Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel en bord de mer.” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel la Villa Marine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel la Villa Marine a été ajouté à vos Favoris
Hotel la Villa Marine
2.0 sur 5 Hôtel   |   place Pierre Semard, 76470 Le Tréport, France   |  
Services
Limoges, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un hôtel en bord de mer.”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons réservé deux nuitées dans cet hôtel.
Nous avions une chambre au premier étage avec vue sur le port et le phare.
La chambre était peu spacieuse.
A deux adultes, il est difficile de circuler.
Nous n'avons pas pris les petits déjeuners car leur prix est excessif, environ 10 euros et 80 centimes par personne.

C'est dommage, je pense que d'autres chambres sont beaucoup mieux.

Astuce pour la chambre : Demander la superficie des chambres car elles sont différentes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    66
    43
    9
    5
Consultez les avis pour
14
91
3
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel, dans une chambre supérieure (Belle-Ile) avec vue sur la mer et sur les falaises.
Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est accueillant, souriant, la chambre bien décorée, le restaurant de l'hôtel propose des menus variés avec des produits de bonnes qualités à découvrir...
L'hôtel se situe à 10 min à pied de Tréport et 10 min à pieds de Mers-Les-Bains jolie petite station animée en août.
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : la chambre supérieure belle île 1er etage avec vue sur mer et falaises est plus spacieuse et lumineu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Comme souvent en Normandie, notre WE s'est déroulé en une alternance de pluies et éclaircies avec pour refuge la Villa Marine. Petit hôtel accueillant avec vues sur mer, le port et les falaises du Tréport.
Les chambres supérieures y sont confortables bien que quelques m² supplémentaires y seraient les bienvenus ainsi qu'un léger aménagement de la salle d'eau où rien n'est prévu pour y ranger une trousse de toilette (Belle-Ile).
Le petit déjeuner y est varié mais le buffet gagnerait à s'y voir ajoutés des produits régionaux et "maison", quelques instants au grille-pain permettent aussi à la baguette de retrouver son croustillant.
Pour le repas, le menu "Villa" qui change chaque jour a de quoi réjouir les papilles et la carte réserve de belles surprises aux gourmets.
Dans l'ensemble, ce fut un beau séjour pour un rapport qualité-prix tout à fait honorable. A quelques pas de Baie de Somme, la situation est idéale.
C'est avec impatience que l'on attend les transformations annoncées par la patronne.

Astuce pour la chambre : Quelques euros vous apportent un meilleur séjour au niveau des chambres, n'hésitez pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
248 avis 248 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Hotel sympathique, les chambres donnant au sud ont une belle vue sur Le Tréport, chambres petites, mais literie excellente, salle de bain petite mais suffisante, et très bon petit-déjeuner, avec beaucoup de variété et de qualité.

Astuce pour la chambre : Donnant au sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous nous somme rendu a l'hôtel la villa marine avec mon ami pour le weekend du 14 juillet, a notre arrivée nous avons appréciés la décoration de l'hôtel moderne et recherchée.

Quelle ne fut pas notre déception en découvrant notre chambre ( chambre guernesey ), tout d'abord nous avons été choqué par sa taille de moins de 10m2 ce qui peut être excusable, mais le pire fut de constater son état plus que négligé et je pèse mes mots. Le rideau taché ( et pas qu'un peu ... ), arraché, la moquette sale de la poussière partout vraiment on se demande si le ménage est fait tout les jours et pas besoin de fouiner dans les coins ça saute aux yeux.

Nous avons demandé à changer de chambre, malheureusement ce ne fut pas possible.

En quittant l'hôtel nous avons également fait part de ces problèmes a la directrice de l'hôtel qui semblait fort étonnée ... Pourtant il semble que nous ne soyons pas les seuls de cet avis.

Je tiens a préciser que mon avis et mes remarques ne concernent que la qualité de l'hébergement le reste notamment la restauration étant tout bonnement excellent, ce qui est difficilement compréhensible vu le peu de soin apporté au reste.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Tréport

Liège, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

nous y avons séjourné du 08 juillet au 12 juillet 2014 . l'hotel est tres bien , chambre un peu petite mais suffiisante pour dormir . tres belle vue sur le port et sur la mer . calme la nuit (pas trop de bruit) . nous y avons tres bien mangé en demi pension . petit déjeuner excellent et varié . personnel tres sympathique . tres belle découverte et promenade a faire tréport mers les bain 5min a pied . proche du port et de la mer ainsi que des boutiques et restaurant . super séjour . a recommander . Christian Karine Liege Belgique

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur le port (coté falaise) tres calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunémont, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous sommes allés dans cet hotel pour le week end du 14 juillet .Nous étions 4 .Nous avons été très bien reçu ( avec le sourire et aussi lorsque nous demandions des renseignements sur la région ) .les chambres sont très propres et insonorisées .Nous avons passé une très bonne nuit .Nous avons pu également testé le restaurant : mets très fins et très bon cuisinier .La situation de l'hotel est idéal entre le Tréport et Mers les bains ( on laisse la voiture sur le parking et on visite à pied ) .Le petit déjeuner est très complet , il y en a pour tous les gouts . Le personnel est très aimable et souriant . un week end vraiment très agréable !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel la Villa Marine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Villa Marine

Adresse: place Pierre Semard, 76470 Le Tréport, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Tréport
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Le Tréport
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel la Villa Marine 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Villa Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Marine Le Treport
Villa Marine Treport
Hotel Villa Marine Treport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel la Villa Marine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.