Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hotel bien situé, Bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel del Tarter

Enregistrer Enregistré
Hotel del Tarter a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel del Tarter
Crta. Nacional 2, El Tarter AD100, Andorre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°4 sur 4 hôtels à El Tarter
San Remo, Italie
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bon Hotel bien situé, Bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Notre sejour au ski s'est tres bien passé, les chambres sont convenables, propres. Le service est tres pro, les repas du restaurant sont de qualité, le buffet petit dejeuner est tres varié et copieux, avec un cafe excellent (colombie superieur).
Nous y reviendrons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    32
    15
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
14
20
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pornichet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Très bonne surprise pour cette hôtel à tout petit prix, petit déjeuner compris. Excellente étape, l'hôtel est très agréable, très bon accueil et surclassement pour une chambre plus grande, assortiment complet de produits d'accueil. Le petit déjeuner était parfait. Franchement le rapport qualité prix est vraiment excellent. Nous y avons également diné, menu classique mais de très bonne qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Etablissement vraiment à conseiller en Andorre. Parking couvert possible.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenton-sur-Creuse, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Je me suis arrêtée par hasard dans ce village, et dans cet hôtel.
C'est la basse saison, aussi, le lundi soir le restaurant était fermé.
Mais pour le reste, tout a été parfait : l'accueil, la chambre, le café avec un digestif de la région après un restaurant trouvé plus bas dans le village.
Puis le petit déjeuner copieux le lendemain. Rien à dire : tarifs en basse saison parfaits
Je recommande vivement, et si je repasse par là, je m'arrêterai encore, mais un autre soir, pour tester aussi le restaurant.
Merci au jeune homme de l'accueil très professionnel avec qui j'ai conversé longtemps ce soir-là, puisque tout était très calme.
Pour info : ceux dont le bruit des torrents gène, vous risquez d'être mécontents. Pour ma part, cela m'a bercé ... pour passer une excellente nuit.
Les anciens proprios sont revenus d'après ce que j'ai compris; c'est vraiment très bien.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres semblent donner sur l'arrière si j'ai bien compris, donc, on ne doit pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Allant à Andorre depuis 17 ans, j'ai toujours pris cet hotel avec mes parents ou seule.... celà avait changé de propriétaire il y a 3 ans je crois et c'était devenu catastrophique, mais maintenant c'est Daniel qui a repris (le patron d'avant) et c'est redevenu un bonheur !!! Je le recommande vivement... le serveur est super sympa, et les plats sont supers bons. Le pavé de saumon.... un régal. Et le matin un vrai choix de petit déjeuner....!! A voir !!! Et bien sur, le cadre est super, avec la montagne....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st maximin, france
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons manger dans le restaurant de l hotel, très bon resto, serveur très très aimable cuisine traditionnel, menu à partir de 13 euros, repas servi avec du pain sans supplément, prix très abordable, a conseiller.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labenne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

hotel formidable tres propre pesonnel tres attentionné.
nous voyageons beaucoup et il est rare de trouver ce
genre d'établissement.Le soir le repas est tres bon.
beaucoup de choix en demi penssion.
excellent rapport qualité prix .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moissac, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

L'hôtel est très agréable, très propre. Nous avons été surclassés, ce qui est fort appréciable. Tout le monde est d'une gentillesse permanente. Nous avons eu un souci de voiture, le gérant et le monsieur qui s'occupe de la salle du restaurant nous ont dépanné dans l'instant et avec le sourire. Autrement dit, on se sent comme chez des amis.
Le restaurant est très convenable et les menus à des prix très raisonnables, on y mange très bien. C'est copieux et bien présenté..
La chambre, avec balcon, puisque nous avons testé celle-ci, alors que nous avions réglé une sans balcon, est adorable. La vue sur la montagne et le torrent est délicieuse et impressionnante.
.Au final, ce qui emporte plus que tout l'adhésion est la gentillesse permanente et authentique des personnes qui font vivre cet établissement. Cela donne une irrésistible envie d'y revenir.
Le bar est très sympa et ouvert jusqu'à minuit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel del Tarter ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel del Tarter

Adresse : Crta. Nacional 2, El Tarter AD100, Andorre
Numéro de téléphone:
Location : Andorre > Paroisse Canillo > El Tarter
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 4 hôtels à El Tarter
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 59 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel del Tarter en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Del Tarter Andorre/El Tarter

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel del Tarter, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.