Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Zagaya

Le Zagaya
20 Boulevard Océan, 44210 Pornic, France
0240821818
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 24 sur 67 Restaurants à Pornic
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Pornic, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Le fait de manger face mer n est pas négligeable
et quand la cuisine se mêle parfaitement au cadre
on appelle ca un môment agréable
un habitué qui vous recommande d ouvrir la porte de cette adresse incontournable
pornicaise

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 70 %
    10
    21
    6
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT HERBLAIN
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
“Bien situé sur la plage”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Malgré le mauvais temps de ce weekend nous avons eu un accueil agréable.La patronne nous a bien conseillé sur le choix du plat du chef et nous n'avons pas été déçus.Restaurant agréable bien situé sur la plage,mais dommage si l'on veut être en terrasse,il faut absolument réserver.Restaurant ouvert toute l'année.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornic, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Restaurant à déconseiller fortement”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Au cours d'un déjeuner du 29 Aout 2013, certaines tables étant situées en plein soleil, sans aucune protection, malgré des demandes répétées de parasol, le service et la direction ont refusé catégoriquement. Après avoir réglé l'addition, il nous a été dit de revenir au mois de Novembre par temps de pluie. Nous étions une table de 4 avec 2 personnes de plus de 80 ans. Laisser à votre libre appréciation. Nous n'y retournerons jamais.

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Décor magique”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant au bord de la plage. Décor magique, très bon rapport qualité/prix. Gros bémol : la patronne est désagréable au possible. Le sourire et la politesse sont en option. Elle devrait se remettre en question, ne pas oublier que nous sommes avant tout clients et que nous ne lui devons rien car nous payons pour cette prestation...

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“bien situé sur la plage”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Accueil agréable et compétent, produits frais,cuisine simple et bonne. Que du bonheur. Seul bémol il faut absolument réserver. Ouvert hors saison également.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Zagaya ont aussi consulté

Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 
Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Le Zagaya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Zagaya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.