Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent point de départ pour les gorges!” 5 5 étoiles
Avis sur Kasbah Aït-Arbi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Kasbah Aït-Arbi a été ajouté à vos Favoris
Kasbah Aït-Arbi
Vallée du Dadès, km 28, Boumalne Dades, Maroc   |  
Services
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent point de départ pour les gorges!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Très bon accueil dans cet hôtel-restaurant. La terrasse idéalement située au dessus de la vallée est le lieu idéal pour un très bon petit-déjeuner, avant de partir en ballade. Les chambres sont très agréables, la cuisine excellente, et le gérant hyper-attentionné et de bon conseil pour les excursions.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
10
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons passé une agréable soirée,nous n'étions que 2, mais Ahmed a pris le temps après le dîner de venir discuter et partager son quotidien, échanges très enrichissants. mais surtout de venir jouer pour nous de la "guitare/tamtam" a la berbère. Chambre simple mais confortable, avec une superbe vue sur les falaises aux doigts de singe. jolies promenades en partant de chez lui.Endroit très agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Foron
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous sommes allés chez Armed a Ait-arbi près de Boumalne Dades au mois de Juin 2013.Nous avons été très bien reçu. La chambre est quelconque par rapport a ce que nous avons eu jusqu'à maintenant, mais l'accueil a été émouvant. Armed est attaché a son village, sa maison. Le soir pour le repas Armed nous a rejoint pour discuter un peu, il a joue d'un instrument Marocain. Il nous a donne une énigme a trouvé et on a bien rit. Puis il nous propose de nous guider pour voir la montagne des doigts de Singe, le lendemain. Il nous a montre ce qui a mon avis est quelque chose de très Important pour lui. Il y a eu beaucoup d'émotion. C'est simple chez lui mais tans d'émotion, nous sommes motard et on recherche l'authentique et la on en a eu pour notre argent. Et vraiment pas cher. Je le recommande a nos amis motard, et autre personne qui comme nous recherche encore le contact avec les gens authentique .Mylène et Alain. Vous pouvez venir de notre part et demander de voir l'autre cote de la montagne des doigts de singe. Selon la période il n'y a pas d'eau et c'est tellement beau.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé une nuit très agréable dans ce petit établissement modeste mais très propre et avec un excellent emplacement.
Excellent accueil d' Ahmed avec une belle promenade dans le canyon. Très bonne cuisine pour un prix modique.
Nous comptons bien y retourner pour profiter bien plus encore de ces gorges magnifiques.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

C'est l'endroit idéal pour faire une étape et randonner aux alentours. L'accueil des deux frères est vraiment agréable. La cuisine est faite avec les produits du jardin. Randonnée superbe avec un guide très sympathique. On en a plein les yeux !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec vue sur les rochers. C'est top !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Une petite structure toute simple avec des proprio qui se démènent pour vous faire voir toutes les beautés des gorges toutes proches, un merveilleux souvenir en famille. Le toura de 2 heures dans les gorges et le village est splendide.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mont saxonnex
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Petit hôtel simple et authentique, situé dans un écrin de verdure.
Au pied d'un magnifique massif montagneux.
Superbe vue, accueil parfait.

Nous y étions arrivés par hasard une première fois en 2010, nous avons fait un détour spécialement cette année pour y retourner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boumalne Dades
À 0.0 km
Hotel Xaluca Dades
Hotel Xaluca Dades
N° 4 sur 7 à Boumalne Dades
4.5 5 étoiles 537 avis
À 0.0 km
Chez Pierre
Chez Pierre
N° 1 sur 7 à Boumalne Dades
5.0 5 étoiles 583 avis
À 0.0 km
Jardin De La Source
Jardin De La Source
N° 5 sur 32 à Boumalne Dades
5.0 5 étoiles 40 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Maison D'hôtes Restaurant Chez L'Habitant Amazigh
Maison D'hôtes Restaurant Chez L...
N° 6 sur 32 à Boumalne Dades
4.5 5 étoiles 75 avis
À 0.0 km
La perle du Dades
La perle du Dades
N° 1 sur 32 à Boumalne Dades
5.0 5 étoiles 308 avis
À 0.0 km
Casbah d'Hôte La Jeanne Tourisme Ecologique
Casbah d'Hôte La Jeanne Tourisme...
N° 4 sur 32 à Boumalne Dades
5.0 5 étoiles 50 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kasbah Aït-Arbi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Aït-Arbi

Adresse: Vallée du Dadès, km 28, Boumalne Dades, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Boumalne Dades
Style d'hôtel :
N° 11 sur 32 chambres d'hôtes à Boumalne Dades
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 27 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Aït-Arbi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kasbah Aït-Arbi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.