Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien - rien à reprocher” 3 5 étoiles
Avis sur A Vi Mam 'di

A Vi Mam 'di
Place Albert 41, Malmedy 4960, Belgique
080 33 96 36
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 28 Restaurants à Malmedy
Cuisines : belge
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Bien - rien à reprocher”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Agréable de manger une truite sur la place Albert. Rien d'exceptionnel, mais aucun reproche à formuler

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    48
    20
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Herve, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un vrai moment de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Quel plaisir nous avons eu mon mari et moi-même lors de notre soirée passée dans ce merveilleux endroit. Les deux entrées ainsi que les deux plats étaient tous aussi bons les uns que les autres et le serveur aimable à souhait. Nous y retournerons, belle découverte!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huy, Liege, Belgium
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Endroit confortable et chaleureux, plus que l’accueil qui nous est réservé (un peu froid à mon gout).
Plat très bon (j'ai pris un jambonneau au Herve, un vrai délice!) et abordable.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopheclinet, Propriétaire de A Vi Mam 'di, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Très Cher,

Merci pour votre bon commentaire.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malmedy, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“n'évolue pas”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

nous connaissons cette brasserie restaurant depuis très longtemps, mais elle n'évolue pas au point de vue gastronomie,la carte est toujours la même et ce qui va avec aussi.
restaurant juste bon pour les touristes.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopheclinet, Propriétaire de A Vi Mam 'di, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Très Cher,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je tiens simplement à vous préciser que nous mettons tout en œuvre afin de recevoir au mieux nos clients. Je suis désolé que votre visite dans notre établissement ne vous a pas plu.

Je me permets d'ajouter que notre carte évolue au fil des saisons avec des suggestions différentes chaque semaine ou chaque mois.

Il est vrai que nous accueillons beaucoup de touristes, ce qui pour une ville touristique, me semble un bon point.

En espérant vous recevoir prochainement dans notre établissement et que nous puissions vous apporter une meilleure image de notre restaurant que celle que vous avez.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Vieillot comme le patron”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Rien qu'à voir la vieille chemise du patron... Ca fait peur! Mais on y mange pas si mal que ça (étant donné que ça fait 50ans qu'ils font les mêmes plats ça serait dommage).

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopheclinet, Propriétaire de A Vi Mam 'di, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Très Cher,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je tiens juste à ajouter que vous n'avez pas du avoir à faire au patron, mais à un de mes serveurs (pour info je suis un jeune patron de trente trois ans).

Mon personnel est habillé en chemise blanche, pantalon noir et gilet de serveur au couleurs de la maison.

Je vous remercie d'avoir apprécier le plat que vous avez mangé et effectivement le thème du restaurant est de créer une ambiance "d'an temps" avec une décoration et une cuisine de "Grand-mère".

En espérant vous recevoir bientôt.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté A Vi Mam 'di ont aussi consulté

Malmedy, Province de Liège
Malmedy, Province de Liège
 
Malmedy, Province de Liège
Malmedy, Province de Liège
 

Vous connaissez A Vi Mam 'di ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A Vi Mam 'di, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.