Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des services de grand luxe, des butlers aux petits soins, un Grand Manager.....” 5 5 étoiles
Avis sur Six Senses Con Dao

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Six Senses Con Dao a été ajouté à vos Favoris
Six Senses Con Dao
5.0 sur 5 Hôtel   |   Dat Doc Beach | Huyen, Ba Ria-Vung Tau Province, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
35 % sur le tarif de la chambre
N° 1 sur 4 hôtels à Con Son
Certificat d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Des services de grand luxe, des butlers aux petits soins, un Grand Manager.....”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Bonjour, ayant séjourné trois nuits au Six Senses de Con Dao juste après notre escapade d'une semaine au Nam Hai (même propriétaire), quelle ne fut pas notre surprise lorsque nous sommes arrivés au Six Senses. Bien que l'architecte soit le même que celui du Nam Hai, rien de comparable, mais un ravissement des sens tout aussi mémorable. Toutes les villas disposent d'une piscine privée avec une vue imprenable sur une eau parmi les plus limpides et turquoises de toute l'Asie du Sud-Est et sur une plage d'une rare beauté et propreté : alors que le resort était full, nous avions l'impression d'être les seuls au monde sur cette plage splendide. Nous tenons à remercier vivement M. Grosmangin dont la sympathie, l'amabilité et la bienveillance sans aucune condescendance (à la différence de certains managers français plutôt arrogants...:) nous ont ravi. Notre vol initial ayant été annulé, M. Grosmangin nous a gracieusement upgradé en front beach avec un early check-in, nous faisant également bénéficié des services de bienvenue dignes d'un Leading Hotel (LHW). Nous remercions également notre Butler, THI, qui s'est préoccupée durant tout le séjour de notre bien-être. Aussi, l''épicerie fine 'delicious' est un concept unique qui vaut à lui seul le détour jusqu'au Six Senses de Con Dao.....! Bravo à tous et see you soon.

Astuce pour la chambre : Toutes les villas disposent d'une piscine privée et d'une vue sur la plage. Bien entendu, le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard G, General Manager de Six Senses Con Dao, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Le plaisir de faire plaisir...
Votre butler Thi, ainsi que toute l'equipe a ete ravi de vous avoir parmi nous. Rien de comparable avec d'autres resort comme vous le mentionnez, mais cela contribue a faire du Six Senses Con Dao un endroit unique.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    339
    65
    24
    8
    4
Consultez les avis pour
83
281
10
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
106 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Un des plus beaux hôtels que je connaisse. Tout est parfait !

Tout d'abord le site où a été construit le resort est magnifique : le sable est blanc, la mer est transparente, pas de cailloux, aucune pollution et la plage est entourée de 2 petites collines couvertes d'une forêt vierge. En plus, la plage est si grande qu'on ne se rend pas compte qu'il y a d'autres clients dans le resort. Alors que celui-ci était complet, nous n'avons jamais vu plus de 6 personnes en même temps sur la plage.

Toutes les prestations sont dignes d'un hôtel de luxe. Le personnel vous prend en charge dès votre arrivée à l'aéroport : petite serviette fraîche et bouteille d'eau sont données dans le van qui fait le trajet jusqu'au resort.
Ensuite, petit verre d'accueil à la réception, présentation de votre "butler" et quelques mots du general manager.
En quelques mots, le butler est là pour répondre à tous vos souhaits. Il a un téléphone portable sur lequel on peut le joindre à toute heure. Il parle très bien anglais.
On vous propose des activités variées tous les jours. Vous pouvez privatiser toutes les activités. C'est frustrant de rester peu de temps dans ce resort car on n'a pas le temps de profiter de toutes les facilités offertes.

Puis, la découverte de la chambre. Aucune déception n'est possible. Les villas sont encore mieux en vrai que sur les photos ! Nous avions une "beach front villa" avec notre piscine privée et un accès direct à la plage.
Les villas sont parfaitement décorées avec des matériaux nobles et respectant la nature. La salle de bain est immense avec 2 vasques, une baignoire en granit avec vue sur la mer et il y a même une douche en extérieur à l'arrière de la villa.
La literie est parfaite également. Je n'ai jamais dormi dans un lit aussi confortable.
Un petit panier d'accueil vous attend dans la chambre.
Il y a aussi une machine à café (un luxe de pouvoir changer un peu du café vietnamien), du thé à disposition, un mini-bar bien rempli et même une cave avec d'excellentes bouteilles de vin.

Je vous laisse découvrir les joies du petit déjeuner. N'hésitez pas à commander des plats qui sont sur la carte et qui s'ajouteront à tous les autres mets présentés sur le buffet.
La nourriture est d'une qualité remarquable. On ne s'en lasse pas et le choix est grand.

Nous n'avons noté qu'un seul bémol : le spa ! Nous avions un foot massage de 20 minutes compris dans notre package et nous n'avons pas pu en bénéficier car le spa était complet pendant tout notre séjour ! Il semblerait que ce soit un problème récurrent et je vous conseille de réserver à l'avance les soins que vous souhaitez faire sur place.

Cet endroit est paradisiaque et nous essaierons d'y retourner dès que nous pourrons.
Attention, le retour à la réalité est très très dur.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard G, General Manager de Six Senses Con Dao, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Merci pour vos commentaires elogieux de notre petit paradis.
Je suis navre d'apprendre que vous n'ayiez pu profiter du Spa comme il se doit. Il sera de notre devoir de vous en faire beneficier doublement lors de votre prochaine visite !!!
Edouard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
80 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012 par mobile

Nous venons de séjourner 3 nuits au SS Con Dao et nous sommes enchantés.
Le site est magnifique, en pleine nature, la plage est immense et déserte ! Les villas sont très spacieuses et bâties avec des matériaux naturels et surtout avec du bois. Un major d homme ( butler) est a votre disposition pour tous vos désirs. Notre butler Hien" a été adorable et aux petits soins pour nous. Des vélos sont a notre disposition pour se balader sur le site. Pour rejoindre le centre de Con Dao il faut compter une bonne demi heure ( assez sportif) même si la ville n a pas grand intérêt, il est agréable de visiter le marche ou d aller y déjeuner dans un restaurant local ou aussi visiter la prison utilisée par les américains pendant la guerre du Vietnam.
La nourriture au SS est un délice nous avons beaucoup apprécié les spécialités vietnamiennes cuisinées devant le bar comme la cuisine de rue que l on retrouve dans tout le pays.
Le directeur, français, est très sympathique et il s engage à préserver l environnement de l ile ce qui est rare au Vietnam mais tellement important.
Tout le personnel est sympathique et s efforce à essayer de parler français.
Deux conseils : n oubliez pas votre protection contre les moustiques et préparez vous a être déprimé au retour :) !!!

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard G, General Manager de Six Senses Con Dao, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Merci de partager vos impressions de sejour parmi nous. La destination est unique et nous faisons de notre mieux pour la preserver et la faire partager a nos visiteurs. Votre message a ete transmis a Hien qui se ferait une joie de vous accueillir de nouveau.

Edouard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

On peut le dire , le plus bel hôtel ou nous avons séjourné qui donne envie d'y revenir tant tout est parfait !
L'espace est grandiose, la nourriture est divine, la nature est préservé, les gens sont magnifiques , nous avons qu'une envie ,....d'y retourner.
Vraiment la chambre est très très spacieuse, un vrai appartement, la salle de bain extérieure grandiose, le petit déjeuné excellentissime,,,,,un vrai paradis sur terre !
Nous étions avec un bébé de 18mois. Le spa est très très beau aussi.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six Senses Con ... V, General Manager de Six Senses Con Dao, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Merci pour vos sinceres commentaires, nous nous ferions une joie de vous accueillir de nouveau...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Nous partons demain après un déjoué de 5 nuits
Rien a dire sur les qualités de ce resort. Un service irréprochable dans un cadre magique. Des chambres confortables, une restauration fantastique (spécialités vietnamiennes, asiatiques fusion et pour les nostalgiques quelques plats bien penses bien de chez nous) un un Spa de grande qualité . Con Dao s'ouvre au tourisme mais reste encore très sauvage. Un petit village à 30 mm de VTT ( une bonne grimpette), quelques vestiges de l'occupation française et américaines (prisons musée ...) des plages fantastiques et désertes, excursions possibles depuis le resort (snorkeling sympa avec très beaux coraux, parc national, prêts de VTT, location de scooter)
Nous reviendrons avec plaisir
Idéal pour sr reposer après un périple de 10 jours au centre du Vietnam
Encore merci à toute l'équipe du six senses

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
64 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

que dire... Complexe parfaitement intégré au site très nature et "écolo". un service sans aucune faute de gout et d'une discrétion idéale. une cuisine a ravir les papilles...une cave a vin même dans les chambres!! avec des crus inattendus et exceptionnel...un havre de paix ideal pour se ressourcer une semaine....que du bonheur...nous en garderons un souvenir innoubliable...sans parler de la qualite des soins spa massage....

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Con Son ou ses environs
À 0.0 km
Mercure Phu Quoc Resort & Villas
Mercure Phu Quoc Resort & Villas
N° 2 sur 6 à Duong To
4.0 5 étoiles 61 avis
À 9.2 km
Con Dao Resort
Con Dao Resort
N° 2 sur 4 à Con Son
3.0 5 étoiles 61 avis
À 0.0 km
Con Dao Seatravel Resort
Con Dao Seatravel Resort
N° 3 sur 4 à Con Son
3.0 5 étoiles 58 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.8 km
Con Dao Camping
Con Dao Camping
N° 1 sur 4 à Con Son
3.5 5 étoiles 124 avis
À 0.0 km
Hai An Hotel
Hai An Hotel
N° 1 sur 9 à Con Son
4.0 5 étoiles 32 avis
À 0.0 km
Phi Yen Hotel
Phi Yen Hotel
N° 5 sur 9 à Con Son
4.0 5 étoiles 2 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Six Senses Con Dao ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Six Senses Con Dao

Adresse: Dat Doc Beach | Huyen, Ba Ria-Vung Tau Province, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Ba Ria-Vung Tau Province > Con Dao Islands > Con Son
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Con Son
Fourchette de prix (par nuit): 442 € - 1 094 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Six Senses Con Dao 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Splendia, Booking.com, Voyages SNCF, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Six Senses Con Dao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
6 Senses Con Dao
Hotel Six Senses Con Dao
Six Senses Con Dao Hotel Con Dao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Six Senses Con Dao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.