Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des bretons Phidjie Lodge” 5 5 étoiles
Avis sur Phidjie Lodge

Enregistrer Enregistré
Phidjie Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Phidjie Lodge
200 M north school, Ojochal 8153, Costa Rica   |  
Services
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Ojochal
Perros-Guirec, France
1 avis
“Des bretons Phidjie Lodge”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Quatre semaines à Phidjie Lodge! quatre semaines de bonheur!
Un petit lieu paradisiaque au sein du Costa Rica.
Un grand merci Isabelle et Olivier pour votre accueil sans égal et vos conseils judicieux notamment dans le choix de nos excursions et visites de ce beau pays que nous découvrions.
A chaque retour quotidien à "la résidence" nous savourions le confort du magnifique bungalow que vous avez su aménager et décorer avec beaucoup de goût. Implanté dans votre merveilleux jardin tropical ou évoluent de nombreux oiseaux multicolores tels toucans, perroquets etc..on se croyait vraiment dans un petit paradis. Dans la piscine toujours propre, bien chaude et judicieusement éclairée dès la nuit tombante, nous prenions notre bain quotidien en écoutant les cris des oiseaux qui se nichaient aux alentours. Nous n'oublions pas les iguanes qui évoluaient dans arbres de la propriété et qui de temps en temps nous faisaient la démonstration d'une spectaculaire chute jusqu'au sol. Nous aurons plaisir à visionner souvent les beaux clichés photographiques de ces instants inoubliables!
A Isabelle et Olivier, encore un grand merci,
A tous ceux et celles qui envisagent un voyage au Costa Rica, notez cette adresse, VOUS NE SEREZ PAS DECUS.

Nadia et Bernard.

Astuce pour la chambre : Les deux bengalow identiques, d'une propreté remarquable, sont judicieusement aménagés, Leur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    11
    0
    2
    1
Consultez les avis pour
54
111
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Je confirme les autres avis sur tous les points : le lieu est vraiment joli, les bungalows mignons comme tout et Olivier et Isabelle sont des hôtes charmants (encore désolé pour la douche...) et nous avons passé un super séjour!!! Olivier notamment, toujours enclin à discuter et nous montrer les animaux cachés dans la propriété...
Cependant il y a un mais...on les sent tout deux aigris/déçus par le Costa Rica et les Costariciens . Même si nous partageons leur avis sur certains points, nous n'avions pas forcément envie, en tant que touriste, d'entendre ce discours de dénigrement plutôt systématique du pays que nous étions en train de visiter!

Par contre, je réitère, le lieu est vraiment top et Olivier et Isabelle, excepté sur ce point, sont vraiment adorables

Vincent et Elodie

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIDJIE, Propriétaire de Phidjie Lodge, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour à tous les deux,

Tout d’abord, merci encore pour votre visite et pour ce commentaire.
Même s’il nous étonne franchement, surtout comme chacun pourra s’en douter, sur la deuxième partie. Pourtant cela commençait bien.
Pour rappel, nous avons le plaisir de vous accueillir durant deux nuits dans notre lodge.
Nous vous laissons bien sûr libre de vos commentaires et surtout de vos paroles relativement dures à notre égard. Surtout quand, comme vous, vous ne passez que deux nuitées dans notre lodge et donc moins d’une simple journée en notre compagnie. Un peu hâtif comme jugement.
Chacun pourra apprécier la véracité de vos propos en lisant simplement les autres 144 commentaires qualifiés « d’excellents » par nos hôtes passés.
Enfin et pour finir, car il ne sert de polémiquer plus longuement sur cet avis, relativement bon de toute façon, pourquoi poser tant de questions quand on est pas capable d’entendre les réponses de personnes qui comme nous, travaillons et vivons ici depuis maintenant presque 8 ans ?
Juste avant de vous quitter, j’ai appris que lors d’un voyage en tant que touriste, tout est toujours parfait dans n’importe quel pays. Mais comme partout, il y a les bons et les mauvais côtés, comme vous le précisez également.
Si nos réponses n’étaient pas celles que vous souhaitiez entendre, alors pourquoi ne pas l’avoir dit directement, et juste signalé par écrans interposés. Un peu plus de franchise aurait été appréciée.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous garderons un séjour mémorable de notre passage au Phidjie Lodge. Tout d'abord il y a l'accueil exceptionnel et la gentillesse d'Olivier et Isabelle qui nous ont très bien orientés sur les visites à faire sur place. Ensuite le magnifique bungalow ambiance cosy décoré avec beaucoup de goût situé au milieu d'un jardin paradisiaque où Olivier sera ravi de vous faire découvrir la faune et la flore locale (Toucans, multitudes d'oiseaux, iguane, et une multitude de fleurs tropicale)...
Enfin le coin piscine au milieu de ce petit coin de paradis très agréable, confortable et très bien aménagé.
Bref autant vous dire que malgré la beauté du pays et la plage à 10 minutes en voitures il nous a été très difficile d'en sortir pour visiter les alentours, tellement le lieu était convivial et que nous souhaitions en profiter...
Quant au prix, c'est l'endroit le moins cher de notre séjour (nous sommes restés 15 jours et avons séjourné dans 6 hôtels différents) et de loin celui que nous avons préféré...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hebertville, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Depuis le temps que nous rêvions de ce voyage, celui-ci n'aurait pas été complet sans notre séjour au Phidjie Lodge! Un lieu paradisiaque où l'on se sent rapidement chez soi. Que dire de la faune et de la flore ambiante, ce n'est qu'un WOW!! Et les hôtes....ils sont en entier responsables de l'âme de cet endroit de rêve! Tout le travail mis sur le site, leur accueil si chaleureux, leur disponibilité, leur grande connaissance des sites touristiques et des activités à faire!! En moins de deux, on est servi!!! L'endroit idéal avec la petite famille!! Nous y avons séjourné 7 nuits avec nos deux enfants de 7 et 4 ans. Les bungalows sont magnifiquement décorés et super bien équipés. Nous ne pouvons que recommander l'endroit. Les plages sont à proximité. Ce ne fût en effet, que du bonheur!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Si vous voulez découvrir le sud du Costa Rica Phidjie lodge est un endroit idyllique vous aurez de grande chance d'y voir une multitude d'oiseaux de toutes les couleurs, toucant perroquet iguane près d'une jolie piscine dans une végétation luxuriante. Dans ce jardin tropical se trouve deux charmants bungalows très bien équipés avec une déco super. Isabelle et Olivier nous on agréablement surpris par leur accueil leur sympathie leur gentillesse n'hésitant pas à prendre de leur temps pour nous expliquer toutes les choses à voir dans cette partie du Costa Rica Phidjie Lodge est très bien situé pour découvrir plages, parcs, montagnes avec commerces à proximités ainsi que plusieurs petits restos. Bref à découvrir absolument vous ne serez pas déçu Merci encore Isabelle et Olivier pour se merveilleux séjour passé avec vous nous gardons un souvenir de vacances inoubliable N hésitez pas à vous y arréter

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Le Phidjie Lodge se situe dans le petit village sympathique d'Ojochal, où une fois passés le portillon vert un magnifique jardin s'offrent à nous où des toucans, des iguanes et d'autres animaux cohabitent, que vous ferons découvrir avec passion Olivier et Isabelle. De retours d’excursions très bien conseillées par nos hôtes, nos enfants et nous mêmes avons bien apprécié la magnifique piscine avec son coin terrasse. Rien à redire sur le bungalow que nous occupions, où tout est fait pour passer un agréable séjour (coin cuisine, 4ème couchage disponible et décoration avec beaucoup de goût). Le copieux petit déjeuner et sa présentation pris au bord de la piscine vous assure de démarrer une bonne journée. Enfin pour nous les échanges sympathiques effectués pour la réservation, n'ont fait que se confirmer lorsque nous avons rencontré isabelle et olivier. Hôtes toujours disponibles, de très bons conseils avec une joie de vivre sans égal. Nous leur souhaitons une bonne continuation et surtout si vous passez par là il ne faut pas hésiter à s'arrêter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fegersheim
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Olivier et Isabelle sont très acceuillant débordant d'humour dans un magnifique site dépaysant. Nous avons passé un superbe séjour au Phidji Lodge que nous oublierons jamais, nous avons était très bien orienté pour toutes les visites. En vous remerciant encore Olivier et Isabelle pour ce magnifique séjour chez vous. Le Costa-Rica est un très beau pays mais c'est Olivier et Isabelle qui nous manque le plus. De Raphaël et la Scorpionne.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Phidjie Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Phidjie Lodge

Adresse : 200 M north school, Ojochal 8153, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Ojochal
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Ojochal
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 89 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phidjie Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phidjie Relais
Phidjie Hotel Ojochal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phidjie Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.