Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Saint Thibault des Vignes

Enregistrer Enregistré
Premiere Classe Saint Thibault des Vignes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Saint Thibault des Vignes
Rue de l'Etang de la Loy | Marne-La-Vallée, 77400 St.-Thibault-des-Vignes, Marne-la-Vallée, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
5€ DE REMISE
Caen, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Super accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Je suis déjà venue dans cet hôtel et comme toujours impeccable.Mais je suis choquée de voir que trip advisor publie des gens qui tiennent des propos discriminatoire comme le commentaire en dessous.sur l accueil par des personnes de couleur noire ou tatoué...ce qui n empêche qu' on est super bien accueilli, la dame de couleur lors de mon arrivée m'a demandé si j avais pas eu de problème sur la route et cela ne me viendrait jamais a l'idée de tricher et de passer par vous pour un geste commercial.
Les lits sont super confortables et c'est jamais fermé avec toujours quelqu'un serviable 24h/24.
Je ne compte pas changer d'hôtel pour mars car j ai un pass annuel Disney
MERCI continuez

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_stthibault, Directeur général de Premiere Classe Saint Thibault des Vignes, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Madame,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris la peine de nous faire part de vos commentaires.
Nous vous remercions pour vos encouragements, nous avons besoins de vos avis afin de nous améliorer.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir au mois de mars.
Bien cordialement,
Véronique B. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    37
    20
    13
    3
Consultez les avis pour
71
9
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hergnies, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Hôtel vraiment très agréable, chambres bien insonorisées, peu de bruit le matin, très propre... A une dizaine de minutes de Disneyland en plus! Je recommande cet hôtel pour un court séjour rapport qualité/prix très intéressant!



  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_stthibault, Directeur général de Premiere Classe Saint Thibault des Vignes, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes heureux qye vous ayez apprécié notre hôtel récemment rénové. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Grace aux commentaires de nos clients nous pouvons améliorer constamment notre niveau de prestations.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,

Véronique B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Sejour dans cette hotel du 28 au 29decembre 2013,l'hotel a été rénové recemment(et ça se voit)!!,l'hotel est bien placé,idéal pour sejourner en dehors de disney à moindre cout;les chambres sont propres par contre la salle de bain est petite mais rien de mechant.malheureseument nous avons eu des lits jumeaux,mis à part ce petit detail,les lits sont très confortables!!!
Moi qui était faché avec les hotels première classe,ce petit sejour ma redonné envie d'y retourner et je reviendrais!!!
Hotel que je recommande grandement.

Astuce pour la chambre : Pensez à demander si ils ont des lits doubles car nous avions 4chambres et elles etaient toutes equi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wandre
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

le sol pas nettoyé, le couvre lit du dessus qui sent la transpiration , la chambre petite mais bon pour une étape ça passe
Les coussins inexistant , on a l'impression de dormir sur le matelas , chambre de 3 avec 2 essuies seulement

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heillecourt, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Pour le prix, la prestation passe...
Mais vraiment très moyen, beaucoup de bruit dans l'hôtel, chambre miniature, pas très propre (cheveux etc.), toilettes presque dans la douche et petit dej plus que moyen

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

C'est un hôtel convivial et très pratique car il est situé à environ 10 minutes du parc Disneyland. Le petit coin repas est bien pratique pour grignoter et le petit déjeuner à volonté est très apreciable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-andre-lez-lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

L'hotel était très bien,design des chambres très agréable,le petit déjeuner était très bon et l'acceuil était correct.
Le seul point négatif est pour la salle de bain,mal agencée(notamment la douche),l'évier était bouché et l'eau n'était pas assez chaude.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Premiere Classe Saint Thibault des Vignes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Premiere Classe Saint Thibault des Vignes

Adresse : Rue de l'Etang de la Loy | Marne-La-Vallée, 77400 St.-Thibault-des-Vignes, Marne-la-Vallée, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > St.-Thibault-des-Vignes
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à St.-Thibault-des-Vignes
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 56 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Saint Thibault des Vignes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Saint Thibault Des Vignes St.-Thibault-Des-Vignes, Marne-La-Vallée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Saint Thibault des Vignes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.