Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur San Antonio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
San Antonio a été ajouté à vos Favoris
San Antonio
2.5 sur 5 Hôtel   |   Piso Livadi Paros Greece, Piso Livadi, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 6 hôtels à Piso Livadi
Verrières-le-Buisson, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Excellent séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Accueil familial très chaleureux de la part de Maria et de sa famille, qui donnent en outre de très bons conseils.
L'hôtel est très propre, calme et bien situé. Outre la proximité immédiate du port et de la plage, une petite crique paradisiaque se trouve juste à côté de l'hôtel. La piscine est très agréable.
Nous avions une chambre avec un grand balcon et une vue magnifique sur la mer.
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    10
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
27
52
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Premier voyage en Grèce, et nous arrivons en 2eme partie de séjour dans cet hôtel plein de charme, à moins de 300 mètres du port et des restaurants et à moins de 100 mètres d'une petite crique presque sauvage. Nous avons reçu un accueil très bon, l'hôtel est tenu par une famille formidable qui sera toujours aux petits soins avec vous et vous donnera les meilleurs conseils pour visiter cette magnifique île.
Un regret que nous n'ayons pas pu rester plus longtemps dans cet endroit idyllique avec ces gens merveilleux. Nous y retournerons certainement un jour pour recevoir de nouveau tout ce soleil et tout cet amour.

Astuce pour la chambre : Gros dormeurs, évitez les chambres à proximité de la piscine ou vous risquez d'être réveillé par...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons passé 9 jours en famille au San Antonio et nous sommes enchantés.
L’hôtel est situé sur les hauteurs de Piso Livadi à 2 minutes à pieds du petit port et des restaurants. La piscine est grande et très agréable.

Ce qui distingue cet hôtel, c'est la qualité de l'accueil et la gentillesse de Maria, Thanassis et de leur fils Alexandros. Ils seront toujours là pour vous aider, vous conseiller et vous indiquer les meilleurs plans sur l'île.

A conseiller sans hésitation.
Patrick, Vita, Luca

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swizerland
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Très bon expérience dans cet hôtel 3 étoiles situé dans un village de pêcheur magnifique avec quelques tavernes. Vous aimez la plage...,2 minutes à pied, vous aimez manger les pieds dans l'eau..., 2 minutes à pied, etc...
Ce lieu est tenu par une famille depuis de nombreuses années et elle est pour beaucoup du succès de cet endroit.
Nous avons logé dans un appartement avec nos deux petits enfants et la kitchnette était utile ainsi que le lit bébé.
Je conseille vivement cet hôtel à celles et ceux qui veulent apprécier le charme de Paros.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

tres bien situé a piso livadi ;maria et sa petite equipe vraiment sympa et de bon conseil;cadre ;calme;proximité mer,port;chambre ou studio;clim:vraiment tres bien et je suis difficile ; a conseiller les yeux fermés

Astuce pour la chambre : a voir avec maria
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous avions une chambre pour 3 nuits et Marie a mis à notre disposition un studio pour le même prix.
Chambre très agréable avec vue sur la baie et très propre.
Petit-déjeuner correct mais ne sortant pas de l'ordinaire.
Marie a été très efficace pour nous trouver une voiture de location et pour nous apporter son aide suite à l'annulation de notre ferry pour SIfnos.
Port et restaurant à proximité.
Je vous recommande la randonnée "La route byzantine".

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes France)
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Je rentre de Malte et j'ai hébergé une semaine à l'hôtel San Antonio de Malte.
Les chambres sont propres et spacieuses, le personnel de service très aimable ainsi que le personnel de la réception. Les buffets sont variés et bien cuisinés, seul bémol, actuellement, c'est que la semaine ou je m'y trouvais, soit du 3 au 10 novembre, cet établissement est en démolition et reconstruction, tout en acceptant des clients. Gêne importante si vous voulez aller au bord de la piscine, ou dans les chambres. Les travaux commençaient le matin à 7h 30 pour se terminer à 17h30. L'été prochain, il sera irréprochable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez San Antonio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant San Antonio

Adresse: Piso Livadi Paros Greece, Piso Livadi, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Paros > Piso Livadi
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Piso Livadi
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — San Antonio 2.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Antonio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Antonio Paros
Hotel San Antonio Piso Livadi
San Antonio Piso Livadi, Paros

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de San Antonio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.