Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AUCUN RESPECT DE LA PERSONNE” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes
Rue de l'Etang de la Loy | Marne-La-Vallée, 77400 St.-Thibault-des-Vignes, Marne-la-Vallée, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
5€ DE REMISE
Lille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“AUCUN RESPECT DE LA PERSONNE”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nuit du 26 au 27 octobre 2013 hôtel très propre, accueil sympa, cependant le veilleur de nuit ne sert à rien, des clients sont arrivée vers 3 h du matin, aucune consigne de respect du sommeil des autres clients du bruit de 3 a 4 h porte qui claque etc.......
remarque a l’accueil le matin, il n'a rien entendu !!!! le petit déjeuné infecte pain rassi.
je souhaite remboursé de la chambre ou avoir au moins un coupon pour une nouvelle nuit gratuite

Astuce pour la chambre : Venir dans l’hôtel et demander une chambre à l'opposer des autres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_stthibault, Directeur général de Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher Client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Je suis heureuse que vous ayez apprécié votre chambre et sa propreté, notre hôtel vient d'être rénové et de ce fait nous sommes très à l'écoute de vos remarques. Vous avez également apprécié l'accueil. Je vous en remercie, un accueil personnalisé, souriant est notre priorité.
Vous avez été dérangé dans votre sommeil par l'arrivée bruyante de clients dans la nuit, je suis désolée pour l'inconfort causé par cette nuisance. Des panneaux, en plusieurs langues, stipulent qu'après 22h, il faut respecter le sommeil des autres clients. Je vais sensibiliser mon équipe afin que cette consigne soit apportée oralement lors des arrivées nocturnes.
Vous n'avez pas été satisfait de votre petit déjeuner. Le pain du petit déjeuner est livré chaque matin par une boulangerie, nous allons prêter une attention toute particulière à la qualité des baguettes livrées.
Je comprends que ces situations aient nuit à votre séjour et j'en suis désolée.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Véronique B. Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    49
    25
    16
    5
Consultez les avis pour
87
15
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Coulon
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous y avons séjourné fin août et il n'était pas précisé que l'hotel était en travaux, ce que l'on peut comprendre !!!
7H45 réveil en fanfare (perceuse...) et 8H 30, la femme de ménage qui frappe malgré le papier sur la porte. A 9H, elle a recommencé.
Je n'y reviendrai pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à St.-Thibault-des-Vignes

Avignon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Bien situé par rapport à disney et paris mais pas trop facile à trouver.

La chambre est trés bien, propre, rien à dire, nous avons eu quelques apréhension vis à vis des photos et des commentaires mais nous n'avons pas compris les photos puisque les chambres ne sont pas décrites pareilles, en faite elles sont trés bien éclairées avec un mobilier neuf, les couloirs sont blancs et le parking bien dégagés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

le seul point positif : un bon accueil, mais c'est le minimum quand on voit ensuite l'état de l’hôtel et de la chambre!! en travaux, on entend tous les passages, beaucoup de bruits la nuit, le matin l'alarme incendie qui se déclenche... bref... on n'y retournera pas malgré un tarif attractif!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

L'hotel est en travaux, les chambres petites. Les autres prestations sont conformes à ce que propose la chaines.
De préférence, réserver à l 'autre première classe "chateau Gaillard" que nous avons dèjà fréquenté à plusieurs reprises

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes

Adresse: Rue de l'Etang de la Loy | Marne-La-Vallée, 77400 St.-Thibault-des-Vignes, Marne-la-Vallée, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > St.-Thibault-des-Vignes
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à St.-Thibault-des-Vignes
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 57 €
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes St.-Thibault-Des-Vignes, Marne-La-Vallée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.