Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enrichissante découverte sur le diamant noir!” 5 5 étoiles
Avis sur Maison de la Truffe et du Tricastin

Maison de la Truffe et du Tricastin
Rue de la Republique, 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux, France
04 75 96 61 29
Améliorer cette Page
Détails de l'activité
Romans-sur-Isère, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Enrichissante découverte sur le diamant noir!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

L'accueil,les intervenants(trufficulteurs adorables,passionnés,sympathiques!!....

Dommage que le repas soit identique midi et soir!

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    7
    2
    3
    2
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bon endroit, personnel accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

A ne pas rater si vous voulez tout savoir sur la truffe: faites la journée, "conférence, repas, et visite d'un domaine", c'est passionnant et accessible même aux enfants!

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul-Trois-Châteaux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Surtout la maison des vins du Tricastin”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Très large choix de vins du Tricastin (Grignan-les-Adhémar), à prix producteurs. Il m'est arrivé de pouvoir déguster lors de mes emplettes, ce qui est toujours instructif. Le conseil sur les vins est sérieux et aimable.
Concernant les truffes, il est possible de s'y procurer des conserves hors-saison, à des tarifs raisonnables.
Petit bémol, la CB n'est pas acceptée, mais le DAB est tout proche, donc pas de souci pour moi.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIGNOLES BEAUNE
Auteur de niveau
7 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Changez de métier et d'objectif”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Aucun accueil , étions venus pour faire des achats , la Personne chargée de l'établissement occupée avec des Clients nous a totalement ignoré, nous avons eu le temps d'entendre dans l'échange avec les Clients " nous n'acceptons pas les cartes bancaires "

De fait demi tour, sortie et bien sur comme à l'arrivée ni bonjour ni au revoir

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
925MTT, Hôtesse d'accueil de Maison de la Truffe et du Tricastin, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Madame, Monsieur,

Je viens de prendre la main sur le compte Tripadvisor et suis navrée du non-accueil que vous exprimez.
Une nouvelle équipe est en place depuis cet hiver et nous mettons toute notre énergie à bien accueillir nos visiteurs.

Très courtoisement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“grosse déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous voulions en connaître un peu plus sur la truffe, mais nous avons été très déçus par cet endroit.

Nous y somme allés à l'ouverture en début d'après-midi, et là personne pour nous recevoir. On a attendu une bonne dizaine de minutes. Au bout d'un moment quelqu'un vient et nous dit d'attendre encore... Pas très chaleureux comme accueil en plus.

L'expo est intéressante, mais l'audio-guide fait vraiment vieux, pas été refait depuis longtemps.

Pareil au départ, personne pour nous dire au-revoir...

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
925MTT, Hôtesse d'accueil de Maison de la Truffe et du Tricastin, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés de l'accueil qui vous a été réservé lors de votre visite à la fin de l'année 2012.
Depuis cet hiver 2013-2014, la nouvelle équipe en place vous accueille comme il se doit en respectant les horaires d'ouverture indiqués à l'entrée, c'est bien le moins que l'on puisse faire.
Une nouvelle muséographie, ludique et interactive vous invite à découvrir le monde de la "tuber melanosporum". Les hôtesses sont là pour répondre à vos questions à la fin de votre visite.
Nous espérons vous revoir très bientôt à la Maison de la Truffe et du Tricastin.

Bien cordialement,

L'hôtesse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maison de la Truffe et du Tricastin ont aussi consulté

Saint-Paul-Trois-Châteaux, Drôme
Saint-Paul-Trois-Châteaux, Drôme
 

Vous connaissez Maison de la Truffe et du Tricastin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison de la Truffe et du Tricastin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.