Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa !” 3 5 étoiles
Avis sur La Fraiseraie

La Fraiseraie
Place du Petit Nice, 44210 Pornic, France
+33 2 40 82 39 65
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 68 Restaurants à Pornic
Catégorie de prix : USD 6 - USD 13
Cuisines : Dessert, française, Glaces
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Pornic, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Sympa !”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Accueil sympathique malgré une salle sans vie , voire même un peu triste . L été la terrasse doit être très agréable . Repas galette correcte bonnes garnitures , cidre artisanal brut très bien . En discutant avec la serveuse , des travaux d amélioration de la salle sont prévus ce qui devrait en faire un endroit agréable . A conseiller .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    76
    61
    17
    4
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“La Fraiseraie : Une halte sympa en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous étions 6 dont 3 enfants, nous voulions être sur la terrasse coté mer, sans réservation. Nous avons eu une super table avec vue sur le vieux port.

Le personnel est au petits soins, les crêpes sont excellentes, très variées. Le cidre brut est très bon.

Du coup nous y sommes allés plusieurs fois pendant les vacances, car aussi le budget est très correct.

Je vous le conseille.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellentissime..ne changer rien.”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Je pense que c'est LA SUPER CREPERIE DU SIÈCLE.
Vue exceptionnelle.
Service impecable.
Galette extraordinaire.
Meme le chef cuisinier est venu nous voir a notre table car seul bemol........ pour une creperie aux portes de la bretagne.........PAS DE COLA BREIZH!!!!!
Mais sincerement c"etait tellement parfait que l'on oubli vite ce détail.
Et merci pour vos indications pour pouvoir en trouver. .
A tres bientot lors de nos prochaine vacances c'est promis.
2 medocaines.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Sorbet fraise/basilic”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Je n'ai pas encore testé les galettes/crepes a la fraiseraie. Par contre je connais très bien les sorbets! Je ne manque jamais ce petit instant gourmandise quand je me ballade a Pornic. La derniere en date: sorbet fraise/basilic ...un régal

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pays basque
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Bonnes crêpes ,glace à la fraise correcte sans plus”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Tres jolie terrasse ombragée,au calme.galettes salées plutôt bonnes.Donc très bien coté resto pour déjeuner.
Par contre ,pour la glace à la fraise qui est "LA " spécialité maison pour laquelle semble t il on y fait régulièrement la queue, nous avons été très déçu , vraiment rien d'exceptionnel à notre avis...

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Fraiseraie ont aussi consulté

Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 
Pornic, Loire-Atlantique
Pornic, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez La Fraiseraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Fraiseraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.