Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité et prix corrects” 3 5 étoiles
Avis sur Eden Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Eden Hotel a été ajouté à vos Favoris
Eden Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Espace Leader Rue Gustave Eiffel, 76230 Bois Guillaume, France   |  
Services
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Qualité et prix corrects”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Séjour de deux jours dans cet hôtel. Personnel agréable, petit déjeuner excellent ( 9€), chambre correcte (74€).
Inconvénient majeur cependant: mal insonorisé, SDB en plastique, c'est dommage. A chaque passage dans le couloir on entend du bruit dans les chambres, peut-être à cause de la moquette qui n'est pas très épaisse?
Préférez une chambre au dernierétage avec accès direct avec une seule "clé". Repas du soir à 16 euros correct sans plus (plat du jour+ dessert). Literie très bien. Il y a une piscine mais je n'ai pas pu la tester en raison de la saison.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre au dernier étage avec accès direct avec une seule "clé".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    11
    11
    8
    3
Consultez les avis pour
5
9
1
18
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Macaye
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Accueil sympathique, les senteurs artificielles des couloirs se discutent mais personnellement ne me plaisent absolument pas. Literie confortable, salle de bain en cabine plastique (très moyen mais propre). Attention à bien contrôler sa facture par rapport au prix annoncé au téléphone lors de la réservation, peut être un mal entendu!? Restaurant correct, petit déjeuner classique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forges-les-Eaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

hotel de chaine hotelliere avec un rapport qualite prix tres bon
chambre tres propre salle de bain egalement
literrie tres confortable
acces la nuit par diggicode
rien a redire sur cet etablissement
la preuve apres nuit passer dernierement ns y retournons tres prochainement

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Aucun sourire, mal reçu, désagréable, de plus j'ai mangé froid.
Chambre propre mais salle de bain en plastique on se crois au camping.
De plus le personnel se permait de raconter votre vie a d 'autre personne.
A deconseiller

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel P, General Manager de Eden Hotel, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Monsieur Bonsoir,

Votre avis est pour nous très important. Ainsi nous attachons beaucoup d’intérêt aux commentaires postés, ce sont eux qui nous permettent de nous améliorer, et d' apporter de meilleurs services.
étant très étonnés par le mauvais accueil que vous semblez avoir reçu, nous souhaiterions que vous puissiez nous contacter et nous préciser le jour de votre venu afin dans le but d'identifier l'équipe présente.
Dans cette attente, toutes nos respectueuses salutations.
M. PODEVIN, gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fuveau, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Notre séjour s'est très bien passé, le personnel est accueillant, la literie est bonne et le petit déjeuner copieux! L'hôtel est facile à trouver et l'accueil de nuit est aussi facile. A recommander pour bien se reposer.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons réserve plusieurs chambres en vu d'un week end familiale sur Bois Guillaume et nous sommes content de la prestation de l' Éden Hôtel sur la qualité des chambres,la propreté de celles-ci, le petit déjeuner et l'accueil en général.

Nous avions pour l'ensemble de la famille 7 chambres de réserves pour 1 ou 2 nuits.

Très bonne adresse

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous sommes arrivé de nuit a l hôtel. Le réceptionniste de l hotel nous avait donné le code d acces aux chambres par téléphone et nous avait expliqué que la cle de notre chambre se trouverai sur la porte. Une fois le code composé nous sommes arrivé devant notre chambre (N 8) et aucune clé presente. Personne n as pu nous renseigner.
A deconseiller

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel P, General Manager de Eden Hotel, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonsoir,

Malgré plusieurs appels de notre part , nous n'avons pas réussi à vous contacter.

Nous avons identifié le souci qui est à l'origine de votre mésaventure. Même si je vous affirme que j'ai moi même mis la clé sur la porte , un membre d'une famille présente ce jour la ,qui n'avait pas réserver, s'est tout simplement servi de la chambre qui vous était attribuée.

Peut-être aurons nous l'occasion de converser ensemble lors d'un prochain séjour.

Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eden Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Hotel

Adresse: Espace Leader Rue Gustave Eiffel, 76230 Bois Guillaume, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Bois Guillaume
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Bois Guillaume
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eden Hotel 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Hotel Bois Guillaume
Hotel Eden Bois Guillaume

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eden Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.