Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FORMIDABLE ABAKA BAY” 5 5 étoiles
Avis sur Abaka Bay Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ile-a-Vache
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Abaka Bay Resort
Enregistrer
Abaka Bay Resort a été ajouté à vos Favoris
1 Anse du Four Marina, Haïti   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bulle, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“FORMIDABLE ABAKA BAY”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

A Abaka Bay, les choses arrivent comme par magie. Cette fin d'année 2013 restera gravée dans mes meilleurs souvenirs. J'ai apprécié la superbe plage, les chambres spacieuses, le personnel serviable et poli. J'ai apprécié le confort dans un endroit si éloigné. Je conseille vivement cet endroit pour se ressourcer. Je félicite vivement le couple Sajous pour cette" miraculeuse" réalisation.

Astuce pour la chambre : J'ai préféré les chambres côté plage....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    53
    12
    11
    7
Consultez les avis pour
91
77
7
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ville de Pétion-Ville, Ouest, Haiti
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Mon mari et moi avons passé un séjour inoubliable à Abaka bay . Tout á été parfait : l 'accueil, le service , la nourriture, la chambre et ceci malgré l'absence des propriétaires. Quant à la plage , elle est extraordinaire.Nous y reviendrons certainement souvent et encouragerons nos amis et la famille à faire de même.

Encore une fois , felicitations aux propriétaires Dinah et Fernand pour ce petit paradis !

Astuce pour la chambre : les chambres sur la plage sont divines( chambre standard, de luxe ou suites).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Je suis resté trois jours dans cet hotel et quelle ne fut pas ma déception!!!!!Hormis le site d'une beauté stupéfiante, il semble que le personnel très nonchalant se soit endormi sur ses lauriers.Je résume, une heure de retard pour venir nous chercher, chambre sur la plage inondée, d'où une chambre en hauteur, mauvaise qualité de service (une heure de retard pour le lunch et le petit déjeuner), fréquentes coupures d'électricité donc de climatisation, absence d'eau chaude pendant les trois jours pour une amie, petit déjeuner famélique (pas de thé, ni de chocolat, ni de toast... seulement du mauvais pain, du beurre et de la confiture de noix de cajou!!!! , un seul verre de jus de fruit....) Pour terminer le dernier jour puces dans la literie avec des démangeaisons pendant deux jours, enfin une heure de retard au départ avec un bateau surchargé. Tout cela pour environ 200 US dollars tout compris.Sidérant!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Choisir un autre hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Inoubliable, l'île à vache est un petit paradis sur terre..j'ai été ravie de mon séjour (même si trop court à mon goût). Je conseille vivement à toutes personnes de se rendre en Haïti pour découvrir ce merveilleux pays, avec toutes ces couleurs, ces paysages, ses plages...

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

J'ai séjourné à Abaka Bay avec toute ma famille, c'est un vrai paradis sur terre. Cela ne m'étonne pas qu'Abaka Bay soit classer par CNN et les voyageurs du monde entier comme l'une des plus belles plages au monde.
Le couple Dinah et Fernand Sajous savent ce que le mot accueil signifie, les touristes se sentent chez eux. La qualité de la nourriture, du service, des chambres font d'Abaka Bay un vrai palace.
J'ai hâte de retourner dans ce coin de paradis qu'est Abaka Bay.
encore millles mercis à Dinah et à Fernand pour leur travail.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Bonjour, je suis Française. J'habite Paris et j'ai passé 11 jours de vacances à l'Abaka Bay Resort. Je suis revenue plus qu'enchantée. L'embarquement au quai des Cayes respecte les consignes de sécurité (gilets de sauvetage). Dès notre arrivée, nous sommes pris en main. On vous accueille avec une boisson alcoolisée ou un jus de fruit. Des porteurs s'occupent de nos bagages. Les vacances commencent...Les chambres sont spacieuses, luxueuses et confortables, aménagées avec goût. La plupart donnent sur la plage! Moralité, au réveil, nous avons les pieds dans l'eau...un régal! Elles ont toutes l' air conditionné et douches à l'italienne. La nourriture est succulente, variée et abondante. Les lumières tamisées du restaurant climatisé, les chandelles en soirée pour le dîner inspirent à la convivialité et font de ce lieu, un endroit chaleureux où il fait bon de prendre son temps. Le sable, d'un blanc immaculé, très propre, borde une mer des Caraïbes aux eaux turquoises à 26 à 28 degrés : le rêve....Transats et parasols sont à notre disposition.Le soleil est quasi-omniprésent chaque jour. Les excursions proposées sont nombreuses : pas de quoi s'ennuyer à l'Abaka Bay! Le personnel, francophone (un grand +) et anglophone, deux atouts non négligeables, est au petit soin, chaque jour, sourire au visage, pour répondre à tous vos besoins afin que vous ne manquiez de rien. Toujours à l'affût de ce qu'il pourrait nous manquer pour que notre séjour soit des plus agréables. Et ce, avec discrétion et savoir-faire. Je tire ma révérence aux employés de l'Abaka bay et je remercie, à ce titre, les propriétaires de cet établissement, qui les ont formés comme il se doit. Mes vacances ont été plus que réussies. Je ne suis pas prête de les oublier. Je vous en remercie. J'y retournerai prochainement pour mes futures vacances.... sans aucun doute.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beverly Hills, Californie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

The enchanted oasis welcomed my family with the magical place called Abaka Bay. As soon as I stepped onto the wooden deck off the boat I felt as if I had found paradise. The wind blew perfectly off the trees, the birds sang enchanted songs and the reception of welcome drinks was the perfect welcome to what was to be an amazing stay. Expect to be served a delightful breakfast, a hearty lunch and an exclamation dinner at the end of each day. The rooms are also well maintained and are some of the nicest in Haiti. The bungalows off the beach are of course ocean front with luxurious amenities and your private porch. The ocean view rooms offer spectacular views of the lush landscape and turquoise blue water. For a relaxing escape from the everyday hustle and bustle called life, I strongly recommend the adventure into the world of Abaka Bay Resort where you can forget yourself. Lie in the ocean, look at the clouds and make all yours dreams come true as you day dream away in this peaceful place which I consider the Tahiti of the Caribbean.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ile-a-Vache ou ses environs
À 0.0 km
Port Morgan
Port Morgan
N° 2 sur 2 à Ile-a-Vache
4.0 5 étoiles 79 avis
À 156.8 km
NH Haiti El Rancho
NH Haiti El Rancho
N° 2 sur 11 à Petionville
4.5 5 étoiles 257 avis
À 140.8 km
Club Indigo Hotel
Club Indigo Hotel
N° 2 sur 3 à Montrouis
4.0 5 étoiles 202 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 153.5 km
Marriott Port-au-Prince Hotel
Marriott Port-au-Prince Hotel
N° 3 sur 21 à Port-au-Prince
4.5 5 étoiles 56 avis
À 23.7 km
Dan's Creek Hotel
Dan's Creek Hotel
N° 1 sur 1 à Port-Salut
4.5 5 étoiles 107 avis
À 156.8 km
BEST WESTERN PREMIER Petion-Ville
BEST WESTERN PREMIER Petion-Vill...
N° 1 sur 11 à Petionville
4.5 5 étoiles 405 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Abaka Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Abaka Bay Resort

Adresse: 1 Anse du Four Marina, Haïti
Location : Les Caraïbes > Haïti > Sud Department > Ile-a-Vache
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Ile-a-Vache
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 91 €
Nombre de chambres: 29
Alias :
Abaka Bay Hotel Ile-a-Vache

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abaka Bay Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.