Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Riche Lieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Le Riche Lieu a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Riche Lieu
50 Quai Francois 1er, 76470 Le Tréport, France   |  
Services
Classé n°5 sur 5 hôtels à Le Tréport
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“restaurant décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

J' ai eu le déplaisir de commander une sole normande à 27 €, celle-ci était une sole limande POCHEE sans saveurs avec très peu de sauce. Seul le vin DUBOEUF était acceptable.
Que du regret pour ce restaurant .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    11
    3
    13
    8
Consultez les avis pour
6
25
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gournay-en-Bray, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

acceuil chaleureux bel hotel tres bon repas tres frais fin et raffiner petit dejeuner tres copieux les employes tres aimable tres belle chambre avec salle de bain tres propres parking face a l hotel et gratuit pour se wee kend

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Jolie chambre mais vue sur une rue très peu agréable
Assez Mal insonorisée sans parler du non respect des autres pensionnaires.
Petit déjeuner correct mais simple.
Accueil sympathique
Hôtel correct pour une nuit mais pas pour un séjour plus long

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauraing, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous y avons séjourné une nuit ce We de pâques 2014 , 4e étage sans ascenseur aucune aide proposée pour les bagages accueil minimum avec demande de règlement directement avant même de voir les chambres propreté limite nettoyage en surface, literie limite ... nous avions choisi cet hôtel pour la mention parking car motards alors qu'il s' agit du parking public face à l'hotel, ce n'est pas ce qui est mentionné ds la publicité ns attendions un petit déjeuner continental mieux fourni pour 7,50€ par personne, aucune repasse ni en café ou autre ... à oublier très vite

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Accueil desagreable le restaurant est epouvantable et ont nous sert une piece de boucher qui n'en ai pas une mais une bavette suite a cela nous avons appelez le patron et a insulter notre pere d'une personne ayant aucune connaissance niveau gastronomique je ne vous conseille pas d'y aller d'ailleur il n' y a personnes ▪

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charenton-le-Pont, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous sommes descendus un samedi soir au Richelieu, et avions réservé via un site Internet à un tarif préférentiel.
L'accueil en fin d'après-midi au bar était correct, sans plus. On nous a demandé de régler la nuitée tout de suite, au tarif "plein", car le serveur n'était pas au courant que nous avions un tarif préférentiel. Nous lui précisons donc que le montant est de 59.00 euros, et celui-ci nous encaisse 60.00 euros avec le terminal... Nous avons préféré ne pas relever pour 1 euro, bien qu'un peu surpris de cette pratique... qui n'était pas une étourderie ! Le serveur a au passage critiqué les sites internet de réservation en ligne, en nous invitant à passer directement par l'hôtel !
La chambre est au 3ème étage sans ascenseur, avec les bagages, c'est un peu sportif ! Un peu déçus de la vue "sur mer" annoncée, puisque la nôtre donnait sur une rue perpendiculaire au front de mer. L'ensemble était très propre, avec une mention spéciale pour la salle de bains refaite à neuf, moderne et spacieuse (surtout la douche !). Seul bémol : les couvre-lits, pas modernes du tout, un peu "usés", ce qui dénote par rapport au reste.
Le restaurant ne nous a pas tenté, car d'apparence trop classique, voire un peu "vieillote".
En bref : rapport qualité/prix correct pour une étape au Tréport lorsque l'on a un budget moyen, accueil à améliorer.

Astuce pour la chambre : Demandez une "vraie" vue sur mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

L'accueil au niveau de l'hôtel à été très désagréable , surprise pas d'ascenseur, la chambre nettoyée en surface .
Nous attendions un vrai petit déjeuné finalement ce sera un yaourts tiede un croissant et du jus d'Orange en bouteille. Très déçu.

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Riche Lieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Riche Lieu

Adresse: 50 Quai Francois 1er, 76470 Le Tréport, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Tréport
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 5 hôtels à Le Tréport
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 73 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Riche Lieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Riche Lieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.