Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil et très bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Cappeville

Le Cappeville
17, rue Cappeville, 27140 Gisors, France
02 32 55 11 08
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 33 Restaurants à Gisors
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Paris
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Très bon accueil et très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Très bon restaurant en centre ville. Accueil agréable on se sent bien. Nous avons aimé le chef qui nous a salué en arrivant, la dame qui nous a servi et bien compris. Merci à vous je reviendrai vite. Je ne peux pas oublier LE FOIE GRAS remarquable du chef nous en avons redemandé.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    46
    25
    18
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BEZU SAINT ELOI
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“bien mais”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

restaurant agréable, un bon repas mais pas extraordinaire. J'ai été un peu déçu dans le dressage des plats et l'attente entre les plats. Le rapport qualité / prix est convenable mais en faisant 60 km de plus, vous allez à Paris...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“TRES TRES SERVIABLE future cliente”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

En panne de batterie de voiture un jour d'hiver du coté rue à l'arriére du RESTAURANT, Mr POTEL a eu la gentillesse de me dépanner avec l'un de ses collégues de cuisine, j'ai apprécié leur spontanéité, et de plus tres aimable, pourtant pas cliente.
UNE CHOSE EST SURE JE REVIENDRAI EN TANT QUE CLIENTE
et au vu des avis des clients satisfaits de la bonne table
c'est du POTEL CHABOT !

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bon mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

bon restaurant, bonne ambiance , bon repas, (une carte un peu trop restreinte dans le choix..), mais bon voila..130eur pour un restaurant au meme prestation à quelques kM d'ici pour 80eur, voila..
une table plus que correct mais qui conserve trop de prétentions, à méditer selon moi!

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Excellent moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons déjeuner dans ce restaurant hier et ce fut une très bonne découverte.
La devanture ne paye pas de mine,mais une fois la porte d'entrée passée,tout devient divin.
Le personnel est charmant,attentif tout en étant discret.
Nous avons pris le repas découverte a 52 euros/pers : mise en bouche, entrée, poisson, trou normand, viande, fromages et dessert. L'ensemble fut excellent,de très bon gout;des cuissons maitrisées a la perfection ;et une très belle présentation.
Le tarif payé correspond a ce que nous avons dégusté.
Un excellent rapport qualité/prix et refaire sans hésiter.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cappeville ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Cappeville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cappeville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.