72 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint - Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint - Pierre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.