Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super restau.” 5 5 étoiles
Avis sur Vino Cafe

Vino Cafe
17, place due Marche, 26130, Saint-Paul-Trois-Châteaux, France
0475049220
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 9 - USD 33
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Villeneuve-sur-Yonne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
5 votes utiles 5 votes utiles
“super restau.”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons l'habitude de nous arrêter ä Saint Paul mais nous ne connaissions pas ce petit restaurant
Maintenant c'est fait et c'est avec un grand plaisir que nous y avons déjeuné ce midi : cuisine excellente avec de bons produits, service impeccable,
Très bon rapport qualité/prix
Rien d'autre à dire
C'est sûr, nous reviendrons

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    21
    5
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Paul trois
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les restaurants
13 votes utiles 13 votes utiles
“Toujours parfait dans le rapport Qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Je retourne pour la 4eme fois en 1 ans dans ce Restaurant Bar à vin situé au centre de St Paul avec toujours autant de plaisir. Accueil simple mais chaleureux, personnel attentif et toujours une qualité dans les produits et les plats proposés.
Vivement la nouvelle carte qui j’espère ne saurait tarder.
Le choix des vin (au verre aussi) est toujours de bonne qualité en privilégiant les crus du coin.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaulnaveys-le-Haut, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon repas”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Rapport qualité/prix au top. Personnel chaleureux et souriant qui apporte des plats tous meilleurs les uns que les autres. Le menu à 19€ nous a beaucoup plu : sots l'y laisse et omelette en entrée, cuisse de lièvre et boulgour en sauce, puis pain perdu à l'ananas. Miam !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Paul trois
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les restaurants
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellentissime !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Cela semble étonnant qu'un petit établissement de ce genre puisse proposer une cuisine d’une telle qualité et d’une telle finesse ; plats , entrées et desserts sont excellentes et originaux a la fois . produits de qualité, service accueillant mais si un peut timide, mais de bon conseil. La carte des vins est intéressante et les possibilités de service au vin nombreuse et e qualité avec des produits regionaux sélectionnes avec attention. Seul bémol un cadre un peu fade et qui ne laisse pas imaginer la qualité culinaire qui se cache dans ce Restaurant-Bar. Le rapport qualité Prix est sans nul doute un des meilleurs 20 kms a la ronde! Cela fait beaucoup de compliments (justifiés) pour ce petit restaurant que ne paye pas de min e ... mais les étrangers qui y passant ne s'y trompent pas . BRAVO au Chef et à l'équipe, pourvue que cela dure !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Super resto ”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous sommes allés découvrir le vino café et nous avons été très agréablement surpris.
Le cadre est superbe, chic et décontracté, le service impeccable et après avoir choisi un peu de tous les plats nous étions tous enchantés!
Je ne peux que vous recommander cette adresse, le patron est de plus super sympathique!
À vos couverts!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vino Cafe ont aussi consulté

Saint-Paul-Trois-Châteaux, Drôme
Saint-Paul-Trois-Châteaux, Drôme
 
Saint-Paul-Trois-Châteaux, Drôme
Saint-Paul-Trois-Châteaux, Drôme
 

Vous connaissez Vino Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vino Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.