Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de grande qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Le Relais de Farrou

Enregistrer Enregistré
Le Relais de Farrou a été ajouté à vos Favoris
Le Relais de Farrou
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Relais de Farrou
Farrou, 12200 Villefranche-de-Rouergue, France   |  
Services
Les Angles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel de grande qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Box cadeau : Merci les enfants !
Accueil parfait. Chambre très agréable et calme, bien équipée. Quant au repas on s'en lèche encore les doigts avec des serveurs à nos petits soins.
Seul bémol la qualité du wi-fi médiocre qui demande à être revue

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard B, Propriétaire de Le Relais de Farrou, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Bonjour,
nous sommes ravis de voir que vous aillez apprécié votre séjour parmi nous. mon équipe et moi-même travaillons pour cela.
En ce qui concerne la wifi, nous avons fait venir un technicien qui a remis tout à jour.
En espérant vous revoir parmi nous.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

57 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    22
    24
    10
    1
    0
Consultez les avis pour
4
34
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

L'hôtel est agréable. Les chambres correctes et confortables mais c'est surtout pour sa table que je recommande le relais!!!!! Un filet de boeuf Aubrac somptueux des entrées délicieuses et un plateau de fromages des producteurs locaux divin.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard B, Propriétaire de Le Relais de Farrou, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,
nous sommes heureux de voir que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. En effet, nous ne travaillons que des produits locaux, ayant de très bons producteurs.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

nous avons été très bien accueillis , très prévenants, ...chambres tout confort venant d'être refaite...grand lit , petits déjeuners copieux ,le planteur fait maison était très bon...les menus, recherchés , bien présentés, avec produits régionaux, le fromage du coin savamment expliqué ! par le patron qui aime faire partager "le bon manger français",
gentillesse du personnel en salle,
A recommander.....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard B, Propriétaire de Le Relais de Farrou, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Bonjour,
nous sommes ravis de voir que vous avez apprécier votre séjour parmi nous.
Il est vrai que nous travaillons les produits locaux, et essayons de vendre notre si beau pays.
Nous vous remercions de cet avis et espérons vous revoir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Avec un bon Groupon, sejour de 24 h agreable, hotel correct, Spa intimiste, restaurant délicieux, mets fins et copieux, plateau fromage extraordinaire, personnel aux petits soins, disponible. Seul petit bémol, le petit déjeuner, trop peu de choix et produits de supermarché.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard B, Propriétaire de Le Relais de Farrou, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Bonjour,
nous sommes heureux de voir que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
En ce qui concerne les petit déjeuners, nous l'agrémentons de confitures maison, fouace du pays, miel de producteur, jambon de pays artisanal, fromages locaux, pain frais....
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Un hôtel remarquable : calme, propre, beaucoup de charme que ce soit la chambre, la piscine, le restaurant...rien à redire.
Le patron et le personnel sont attentionnés et qualifiés : félicitation pour cet accueil.
Cuisine délicieuse : je vous recommande cette adresse vous ne serez pas déçu... de plus la région est magnifique. Nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard B, Propriétaire de Le Relais de Farrou, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Bonjour,
nous sommes ravis de voir que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.
Mon équipe et moi même sommes là pour votre confort et sommes heureux de voir que cela a été apprécié.
Nous vous remercions de nous recommander.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

très bien reçus par du personnel très aimable, et un lieu des plus agréable. Sans parler du repas !!!!!! un délice avec des produits régionaux et une cuisine irréprochable !! Dommage que la chambre du RDC manque d'intimité car trop près de l'entrée et se trouve dans un passage et à proximité de la route et du parking .. Pourquoi ne pas prévoir une séparation végétale .... à bientôt

Astuce pour la chambre : la chambre en RDC près de l'entrée manque d'intimité au regard du passage une petite séparat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard B, Propriétaire de Le Relais de Farrou, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Bonjour,
nous sommes ravis de voir que vous avez apprécier votre séjour parmi nous.
Nous prenons en compte votre remarque sur la chambre et sommes en train d'y travailler dessus.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche-de-Rouergue, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Un coffret Smart Box "Escapade gourmande" pour deux personnes nous avait été offert, nous avons choisi le relais de Farrou comme lieu de séjour.
Nous ne nous sommes pas trompés.
Nous avons été ravis, tout était parfait.
Le personnel est trés accueillant, à la fois gentil et professionnel; rien à redire au niveau de l'hébergement ni au niveau de la restauration: excellente cuisine, carte des vins et alcools remarquable.
Pour diner: aprés les queues de gambas à la plancha et un demi homard chacun le responsable de l'établissement nous à proposé un vaste choix de fromages suivi d'un succulent dessert (la déclinaison de tiramisu).
Pour un séjour agréable et gourmand nous recommandons vivement cet endroit où nous reviendrons certainement.
Merci encore pour votre accueil.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard B, Propriétaire de Le Relais de Farrou, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Bonjour,
nous sommes ravis de voir que vous ayez passer un agréable moment parmi nous.
Nous vous remercions pour de nous recommander, et serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Relais de Farrou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Relais de Farrou

Adresse : Farrou, 12200 Villefranche-de-Rouergue, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Villefranche-de-Rouergue
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Villefranche-de-Rouergue
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 112 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais de Farrou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Relais De Farrou Villefranche-De-Rouergue
Le Relais De Farrou Villefranche-De-Rouergue, Aveyron

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais de Farrou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.