Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le hasard fait très bien les choses” 5 5 étoiles
Avis sur L'Explorateur

L'Explorateur
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Explorateur a été ajouté à vos Favoris
L'Explorateur
24 Route de Haguenau, 67360 Morsbronn Les Bains, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le hasard fait très bien les choses”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Dès le premier contact téléphonique avec l'Explorateur j'ai été agréablement surprise par la gentillesse et l'amabilité de Martine.

Je me suis déplacée pour réserver la chambre de mon compagnon curiste, et j'ai eu droit à un accueil chaleureux, une visite guidée des lieux et même le droit de choisir la chambre.

Pour y avoir mangé à trois reprises j'ai pu déguster des repas de très bonne qualité concoctés par David (que je remercie pour m'avoir donné quelques unes de ses recettes) ainsi que des très bonnes pâtisseries maison réalisées par Claudine.

Mon chien a beaucoup apprécié le toutou bar mis à sa disposition.

Merci à tous pour l'ambiance, vous nous avez reçu comme si nous étions de votre famille.

Seul point négatif : vous vous occupez trop bien de nous, dur, dur de rentrer chez soi !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    13
    1
    1
    5
Consultez les avis pour
7
12
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hoenheim, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Séjour des plus agréables de par l'accueil, la gentillesse, l'écoute et la sympathie de Martine, Claudine et David.
Les repas de David sont excellents et la pâtisserie de Claudine digne des meilleurs pâtissiers. D'ailleurs les assiettes servies sont plus que copieuses.
Ambiance des plus sympathiques où l'on se sent vite comme chez soi. J'ai particulièrement apprécié la salle du petit déjeuner qui est séparée de la salle du restaurant.
Avant de pouvoir y retourner pour une prochaine cure, j'y reviendrais avec ma femme, ne serait-ce que pour revoir ces gens charmants et bien manger.
Petit plus, chaque chambre à une décoration personnalisée.

Olivier L.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile



ambiance familiale et accueil chaleureux. Une équipe à l'écoute de nos souhaits. le séjour "Bien être" a atteint son objectif: batteries rechargées. On se sent comme à la maison. Hotel calme propice au repos. restauration simple mais très bonne avec un choix très varié .Le bonheur dans la simplicité !!!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reignie
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous ne reviendrons pas sur l'accueil et la sympathie de Martine, David et Claudine qui se plient en quatre pour nous rendre le séjour très agréable. Nous étions déjà venus en 2012 et ne regrettons pas d'avoir repris 3 semaines en pension complète. Nous avons eu l'impression de rendre visite à des amis de toujours et nous reviendrons l'an prochain.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
songy
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

ambiance familiale et accueil chaleureux. Une équipe à l'écoute de nos souhaits. le séjour "Bien être" a atteint son objectif: batteries rechargées. On se sent comme à la maison. Hotel calme propice au repos. restauration simple mais très bonne avec un choix très varié .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

L'accueil est tres bien.Le personnel est super sympa. Nous y mangeons super bien pour un prix raisonnable. Les chambres sont superbes. Le ptit dej copieux et à volonté. Que vouloir de plus nous y sommes comme à la maison

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Pour avoir séjourné 3 semaines à l'Explorateur , je peux vous dire que l'accueil est super sympathique , la nourriture bonne et copieuse , et que les chambres sont tout à fait correctes .
Je recommande ce lieu aux curistes .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez L'Explorateur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Explorateur

Adresse: 24 Route de Haguenau, 67360 Morsbronn Les Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Morsbronn Les Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Morsbronn Les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 54 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Explorateur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Explorateur Morsbronn Les Bains, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Explorateur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.