Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si vous aimez les Zones Industrielles !!!” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel de Pornic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel de Pornic a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel de Pornic
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Rue Jean Monnet, 44210 Pornic, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Classé n°1 sur 7 hôtels à Pornic
Thiais, France
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Si vous aimez les Zones Industrielles !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Hotel récent et propre, très mal placé au bord d'une RN, en pleine ZI. Accueil peu compétent, par une "remplaçante" qui à refusé de transformer notre résa à 99 euros par un forfait à 155 !!! Hammam "en panne", pas de chance, nous avions choisi cet hôtel pour son Spa... Chambre néanmoins agréable et spacieuse. A conseiller seulement si vous cherchez la proximité de la ZI.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel de Pornic, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous nous excusons pour le désagrément que vous avez eu lors de votre arrivée et de l'impossibilité de changer votre réservation.

Il est vrai que nous sommes situés dans une zone commerciale, ce qui est précisé sur notre site internet.

Malgré celà nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'ésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    91
    12
    2
    3
Consultez les avis pour
21
106
7
20
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne
Auteur chevronné
230 avis 230 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 131 villes Avis dans 131 villes
166 votes utiles 166 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Coincé entre Décathlon, Lidl et autres grandes surfaces nous avons été très déçus de trouver notre hôtel dans une zone commerciale à l'entrée de Pornic. Cela mis à part, les chambres immenses, luxueuses, très calmes. Les enfants étaient ravis de trouver un grand écran (comme au cinéma).
Je dois quand même noter que nous n'avons guère eu de chance car la WIFI ne fonctionnait pas et la bonde de la baignoire non plus ce qui fait que nous n'avons pu donner de bains aux enfants.
Je pense qu'il s'agit juste d'un mauvais concours de circonstance.
Le restaurant, très agréable. Une cave vitrée très originale. Nourriture correcte et personnel très aimable.
Le petit déjeuner est par contre trop cher 13 €. Nous sommes donc partis sur le vieux port dans une excellente boulangerie et au café à côté pour prendre nos thés et chocolats chauds.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel de Pornic, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous nous excusons pour le désagrément, par rapport au WIFI qui ne fonctionnait pas, et au problème de la baignoire.

Il est vrai que nous sommes situés dans une zone commerciale, ce qui est précisé sur notre site internet, et nous comprenons que notre situation ne soit pas forcement très dépaysante.

Malgré celà nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'ésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

L'hôtel est mal placé au milieu d'une zone industrielle mais c est le seul point négatif. Car les chambres sont belles, propres, spacieuse bien équipé (douche immense, ecran plasma geant ). Le petit déjeuner est varié, copieux avec des produits de qualités. Le personnel est très agréable et disponible. La masseuse ( So'Zen) est formidable !!!! Un soin avec elle c est un vrai moment de bonheur.
Espace détente est propre et bien équipé par contre TROP de chlore dans le Jaccuzzi cela brule les yeux.

Je recommande cet hotel

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel de Pornic, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif.

Il est vrai que nous sommes situés dans une zone commerciale, ce qui est précisé sur notre site internet, et nous comprenons que notre situation ne soit pas forcement très dépaysante.

Malgré celà nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'hésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Cela fait plusieurs séjours que j'effectue au best western de Pornic et à chaque fois , même impression..Hôtel avec de très belles chambres , grandes , propres , design, hotel calme .Petits déjeuners copieux, variés , avec des produits frais et locaux .Rien à dire ..Si ce n'est la localisation qui n'est pas très balnéaire, mais cela on le sait , il n'est pas face a la mer mais dans une zone commerciale .. Personnel très attentionné.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel de Pornic, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous sommes très heureux que vous ayez pu profiter pleinement de notre établissement.
Nous serions ravis de vous accueillir lors d'un prochains séjour à Pornic.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubigne-Racan, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

la personne a l'accueil très aimable et très disponible a grandement facilité notre séjour, le hammam et le spa sont indéniablement les bienvenu, avant d'aller passer la soirée sur le port, la chambre est spacieuse, ne présente aucun défauts et le room service est top, le déjeuner servi en chambre parfait rapport qualité prix, bref un hôtel ou une nuit nous a paru trop court

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel de Pornic, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'ésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables d'Olonne, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

forfait correspondant tout a fait a nos attentes, hôtel très agréable, chambre impeccable , digne d'un trois étoiles, petit déjeuner très copieux , rien ne manque, repas au restaurant situé a coté "le carré gourmand" parfait ( dommage qu'il était fermé le dimanche midi lors de notre départ ) , personnel accueillant et disponible.
seul bémol: comme il est situé loin du centre ville une bouillir a notre disposition dans la chambre aurait été la bienvenue après une séance de spa et de fitness!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel de Pornic, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
A savoir que nous proposons des plateaux de courtoisie sur demande des clients. Nous serons donc ravis de vous en proposer un lors de votre prochain séjour.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

L'hôtel est un petit peu loin du centre ville, mais nous étions très agréablement surpris des chambres: spacieuses, confortables, bien décorées... Bon petit dej! Bref, un séjour très agréable... Merci!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Assistante de Direction de BEST WESTERN Hotel de Pornic, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe est à votre disposition pour un prochain séjour dans notre établissement.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel de Pornic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel de Pornic

Adresse: 12 Rue Jean Monnet, 44210 Pornic, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornic
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Pornic
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel de Pornic 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Best Western FR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel de Pornic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Hotel De Pornic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel de Pornic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.