Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recommandable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel San-Val'Eau

Hotel San-Val'Eau
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel San-Val'Eau a été ajouté à vos Favoris
Hotel San-Val'Eau
4 rue du Grand Bois, 70200 Froideterre, France   |  
Services
HASPELSCHIEDT
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
191 votes utiles 191 votes utiles
“Recommandable”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Chez des amis à moins d'un kilomètre, nous avons opté pour la chambre 2 (25/7). accueil cordial et geste commercial, chambre très propre, très bonne literie, sdb très bien (beaucoup d'étoilés pourraient s'en inspirer...), petit déjeuner (servi avec ponctualité) plus que correct. Rien à redire, n'ayant pas esaayé le restaurant, je conseillerais sans problème l'hébergement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    6
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
3
15
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Un très beau séjour, dans un cadre idyllique ! Les chambres sont confortables, modernes, très bien entretenues. Pour les personnes qui recherchent du calme et de la tranquillité, c'est vraiment idéal ! Le service est à la hauteur, sourire et sympathie sont omniprésents.
Quant au restaurant, nous nous sommes régalés, dans une salle à la fois intimiste et familiale !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons testé pour la fête des mères (ma belle-mère) et quelle ne fut pas notre déception !
Réservation pas eu ou mal comprise ! Salle très sombre, 12 couverts max !!!!
Malgré cela, le cuisinier n'a pas été capable de faire une seule assiette correctes !! Des entrées digne de mon petit neveux de 12 ans et je vous dis pas les bavettes à l'échalotte, version émincé ! Genre une bavette en trois, sans parler des cuissons !!
Bref du gros foutage de gueule !! Je vous parle pas de la carte des vins !! Une honte !
Un énorme nid de pigeons !!
Amis épicuriens fuyez cette entre du mauvais goût !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous venons d'y passer 2 nuits, beau cadre, verdoyant, calme bien situé. Personnel accueillant, prévenant, excellente formule de petit déjeuner en chambre. Chambre agréable, coquette et propre. Bref nous y retournerons avec plaisir. Bon rapport qualité prix. a recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Voilà nous avions decidé de passer un ptit week-end a san val eau que nous connaissions et avions déjà tester!!! Nous avons été très déçu : les chambres vieillissent mal et me semble ne pas être entretenue ( support télé dérégler et impossible à régler donc on regarde les infos la tête penchée / les portes de la mini cuisine se sont déréglés et frottent de tous les côtés / j'ai pris un bain et ma femme a fait de même après mais plus une goutte d'eau chaude!!! / le ménage est en general pas mal mais faut pas lever les yeux!!! Toiles d'araignées ! Le frigo fait un bordel toute la nuit!!!! Et le resto franchement payer 90€ pour 2 repas sans alcool ni café ni fromage c'est limite abusé!!! Entrée : asperge / plat : 4 pauvres morceaux de bœuf 2 cm sur 2 cm et carotte, haricot sans sauce et une MINI tartelette au pomme diamètre 8 cm pas frais et pâte hyper dur!!! 15€ au Mc do j'aurais mieux manger!!! VRAIMENT DÉÇU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grand charmont
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Formule originale, environnement agréable, logement moderne, mais.........le micro-onde ne fonctionne pas et pas d'eau chaude, par cette saison c'est très gênant. Pour 78 € la direction aurait pu faire un geste commercial, mais non. A supprimer de mon carnet d'adresse

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frouard, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Petite nuit en amoureux pour nos 9 ans au San-Val'Eau, sur les conseils d'une collègue.Nous avions pris la formule avec le dîner au champagne.

Très bon service. La chambre, en faite ce sont des petites maisons, était propre, bien équipée et on n'avait plus envie d'en sortir, nous avions la salle de bain exotique, je veux la même ! Vue sur un petit plan d'eau, le spa sur la terrasse bouillonnant et fumant (en hiver) nous tendait les bras, dommage nous étions très enrhumés on a préféré se réfugier dans le sauna, mais on reviendra ... peut-être plusieurs jours.

Le dîner était délicieux, on c'est régalé, le chef à même modifié notre menu en fonction de nos goûts. Le cadre typique du restaurant tranche avec celui des chambres mais c'est sympa, on a bien aimé.

Comme le restaurant n'est pas attenant, on se prépare le petit déjeuné dans la chambre, il y a une machine pour les boissons chaudes et les yaourts, beurre,confiture et jus de fruit dans le frigo. Viennoiseries dans l'entrée à l'heure voulue. Comme à la maison, c'était un réveil cool à notre rythme sans voir personne, en amoureux quoi !


On envisage d'offrir la même soirée à nos parents, excellent rapport qualité/prix.

Quand est-ce qu'on y retourne ? Snif

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel San-Val'Eau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San-Val'Eau

Adresse: 4 rue du Grand Bois, 70200 Froideterre, France
Location : France > Franche-Comté > Haute-Saône > Froideterre
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Froideterre
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 78 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San-Val'Eau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel San-Val'Eau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.