Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre agréable et reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Diquis Del Sur

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ojochal
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Diquis Del Sur
Enregistrer Enregistré
Diquis Del Sur a été ajouté à vos Favoris
Ojochal de Osa | Puntarenas, Ojochal 60501 - 8153, Costa Rica   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Biarritz, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Cadre agréable et reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans ce lieu où il fait bon vivre:Ojochal.
Le bungalow était spacieux et les jardins autours magnifiques. Pierre et Renée, les propriétaires sont à votre disposition pour vous renseigner sur les différentes activités du secteur. Ils peuvent vous prêter également du matériel de plage(parasol, bodyboard, chaise), mais malheureusement ils ne sont pas en très bon état…
Autre petit bémol, le petit déjeuner, pas à la hauteur du cadre, les portions sont franchement ridicules et le jus de fruit, n'en parlons pas!!
Pour conclure, c'est un très bel endroit avec quelques détails à corriger.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierreb144, Propriétaire de Diquis Del Sur, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Nou avons toujours eu d'excellents commentaires particulièrement en ce qui a trait aux petits déjeuners. Suite à votre avis, sachez que nous remédions à la situation. Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    8
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
18
33
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Il y a à peine 5 jours, nous étions au paradis avant de redescendre dans un enfer blanc de neige et de froid. Quel choc thermique de + 30 à - 30 en quelques heures!!

Nous gardons en tête (et en photos) des souvenirs inaltérables de pur bonheur dans un paysage de montagne et de mer dominé par l'omniprésence d'une nature généreuse en parfums et en couleurs. Le Diquis Del Sur fait assurément partie de nos coups de coeur. Nous avions l'impression de résider dans un immense jardin botanique entretenu avec amour par des propriétaires passionnés: des Québécois aussi chaleureux que leur pays d'adoption. Quel plaisir de découvrir un nouveau pays en échangeant en français sur les endroits à visiter, les restaurants à essayer et les épiceries à fréquenter. C'est comme être ailleurs et chez soi à la fois. Nous étions fort bien installés dans une petite villa comprenant une cuisine, une chambre et une salle de bain. Confort et propreté étaient au rendez-vous. La soif nous tenaillait? Je n'avais qu'à cueillir un citron dans l'arbre devant le balcon pour me faire une merveilleuse llimonade. Nous n'avions pas envie de nous faire à souper au retour d'une excursion dans la jungle? Karina et son époux (encore des Québécois) nous attendait à quelques pas pour nous préparer une salade, un sandwich avec frites maison, des pâtes ou un menu typique du pays. Un seul regret: avoir passé qu'une semaine sur deux au Diquis. On y retourne? C'est certain!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REUGNY
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné 4 nuits en juillet 2013 dans ce très charmant endroit. A coup sûr très bonne escalade pour les amoureux de Nature et de quiétude sur cette magnifique côte pacifique qui regorge d'activités authentiques. Un accueil chaleureux et attentionné des propriétaires fort sympathiques, une site d'une rare beauté, très calme et offrant tout le confort et les services nécessaires : restaurant, piscine, immense jardin, jeux d'enfants, conseils, internet, buanderie, .... Avec nos 2 enfants, nous avons logé à un prix plus que raisonnable dans une très pittoresque unité avec entrée indépendante (9A et 9b) constitué de 2 chambres double indépendantes et d'un espace cuisine spacieux et aménagé, d'une terrasse confortable.
En prime, vous pourrez y voir de prêt des toucans qui connaisseurs font régulièrement escale dans les arbres du jardin.
Aucune hésitation à avoir, vous ne regretterez que d'avoir à en partir ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Pour notre séjour, nous avions décidé de commencer par le sud (1 semaine) parce que c’est un peu moins touristique avec ce côté encore un peu sauvage qui nous plait bien. Par contre, il y a de ces bijoux qui méritent un arrêt : Diquis Del Sur

Ce fut notre point d’entrée au Costa Rica et quel point! Un immense terrain avec une végétation luxuriante et bien entretenu. Deux hôtes exceptionnels (Renée et Pierre), des déjeuners succulents et une aide facile pour les différentes réservations.

Nous avions réservé une cabinas avec cuisinette à partager et ce fût parfait. Comme nous nous étions un peu embrouillés à la sortie de San José, nous sommes arrivés plus tard que prévu, et bien nos hôtes nous ont attendus et ont partagé le souper avec nous. Quelle attention appréciée.

Eau chaude, chambres assez grandes, belle terrasse, jardin merveilleux, Piscine parfaite, Rancho agréable avec le WiFi gratuit que demander de plus? Et je ne parle même pas des prix qui sont ridicules, mais ne le dites pas trop fort…

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Après bien des aventures au Costa Rica, dont une crise d'urticaire! nous avions besoin de paix et de beauté. Nous sommes arrivés au Diquis. Quel bonheur. Nous sommes restés plusieurs jours car c'est assurément un paradis et à la fois, un lieu où l'on se sent parfaitement chez soi. L'accueil de Pierre, son soutien pour nos excursions ou découvertes culinaires et la beauté de l'endroit, sont irrésistibles. Merci encore, c'est notre plus beau souvenir.
À bientôt!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Diquis Del Sur, à la maison de Pierre. Quel bonheur! Entouré de nature et bien accueilli par nos hôtes, ce fut un séjour très agréable. La région du sud est moins touristique et nous permet découvrir de magnifiques plages quasi désertes. On a très bien manger dans les restaurants d'Ojochal, réputé pour sa gastronomie. A ne pas manquer, la visite des Mangroves à Sierpe. On y a vu un faune et une flore exceptionnelle.

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

...tellement j'étais triste de quitter mes "amis de la jungle". J'ai été si émerveillée par la splendeur des lieux, la beauté mystique à l'aube d'un brouillard léger qui flotte dans les montagnes, entendre les singes-hurleurs qui bavardent entre eux, le chant de tous ces beaux oiseaux tropicaux sur le site, la beauté de nos petites plantes de maison en format naturel c'est-à-dire gigantesque, l'accueil d'Alex (perroquet rigolo!) chaque matin au déjeuner et la générosité de Renée et Pierre par leurs précieux conseils, leur disponibilité et leur grand coeur. Ce voyage se place au numéro UN des beaux voyages que j'ai faits dans ma vie. Et j'ai très hâte d'y retourner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Diquis Del Sur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Diquis Del Sur

Adresse : Ojochal de Osa | Puntarenas, Ojochal 60501 - 8153, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Ojochal
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 9 hébergements spéciaux à Ojochal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Diquis Del Sur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.