Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct, suffisant pour une nuit.” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Balladins

Hotel Balladins
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Balladins a été ajouté à vos Favoris
Hotel Balladins
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue De Toulouse, 12200 Villefranche-de-Rouergue, France   |  
Services
Marvejols, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Correct, suffisant pour une nuit.”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

L'accueil y est satisfaisant, la chambre est propre, l'environnement calme et le petit déjeuner correct. Le tout pour un rapport qualité/prix très abordable pour qui ne serait pas davantage exigeant sur les prestations.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    13
    12
    2
    1
Consultez les avis pour
9
11
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2014

Bon accueil, personnel attentionné.
Chambre propre et calme, bonne literie.Sur le parking, il y a un Flunch, ce qui permet de dinner sans reprendre sa voiture...
Le petit déjeuné en buffet est moyen. Nous y sommes restés pour 1 nuit d'étape.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

La seule chose vraiment positive de ce séjour a été la gentillesse de l'équipe. La chambre sentait le renfermé, et j'ai trouvé cela assez dangereux de caser les lits enfants à l'étage avec un escalier si raide. Lorsque j'ai réservé une familiale j'avoue que je ne m'attendais pas à ce que la pièce soit si étroite. La SDB est bien trop petite pour pouvoir laver des enfants en bas age. Puisque l'age des enfants est demandé lors de la réservation, il faudrait adapter l'attribution des chambres en conséquence. Le petit déjeuner était assez décevant. Pas assez varié et les produits étaient de qualité moyenne. Heureusement que le personnel est là pour relever la qualité du séjour!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons séjourné dans une grande chambre à 4 lit . Un grand lit de 190 et 2 lits simples en mezzanine. La chambre donne côté jardin.
Les lits sont à ressorts il faut aimer. Le grand lit est correct mais sans plus, en revanche les lits simples sont super mous et les ressort se font sentir.
La chambre offre une très grande hauteur sous plafond. De ce fait l'es calier qui mène à la mezzanine est très raide.
La salle de bain est assez petite mais le point négatif sont les wc dans la SDB. De plus ces dernier sont très prêt du mur et si vous êtes grand vous aurez les genoux contre le mur ou presque.

En conclusion:
- Chambre ok pour une nuit de passage
- chambre propre pas de poussière (tes bien)
- pas de mini bar, ni de coffre (limites pour du 3*)
- Pas de wc séparés
- prix très correct pour la prestation fourni : 90 € la grande chambre à 4 lit en août 2014.

Un atout de cet hôtel si vous êtes de passage est qu'il donne sur le super U. Bon pas top pour la vu si votre chambre est de ce côté , nous ce n'était pas notre cas.
Un hypermarché à côté c'est pratique pour faire des courses et le plein d'essence avant de reprendre la route. La station essence est l'une des moins chère de la région en plus !!
Et pour une petite faim vous avez un resto flunch à côté du super U sinon pour les ados le MacDo n'est pas très loin.

Pour info l'hôtel dispose d'un sauna, jacouzi, et d'une piscine . Ouvert de 9h a 21h . Je n'est pas testé.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous sommes arrivés et déjà, de l'extérieur, l'hôtel ne donne pas forcément envie.
Cependant nous avons été très bien accueilli.
Les chambres étaient très propres avec une belle décoration.
Moi et ma petite soeur avons pu profiter pleinement du jacuzzi et du sauna !
Le petit déjeuner est très correct.
Je vous conseille cet hôtel

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

nous avons passé une nuit dans cet hôtel accompagnée de nos deux filles. la chambre était propre le lieu calme cependant nous avons été très déçu de latitude de la personne s'occupant de l'établissement ce matin-là. nous avions pris trois petit déjeuner à volonté pour nous et notre grande fille la plus petite buvant le biberon nous n'avions pas pris un petit-déjeuner a 7€. notre petit après avoir bu son biberon à manger la moitié d'une tranche de brioche que je m'étais servi. et lors de notre départ est la personne à l'accueil nous a facturé ce petit déjeuner supplémentaire affirmant que c'était la politique de l'établissement. c'est incroyable ce n'est pas comme si nous n'avions pris que 2 petit-déjeuner pour 4 personnes!!! nous n'allons que très peu souvent dans cette chaîne d'hotel préférant un autre groupe et je crois que cette expérience confirme notre position.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Après une désagréable première impression, l'hôtel est relativement correct.
Les points négatifs :
- hôtels triste : odeur de renfermé, décoration type années 70.
- personnel pas toujours aimable
- climatisation faiblarde
- excentré
- débit internet à améliorer
- petit déjeuné à 7 euros
Points positifs :
- propreté
- commerce à proximité
- lit confortable
- accès canal + (mais télé minuscule)
Globalement le séjour s'est bien passé malgré la tristesse de l'hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Balladins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Balladins

Adresse: Avenue De Toulouse, 12200 Villefranche-de-Rouergue, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Villefranche-de-Rouergue
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Villefranche-de-Rouergue
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Balladins 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Balladins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balladins Villefranche-De-Rouergue, Aveyron

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Balladins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.