Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour detente” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel et Spa Le Lion d'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel et Spa Le Lion d'Or a été ajouté à vos Favoris
Hôtel et Spa Le Lion d'Or
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Place Du Calvaire, 14130 Pont-l'Évêque, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
VOTRE OFFRE FIDELITE
Classé n°1 sur 2 hôtels à Pont-l'Évêque
Mantes-la-Ville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Sejour detente”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Je recommande cet hôtel accueil chaleureux. Chambre spacieuse et propre, restaurant repas simple et bon. Le spa n'est pas très grand mais bien conçu. Massage en duo excellent.
Un vrai moment de détente.
Animaux de compagnie accepté

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    101
    25
    9
    4
Consultez les avis pour
17
173
3
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes-la-Jolie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

La chambre en Duplex est vraiment sympa. Petit déjeuner bon et copieux. Excellent hôtel. Très propre. Accueil très chaleureux.Par contre, Il faut penser à réserver ses soins au spa à l'avance,
tinemar

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Je recommande cet hôtel avec des chambres en duplex qui sont très agréables . Mais évitez le Spa car le hamam ne marche pas. Le tout est très petit et très peu convivial . Comparez le avec celui de lyons la forêt . Rien à voir

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons pris que l'option SPA. Et nous avons passés un moment de détente excellent. Une superbe décoration qui vous donne l'impression d'être ailleurs. Un hamman avec une ambiance relaxante. Une propreté irréprochable. accueil chaleureux. Nous avons eu la chance de profiter du spa pratiquement rien que pour nous. Je recommande aussi les massages. Un très bon rapport qualité prix. le recommande vivement et nous y retournerons très prochainement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

La Suite SPA Mille et Une nuits, superbe! petit coin de détente et de parenthèse inattendue.
L'accueil est très agréable, accès au SPA illimité, propre bref impeccable. Bon restaurant mais sans plus. Petit déjeuner copieux, bon et frais.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avions réservé à l'avance notre chambre et nos soins spas. Donc par rapport à l'avis précédent, il est peut-être normal de ne pas avoir de place en s'y prenant au dernier moment !
Au niveau de la chambre, certes c'est neuf mais un peu sans âme. Le dîner était correct sans plus. Par contre nous avions réservé 1 massage en duo d'1h qui s'est très bien passé et qui était des pus agréables. C'est sans conteste le point fort de l'établissement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Que dire... En lisant tout les commentaires positifs nous pensions ne pas prendre de risque!!! Accueil sans plus. Nous avons l'impression de déranger plus qu'autre chose. Excusez nous de vous faire travailler un weekend de 1er novembre. Honteux pas de place sur le parking obligé de tourner dans la ville pour se garer!!! Chambre en duplex spatieuse c'est bien LE SEUL point positif de cet hôtel, et encore... Bcp bcp trop bruyant entre le bruit sur les plancher bois, de la rue, du parking... Pas de place au Spa pour des massages pdt un weekend de 3 jours lamentable!!! Et là le ponpon sur le chapeau lors de notre arrivé à 16h nous demandons pour le dîner du soir, surprise pas de place!!! Un hôtel Spa oú vous êtes client sans l'être. Première fois qu'un client qui paie ne peut pas manger au resto de l'hôtel et profiter de massage. Je déconseille cet hôtel.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel et Spa Le Lion d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel et Spa Le Lion d'Or

Adresse: 8 Place Du Calvaire, 14130 Pont-l'Évêque, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Pont-l'Évêque
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Pont-l'Évêque
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel et Spa Le Lion d'Or 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel et Spa Le Lion d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lion Dor
Le Lion D'or Hotel
Residence Pont Eveque
Logement Pont L'eveque
Le Lion d Hotel Pont L'eveque
Hebergement Pont L'eveque
Hôtel Et Spa Le Lion D'Or Calvados, Normandie, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel et Spa Le Lion d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.