Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Estalagem do Vale Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Estalagem do Vale Hotel a été ajouté à vos Favoris
Estalagem do Vale Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sitio das Feiteira de Baixo, Sao Vicente, Madère 9240-206 , Portugal   |  
Services
Classé n°2 sur 5 hôtels à Sao Vicente
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Une seule nuit (hélas !) passée dans ce très bel hôtel. Situé sur les hauteurs, non loin très beau village de Sao Vicente. Parking (attention, pas très grand). Maison ancienne complètement transformée en alliant l'esprit contemporain et la tradition locale. Très belle décoration. Chambre très soignée et tout l'ensemble des installations très étudié. Bonne cuisine dans un restaurant agréable. Une très bonne adresse pour passer quelques jours sur la côte Nord de l'île.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind review. it’s a great honor to receive such encouraging compliments. It's our pleasure to serve you.
We look forward to welcome you again at Estalagem do Vale!

We promise to keep doing our best to meet and preferably exceed your expectations. We will be delighted if you can visit us every once in awhile!

Kindest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    24
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
17
48
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montussan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

séjour d'une semaine au mois d'août tout simplement idyllique ! hôtel très confortable, décoration soignée, propreté irréprochable, service également;
nous étions en séjour tout inclus, les repas servis à table étaient excellents, de bonne qualité, bien préparés, variés.
a recommander sans hésiter!

Astuce pour la chambre : l'hotel est au calme ; toutes les chambres en bénéficient .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduction
Dear TripAdvisor member,

I will revert to you in English, so the majority can understand.
On behalf of our team, it’s a great honor to receive such nice compliments that encourage us to keep striving to serve you better! We look forward to welcome you again at Estalagem do Vale!

We are looking forward to welcome you once again and we will certainly do our utmost to continue to meet and preferably exceed your expectations.

Warmest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Bon hotel 4 étoiles présentant de nombreuses qualités, chambre spacieuse, salle de bain fonctionnelle avec peignoirs, serviettes et produits de bain. Piscine et jacuzzi. Parking gratuit. Accueil sympathique, apéritif offert, personnel parlant en majorité le français. Nous y avons passé une nuit en demi pension, notre chambre donnait sur l'arriére face à un mur (ne séjournant pas longtemps, cela n'était pas génant). Diner à la carte correct. Seul bémol : petit déjeuner décevant pour le standing de l'hôtel (pas de jus d'orange, pas de yaourt, lait chaud non maintenu à température, sollicitation des serveurs afin qu'ils approvisionnent le buffet). Bon souvenir, hôtel à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Many thanks for your review and comments. I will revert to you in English, so the majority can understand.

It’s a great honor to receive such encouraging compliments and we look forward to welcome you again at Estalagem do Vale!

We promise to keep doing our best to meet and preferably exceed your expectations. We will be delighted if you can visit us every once in awhile!

Kindest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Second séjour à Madère en un an, et première expérience "Groupon" (pension complète, "all inclusives") vers Estalagem do vale.
Accueil tout à fait remarquable.
Personnel très à l'écoute.
Hôtel à la propreté toute portugaise : exemplaire.
Un chef très avenant, proposant une cuisine simple, mais très variée.

Hôtel à recommander !

Yan (Haute-Savoie)

Astuce pour la chambre : dernier étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstalagemDoVale, Recepcionist de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Bonjour,
Ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous comme invités dans la vallée de l'Inn avoir.

Merci pour vos aimables paroles au sujet de notre hôtel et tout le personnel.

Nous nous réjouissons de votre visite dans un proche avenir.

Cordialement,

Duarte Gonçalves - Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Four, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Un bel hôtel 4* très bien situé au milieu de la vallée de Sao Vicente.
A 30 min. de Funchal en voiture et à proximité de tous les sites à visiter (http://www.guidedemadere.com).
Evidemment, voiture obligatoire si vous comptez visiter l'île par vous même (les bus locaux n'ont pas une grande fréquence et sont beaucoup plus lents).
Si vous avez le transport aéroport/hotel inclus dans votre forfait, le plus simple est de réserver avant votre départ (sur place, il n'y avait plus de voiture dispo chez tous les loueurs) une voiture auprès du loueur partenaire de l'hotel (www.espacomilenio.com : c'est les mêmes tarifs qu'ailleurs avec l'avantage de la livraison de la voiture directement à l'hotel).
Service au petit soin avec le chef cuisinier Roberto, qui réserve toujours de bonnes surprises dans sa cuisine excellente et en quantité plus que suffisante (ne comptez pas maigrir ici).
Les serveuses Jeannette et Patricia sont très attentionnées tout comme les réceptionnistes (enfin tout le personnel quoi).
A part le jus de fruits et les viennoiseries du matin, c'était parfait.
Piscine de taille moyenne mais très agréable.
Pour nous, c'était 2 semaines en 1/2 pension, qui resteront un merveilleux souvenir pour la découverte de Madère.

Astuce pour la chambre : Notre chambre (sans balcon) se situait au dessus du restaurant : pas de vue vallée, mais une fenêtre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Un très bel hôtel au milieu des montagnes féériques ! On peut s'y reposer en toute tranquillité. Le service est impeccable, le personnel accueillant et toujours prêt à vous rendre service.
Le petit déjeuner est copieux, le restaurant d'excellente qualité. La piscine est très agréable, des aménagements ont été prévus pour les enfants: balançoire, tobbogan, table de ping-pong. Nous avons également pu jouer au mini-golf.
Le service bar nous invite à siroter de bien bons cocktails et à grignoter en cas de petite faim.
Il y a un coin bibliothèque, une salle de gym, un sauna/ hammam.
Bref,nous avons passé 10 jours fabuleux sur cette merveilleuse île grâce en partie à notre lieu de villégiature.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstalagemDoVale, Recepcionist de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Bon après-midi,
Tout d'abord, ce fut un plaisir de les rencontrer et de les avoir comme invités dans la vallée de l'Inn.

Nous apprécions vos aimables paroles au sujet de notre hôtel nous a fourni.

Nous espérons avoir le plaisir de votre visite dans un proche avenir.

Cordialement,

Duarte Gonçalves - Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Très bon hôtel, propre, décor agréable dans les montagnes, avec vue sur la mer au loin, mais surtout le service est impeccable, les employés sont aux petits soins. Tous les employés ou presque parlent le français, c'est un plus, il ne faut pas hésiter à appeler l'hôtel depuis la France à toute heure du jour et de la nuit, si on veut des renseignements.

L'hôtel est excentré, à une demie heure de Funchal, voiture indispensable (mais c'est à peu près le cas pour tout emplacement dans l'île), sauf si on reste à l'hôtel, ils possèdent une navette de courtoisie permettant de prendre/déposer les clients à l'aéroport (à voir avec eux), ou d'organiser des excursions. Il y a un parking, mais si on rentrait un peu trop tard, nous devions nous gare dans la rue. Petite épicerie à proximité.

La nourriture est excellente (sauf le pain et les viennoiseries du petit déjeuner, qu'il faut faire griller de préférence), pendant la semaine où nous y étions, il y a eu 2 soirées spéciales avec barbecue en pleine air, et même une petite fête avec musique, open bar et très grande convivialité! Le petit déjeuner est un buffet, les autres repas sont servis à table.

La chambre que nous avions était correcte, propre, avec climatisation, une petite télé basique, pas de mini bar, un balcon, baignoire, bidet.

Le jacuzzi ne fonctionnait pas quand nous y étions, mais hammam et sauna ok.
Salle de sport avec vélo, tapis de course, banc de muscu et rameur.
Piscine avec transats, minigolf, balançoire pour les enfants.
Wifi dans une des parties communes, grande télé, nombreux canapés et fauteuils pour se prélasser. Piano et guitares en libre service, que les clients peuvent utiliser pour animer les soirées.

En bref, au bout de quelques jours, en se sent chez soi.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres orientées sud, côté piscine, et d'autres sans vis à vis du tout, au nord, ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstalagemDoVale, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Nous vous remercions pour vos aimables paroles, (tous les employés) font de notre mieux pour que nos hôtes se sentent mieux qu'à la maison.


Nous espérons avoir le plaisir de votre visite dans un futur proche.

Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Estalagem do Vale Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Estalagem do Vale Hotel

Adresse: Sitio das Feiteira de Baixo, Sao Vicente, Madère 9240-206 , Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Sao Vicente
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 hôtels à Sao Vicente
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Estalagem do Vale Hotel 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Promovacances, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Estalagem do Vale Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Estalagem Do Vale Hotel Sao Vicente, Îles De Madère
Hotel Estalagem Do Vale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Estalagem do Vale Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.