Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite le détour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Salea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Salea a été ajouté à vos Favoris
Hotel Salea
Les Gentelleries | Rond Point Route de Nantes, 44210 Pornic, France (Anciennement Hotel Arc en Ciel)   |  
Services
N° 3 sur 7 hôtels à Pornic
Certificat d'Excellence
bailleau le pin
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Mérite le détour”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Pour un weed-end de 3 jours nous avons trouver cette hotel qui ce situe a proximité d'un centre commercial.
Cette hotel a était refait de A a Z trés belle chambres moderne trés jolie salle de bain, parking fermé le soir.
Personnel charmant

Astuce pour la chambre : Prendre chambres face au parking pour la vue sur le centre commercial . Internet gratuit dans les c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    25
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
7
22
4
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons séjourné seulement une nuit dans cet hôtel mais se fût fort agréable. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre avec baignoire. La chambre était propre, avec une bonne literie. Nous étions juste à côté de l'escalier et nous n'avons rien entendu, il y a une bonne insonorisation des chambres. La réceptionniste est bien gentille, aux petits soins.
Nous n'avions pas pris de petits déjeuners. On y retournerait avec plaisir!

Astuce pour la chambre : Il existe des chambres avec douche ou baignoire au même tarif, alors n'hésitez pas à demander la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourin, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

je voyage toute l'année et j'ai affaire à de nombreux hotels. Et bien bravo à l'hotel Salea qui sait accueillir avec le sourire, une pointe d'humour et surtout les patrons sont très serviables et très gentils. C'est absolument devenu très rare dans tout commerce aujourd'hui..... Alors, je souligne vraiment leur implication dans leur affaire. J'ai adoré ma chambre, simple mais moderne, la couleur les meubles, la literie excellente et surtout couette. Je serais bien resté toute la journée sous la couette vu le temps dehors en plus pour profiter de la douceur de la literie et de cette couette. Le petit déjeuner est très bien et servi avec du pain frais (j'adore) et des viennoiserie. Bref, tout est parfait dans cet hotel et même l'insonorisation. On entend rien de dedans, de dehors et on dort comme un bébé dans cet hôtel. J'ai ai passé deux nuits et j'y retourne en novembre à Pornic et je réserve à nouveau dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : chambre 18
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellane, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

nous avons séjourné ma mère et moi une nuit dans cet hôtel. La chambre est petite mais très bien agencée, la literie est bonne ( la couette top très agréable ) . Le petit déjeuner est très copieux, bien présenté en self service. Le responsable était très accueillant et a répondu à toutes nos questions. L'hôtel est à l'entrée de la ville à côté des bretelles permettant d'aller dans toutes les directions. Chambre bien insonorisée, on n'entend pas la circulation dehors ni les autres clients. Un hôtel à recommander pour un court séjour

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons réservé deux chambres dans cet hôtel le week-end du 24 août à l'occasion d'un mariage à proximité. L'accueil est très sympathique et la propriétaire très chaleureuse. En arrivant nous avons réglé les trois nuits et les 6 petits-déjeuners d'avance. Le dimanche matin, 2 petits-déjeuners n'ont pas été consommés (lever tardif en raison de la fête de mariage). Nous n'avons pas osé le dire mais peut-être aurait-on pu nous proposer le remboursement de ces 2 petits-déjeuners!!! Mais peut-être que c'est la façon de procéder si vous payez d'avance. Je ne sais pas mais les patrons auraient du nous prévenir. A signaler également le manque de gel douche dans la salle de bains.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonneval, Centre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

nous avons reserves au dernier moment et le moins que l on puisse dire c est l efficacite des patrons et leur tres grande gentillesse. un acceuil digne de certains grands hotels un couple qui n etait pas dans ce metier aupparavent mais qui serai capable d en apprendre a certains professionnels de formation ce couple est tres meritant avec leur envie de renove leur etablissement a la sueur de leur front en plus il nous ont conseiler pour les plages et les restaurant ou brasserie locales vu qu ils sont tous les deux de pornic un grand merci a ce couple pour ce weekend en famille improvise je tiens a signale que je suis moi meme professionnel de la restauration et de la l hotelerie depuis 1987 et je sais reconnaitre des personnes qui se leve tous les jours pour satifaire les clients quelque soit le le nombre d etoile accroche au mur

Astuce pour la chambre : les chambres cote parking sont tres lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Petit hotel de passage qui ne paye pas de mine, mais très simple et agréable. Personnel acceuillant et agréable, chambres propres avec le minimum pour passer un bon séjour.
Situé dans une zone commerciale proche de la rocade donc facilité d'accès aux services et au centre ville de Pornic.
Seul bémol, l'absence de gel douche dans la salle de bain.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Salea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Salea

Adresse: Les Gentelleries | Rond Point Route de Nantes, 44210 Pornic, France (Anciennement Hotel Arc en Ciel)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornic
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 hôtels à Pornic
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 120 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Salea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Salea Pornic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Salea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.