Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel cosy et charmant accueil excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Estalagem do Vale Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Estalagem do Vale Hotel a été ajouté à vos Favoris
Estalagem do Vale Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sitio das Feiteira de Baixo, Sao Vicente, Madère 9240-206 , Portugal   |  
Services
Certificat d'Excellence
Beynes, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Hôtel cosy et charmant accueil excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

les plus :environnement très calme dans la montagne. Jardin superbe, piscine et mini golf agréables. Chambre à l'étage avec vue montagne assez petite mais cosy . Accueil exceptionnel et en français. Dîners excellents à conseiller. Massage Très bien aussi. Salons communs charmants et espacés.
Très bon rapport qualité-prix

Les moins : la salle de restaurant n'a aucune vue, pas de terrasse pour manger dehors. Petit dej peu copieux. et peu varié. Literie moyenne.

Astuce pour la chambre : prendre chambre vue montagne les plus hautes possibles, les mieux sont celles du coté du mini golf
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many thanks for your review and comments. I will revert to you in English, so the majority can understand.

On behalf of Estalagem do Vale, please let me take this opportunity to thank you for submitting this review. We do value our guest feedback, and I can assure you that we monitor each review to praise our staff and adjust our services accordingly.

Regarding the fact of not having a dining terrace, please accept our deepest apologies as we were no able to exceed your expectations, however we apreciate your valuable feedback and will keep that comment in mind.

We are looking forward to welcome you once again and we will certainly do our utmost to continue to meet and preferably exceed your expectations.

Warmest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    29
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
19
62
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Sables d'Olonne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Chambres un peu petites mais hôtel calme et agréable....le personnel est à votre écoute et les repas sont bien servis à table et de bonne qualité et quantité et très variés. Les deux petites serveuses se mettent en quatre pour vous servir rapidement et discrètement.
hôtel à recommander sans hésiter !

Astuce pour la chambre : prendre les chambres avec vue sur la vallée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear TripAdvisor member,

First of all, please accept our kindest regards and our appreciation towards your review.
It's very nice to know our guest's oppinions and sugestions in order to keep getting better.

We are looking forward to welcome you once again and we will certainly do our utmost to continue to meet and preferably exceed your expectations.

Warmest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Une semaine au top...
Des conditions agréables, au calme au contraire de Funchal plutôt embouteillé et toujours en mouvement.
Ici c'est le paradis de la verdure et un personnel exceptionnel par son attention et sa disponibilité.
Une gastronomie haute en couleur et très variée (pour ceux qui adore le poisson) un régal.
Bref au début beaucoup d'appréhension et au final des larmes nous sont coulées au départ et Une vraie amitié s'est installé entre nous et le personnel.
Nous gardons contact et revendrons dès que possible...

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres coté jardin plus calme que face a la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear TripAdvisor member,

First of all, please accept our kindest regards and our appreciation towards your review.
It's very nice to know our guest's oppinions and sugestions in order to keep getting better.

We are looking forward to welcome you once again and we will certainly do our utmost to continue to meet and preferably exceed your expectations.

Warmest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Une seule nuit (hélas !) passée dans ce très bel hôtel. Situé sur les hauteurs, non loin très beau village de Sao Vicente. Parking (attention, pas très grand). Maison ancienne complètement transformée en alliant l'esprit contemporain et la tradition locale. Très belle décoration. Chambre très soignée et tout l'ensemble des installations très étudié. Bonne cuisine dans un restaurant agréable. Une très bonne adresse pour passer quelques jours sur la côte Nord de l'île.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind review. it’s a great honor to receive such encouraging compliments. It's our pleasure to serve you.
We look forward to welcome you again at Estalagem do Vale!

We promise to keep doing our best to meet and preferably exceed your expectations. We will be delighted if you can visit us every once in awhile!

Kindest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montussan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

séjour d'une semaine au mois d'août tout simplement idyllique ! hôtel très confortable, décoration soignée, propreté irréprochable, service également;
nous étions en séjour tout inclus, les repas servis à table étaient excellents, de bonne qualité, bien préparés, variés.
a recommander sans hésiter!

Astuce pour la chambre : l'hotel est au calme ; toutes les chambres en bénéficient .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear TripAdvisor member,

I will revert to you in English, so the majority can understand.
On behalf of our team, it’s a great honor to receive such nice compliments that encourage us to keep striving to serve you better! We look forward to welcome you again at Estalagem do Vale!

We are looking forward to welcome you once again and we will certainly do our utmost to continue to meet and preferably exceed your expectations.

Warmest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Bon hotel 4 étoiles présentant de nombreuses qualités, chambre spacieuse, salle de bain fonctionnelle avec peignoirs, serviettes et produits de bain. Piscine et jacuzzi. Parking gratuit. Accueil sympathique, apéritif offert, personnel parlant en majorité le français. Nous y avons passé une nuit en demi pension, notre chambre donnait sur l'arriére face à un mur (ne séjournant pas longtemps, cela n'était pas génant). Diner à la carte correct. Seul bémol : petit déjeuner décevant pour le standing de l'hôtel (pas de jus d'orange, pas de yaourt, lait chaud non maintenu à température, sollicitation des serveurs afin qu'ils approvisionnent le buffet). Bon souvenir, hôtel à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many thanks for your review and comments. I will revert to you in English, so the majority can understand.

It’s a great honor to receive such encouraging compliments and we look forward to welcome you again at Estalagem do Vale!

We promise to keep doing our best to meet and preferably exceed your expectations. We will be delighted if you can visit us every once in awhile!

Kindest regards,

Estalagem do Vale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Second séjour à Madère en un an, et première expérience "Groupon" (pension complète, "all inclusives") vers Estalagem do vale.
Accueil tout à fait remarquable.
Personnel très à l'écoute.
Hôtel à la propreté toute portugaise : exemplaire.
Un chef très avenant, proposant une cuisine simple, mais très variée.

Hôtel à recommander !

Yan (Haute-Savoie)

Astuce pour la chambre : dernier étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstalagemDoVale, Recepcionist de Estalagem do Vale Hotel, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Bonjour,
Ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous comme invités dans la vallée de l'Inn avoir.

Merci pour vos aimables paroles au sujet de notre hôtel et tout le personnel.

Nous nous réjouissons de votre visite dans un proche avenir.

Cordialement,

Duarte Gonçalves - Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Estalagem do Vale Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Estalagem do Vale Hotel

Adresse: Sitio das Feiteira de Baixo, Sao Vicente, Madère 9240-206 , Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Sao Vicente
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Sao Vicente
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Estalagem do Vale Hotel 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Voyages SNCF, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Estalagem do Vale Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Estalagem Do Vale Hotel Sao Vicente, Îles De Madère
Hotel Estalagem Do Vale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Estalagem do Vale Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.